Перейти к публикации
пикап.Форум

Умер нафиг Квип!

MrJOHNSAX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче суть в чем - при попытке запустить квип выдает: Ошибка: неверный пароль/номер !!!

я в ужасе!!! потому как там контакты собираемые на протяжении 7 лет висения в интернете - куча рабочих контактов ну и конечно личных!!!

создавать новый номер не хочу, попытка переинсталить прогу тоже результатов не дала... как быть???

з.ы. оказавшему реальную помощь готов перечислить 10$ )))

Опубликовано:

самый простой ответ - может действительно не правильно набираешь - раскладка, язык, Caps?

Зайди с сайта аськи через ICQ2GO.

Ты сами контакты имеешь ввиду или хистори. Контакты будут видны из-под любого другого пейджера. Хистори можно вытащить ручками из папки.

Не просто переинсталировать, а поставить НОВУЮ версию, скачать последнюю с сайта.

ЗЫ: 90% - нужно скачать и установить новую версию

ЗЫЫ: Настройки подключения - стандартные или сам что еще прописывал?

Опубликовано:
самый простой ответ - может действительно не правильно набираешь - раскладка, язык, Caps?

я конечно ламер, но не настолько ))) все перепробовал - нифига

это что ???

Ты сами контакты имеешь ввиду или хистори. Контакты будут видны из-под любого другого пейджера. Хистори можно вытащить ручками из папки.

хистори это понятно - контакты не хочу потерятть!!!

Не просто переинсталировать, а поставить НОВУЮ версию, скачать последнюю с сайта.

ЗЫ: 90% - нужно скачать и установить новую версию

именно этим и занимался - пофигу мороз!!! :(

ЗЫЫ: Настройки подключения - стандартные или сам что еще прописывал?

да я ниче там не менял - все работало а потом какого-то перестало запускаться...ппц

Опубликовано:

это что ???

[

QIP - это всего лишь пейджер, программа, надстройка. А номер - номер ICQ. на сайте аськи есть сервис доступа к своему номеру через web-интерфейс.

Нужно понять где ошибка - действительно вводишь неправильно или QIP глючит.

ЗЫ: контакты твои буду видны в ЛЮБОМ и=нет пейджере, поддерживающим асю, так что не переживай за контакты.

Опубликовано:

та же хрень, пароль сдох везде и в QIP и в рамблере и в icq2go.

сдох в принципе.

пять лет заходил, а теперь хрен.

а ответов на вопросы востановления пароля не помню, давно это было.

чет я слышал что как-то за деньги востанавливается все это, причем за маленькие.

пара баксов или около того.

но с другой стороны - завел себе новую, а в ней уже нет приставучих, оставленных мною, девчонок.

тоже плюс.

Опубликовано:

есть версия, что icq меняет протоколы. Ведь они живут на рекламе, которая на аське меняется и жрет много трафика, если не ошибаюсь. А баги и другие клиенты не надоедают рекламой. У меня тоже была ошибка, усиленно не хотела грузиться. с сайта qip скачал новую версию и все!

Опубликовано:

А все-таки пароль не пытался восстанавливать?

Не знаю, как сейчас, думаю, не изменилось, но раньше была такая хрень - можно было восстановить пароль на любой e-mail, который ты хоть раз вводил в профиль (примак), даже если потом сменил в поле на другой.

Так что даже если увели номерок - установи оригинальный клиент icq, при старте выбери восстановление пароля. Перейдешь на страничку в IE, там и вышлешь на почту.

Хистори QIPа по умолчанию в C:\Program Files\QIP\Users\xxxxxxxxx\History, названия текстовых файлов соответсвуют номеркам контактов (ник собеседника можно посмотреть, открыв файл).

Опубликовано:

автор-как тебя понимаю))) сам был в такой ситуации... Там поменяли кое что в коде ;) Пароль у тебя наверно содержит символы какие нибудь, да? типа там %;№""?% и тд..)))) так вот- заходишь на сайт аси-изменить пароль, у меня это

https://my.screenname.aol.com/_cqr/login/lo...s&authLev=2

вот эта страница :) тут благополучно изменяешь свой пароль с закорючками на более простой-должно сработать, у меня так было... Успехов...

Опубликовано:

Ну вы лоси))версия квипа тут не причем))ответ прост-нумерок спизд...ой,угнали)) вернуть мона через ПМ(примак) или брутом)))(подбор паролей)

СТоимость возврата номера на заказ от 5 до 15 долларов... =)

Опубликовано:
Ну вы лоси))версия квипа тут не причем))ответ прост-нумерок спизд...ой,угнали)) вернуть мона через ПМ(примак) или брутом)))(подбор паролей)

СТоимость возврата номера на заказ от 5 до 15 долларов... =)

Ксюша-версия как раз и причем- от версии зависят глюки,добавления и тд. модификации ;) то что украли номер-далеко не факт. кому он нужен,если 9-знаковый? автор,попробуй так как я написал...

Опубликовано:

Угоняют не только 9ти знаки, это раз.

попробуй восстановить через ПМ (мыло) либо через вопрос/ответ (замена ПМу)

ЗЫ: контакты твои буду видны в ЛЮБОМ и=нет пейджере, поддерживающим асю, так что не переживай за контакты.
Бред. Контакты можно сохранять в двух видах: 1) на сервере 2) на компе.

Квип по умолчанию поддреживает на сервере, потому если ты будешь заходить через квип или обычную асю - появятся контакты. Но есть клиенты, которые хранят контакты на диске... тогда если ты зайдешь из квипа ты нифига не увидишь.

Смена протокола (10й версии аля оскар) не может выкидывать такую ошибку ;) Да и вообще модификация была раньше чем проблема автора.

В общем у тебя сперли номер ;)

ЗЫ: Стоимость взлома номерка от 10 до 50уе.

;)

Желаю удачи!

Опубликовано:

Не от 10 до 50 а от пяти до десятки...хотя есть и барыги,которые(есль им сказать чт нужны контакты) могут и за 50 загнуть цену)))в долларах естессна)))

ЗЫ: к750ай-даров,чувак))ток хакер?)

Опубликовано:

Я КВИПом не пользуюсь,у меня консольная ася под никсамим, и ICQPRO2003b Patched на винде.Так вот,виндовая ася постоянно автоматом делает бекапы контактов листа в формате .clb инфа из которого вытаскиваеться любым виндовым редактором а-ла блакнот.Такой фичи нет в Квипе?Проверь!

Опубликовано:
Не от 10 до 50 а от пяти до десятки...хотя есть и барыги,которые(есль им сказать чт нужны контакты) могут и за 50 загнуть цену)))в долларах естессна)))

ЗЫ: к750ай-даров,чувак))ток хакер?)

ну епт, а где и кто это делает, кому звонить-то?

Опубликовано:

zloy.org -там иди на форум и создавай тему.Типа угнали асю.Проси пмочь вернуть и обещай вознаграждение до 15 у.е.Не меньше и не больше =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 913

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...