Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
herointentacion

herointentacion

3 часа назад, Gерой сказал:

Ты немного не про тот тренинг пишешь. Изначально база Пикап.ру была построена на том, что ценность именно в отношениях. Именно ее автор и проходил. 
А тренинги других проектов как раз были уже про фасты, про конвейер женщин и т.д. 
Поэтому надо конкретный тренинг разбирать отдельно 

Ну я понял, я не шарю за такие тонкости.

Я просто не уважаю самих пикаперов, которые говорят что занимаются пикапом - когда подразумевают под этим ближе дальше и прочую херь. Пикап должен быть пикапом, и в нем должно быть место для мужчины как хозяина впринципе. В отношении с девушкой и в самой жизни. Если ты имеешь ввиду такой пикап - то я его одобряю

herointentacion

herointentacion

3 часа назад, Gерой сказал:

Ты немного не про тот тренинг пишешь. Изначально база Пикап.ру была построена на том, что ценность именно в отношениях. Именно ее автор и проходил. 
А тренинги других проектов как раз были уже про фасты, про конвейер женщин и т.д. 
Поэтому надо конкретный тренинг разбирать отдельно 

Ну я понял, я не шарю за такие тонкости.

Я просто не уважаю самих пикаперов, которые говорят что занимаются пикапом - когда подразумевают под этим ближе дальше и прочую херь. Пикап должен быть пикапом, и в нем должно быть место мужчины как хозяину впринципе. Если ты имеешь ввиду такой пикап - то я его одобряю

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 3

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 0

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 25

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...