Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация конечно бредовая может  быть, но попробую вкратце рассказать. Мне 20 лет влюбился в родственницу(не по крови, формально внучка мужа неродной бабушки). Знаем друг друга с детства, хорошо общаться стали после школы. Один раз вышли после дня рождения вышли посидеть на набережной и разговаривали часа 4. После этого стали периодически гулять. И мне эти прогулки очень нравились. Настолько, что я бросал всё, когда она спонтанно напишет и предложит погулять. Но я даже не осознавал очень долго ничего, мне казалось, что мне просто интересно с ней общаться и это привязанность как к сестре(она меня всегда всем представляет своим братом, я тоже если кто спрашивает, говорю это сестра). Потом со своей тормознутостью я всё же понял, что я к ней отношусь нифига не как к сестре, причем уже не романтическая влюблённость, а как маньяк какой-то, всегда он ней думаю, интересно абсолютно всё о ней, каждый факт, каждое действие, с кем общается, ни на других девушек, ни на эротику не интересно смотреть, но зато готов её соцсети мониторить регулярно. Чувствую себя неадекватным, хотя может так и есть. Но не могу ничего с собой поделать.

Сам девственник, на свидании был один раз в 8 классе. Но если в школе просто был зажатым, прыщавым. То сейчас мне из-за помешанности на ней просто не интересно даже смотреть на других девушек. Не могу даже силой воли себя заставить общаться с девушками, периодически переписываюсь на СЗ, быстро надоедает. Один раз взял номер на улице, не стал дальше писать. Фокусировка на своей жизни(увлечения, спорт, друзья) чуть облегчают, но не решают проблему. 

• Советник
Опубликовано:
57 минут назад, Рустам193 сказал:

Ситуация конечно бредовая может  быть, но попробую вкратце рассказать. Мне 20 лет влюбился в родственницу(не по крови, формально внучка мужа неродной бабушки). Знаем друг друга с детства, хорошо общаться стали после школы. Один раз вышли после дня рождения вышли посидеть на набережной и разговаривали часа 4. После этого стали периодически гулять. И мне эти прогулки очень нравились. Настолько, что я бросал всё, когда она спонтанно напишет и предложит погулять. Но я даже не осознавал очень долго ничего, мне казалось, что мне просто интересно с ней общаться и это привязанность как к сестре(она меня всегда всем представляет своим братом, я тоже если кто спрашивает, говорю это сестра). Потом со своей тормознутостью я всё же понял, что я к ней отношусь нифига не как к сестре, причем уже не романтическая влюблённость, а как маньяк какой-то, всегда он ней думаю, интересно абсолютно всё о ней, каждый факт, каждое действие, с кем общается, ни на других девушек, ни на эротику не интересно смотреть, но зато готов её соцсети мониторить регулярно. Чувствую себя неадекватным, хотя может так и есть. Но не могу ничего с собой поделать.

Сам девственник, на свидании был один раз в 8 классе. Но если в школе просто был зажатым, прыщавым. То сейчас мне из-за помешанности на ней просто не интересно даже смотреть на других девушек. Не могу даже силой воли себя заставить общаться с девушками, периодически переписываюсь на СЗ, быстро надоедает. Один раз взял номер на улице, не стал дальше писать. Фокусировка на своей жизни(увлечения, спорт, друзья) чуть облегчают, но не решают проблему. 

Зачем разлюблять? Вдруг и ты ей тоже нравишься. Попробуй лучше приударить за ней и предложить отношения. 

Опубликовано:
30 минут назад, Пэ^ сказал:

Зачем разлюблять? Вдруг и ты ей тоже нравишься. Попробуй лучше приударить за ней и предложить отношения. 

У неё свадьба скоро. Но и так понятно, что она воспринимает меня как брата, именно как брата, а не даже как друга, который как брат.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, Рустам193 сказал:

У неё свадьба скоро. Но и так понятно, что она воспринимает меня как брата, именно как брата, а не даже как друга, который как брат.

У меня когда то в юности что то пободное твоему состоянию было. Втрескался в одноклассницу. Сам себе от скуки накрутил любовь к ней. Но тело послушалось, и гормонально взбурлило. Случилось гормональная привязка тоже. 

При этом я трахал других баб. Но без чувств. А при виде этой - весь сам не свой делался. 

Помогло в этой ситуации такой прием провернуть, как то поехали на природу с палатками. Я взял с собой любовницу свою, и там была эта одноклассница. Я там собирался с ней поговорить о том, чтобы нам устроить отношения. Планировал такой разговор, продумывал его перспективы. И оценивая все эти перспективы всё больше приходил к пониманию что я влюбил себя в какую то пустышку. Что в ней ничего и нет особенного. Потому что у бабы был любовник, мужик 30 лет, на спортивной тачке и с заграничным гостиничным бизенсом. И она всё мечтала его на себе женить, а он её динамил. У меня же тогда в мои 18 лет не было ничего почти в плане вот этих ресурсов я не мог конкурировать за неё. Но и мне стало понятно, что как то не прикалывает её эта алчность и жажда урвать кусок жирный.. Который она к тому же не в силах проглотить. 

И меня как то враз от неё отпустило. Я трахал там ночью бабу с которой приехал в палатке, пока эта где то там тусовалась рядом у костра. ) 

И я даже не стал с ней разговаривать и что либо ей предлагать. 

В твоем случае ты думаю тоже привязан гормонально к этой девочке. 

И может быть если хорошо подумаешь, поймешь, что она не идеальна и с ней нечего ловить. 

Например довольно сомнительно эта её готовность 4 часа с тобой общаться тет а тет.. Может она даже порочна и манипулятивна и тренировалась на тебе в обольщении. 

Вообще ответственные женщины и не глупые - они осторожны в таких вещах. Они знают мужчин и то что те способны на ровном месте поплыть. И держат дистанцию. 

Ты не думай что тёлки святые и т.д ) Я не раз видел такие истории где одна сестра трахает мужа другой сестры. Или как то его обольщает. Тут и на форуме такие истории бывают. 

Ну и в целом думай больше о себе и своем будущем. Иметь женщину в которую ты влюблен в близких отношениях - классно. А ты себя этого лишаешь гоняясь за той которой не нужен, которая за муж за другого идёт.. Притом наверняка чувствует что нравится тебе. Женщины такие вещи хорошо выкупают. Моя эта одноклассница помню - повернется ко мне жопой в моменте каком то... А сама через плечо с коварной улыбкой палит как у меня голова кругом идет ) Всё знала чертовка.. и играла с этим ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Тут нет волшебной таблетки.
Только время, Санчас, сублимирование по Т100Б, Т10Д
Если колпак давить будет дальше больше чем полгода - идешь к психотерапевту в запросом "разлюбить".  

Из старой экзотики пикапов 00-х 10-х.
Можно попробовать упраженния через субмодальности из НЛП, НЛП-отсушка,
а также  BSFF - могут в какой-то степени помочь "перекодировать мозг". 
Но это неточная ненаука.

А так в целом ты в той фазе перхода во взрослого, когда опыт расставания и отказов надо переживать и принимать как опыт. 
И не терять время на страдания. 
У тебя как раз активно гнутся извилины в префронтальной коре. Золотое время.
Не забывай дам постарше. Там и секс поинтереснее. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
16.08.2026 в 17:28, Рустам193 сказал:

Проблема в том, что не она особенная, а она фактически единственная с кем у тебя были свидания... Тут сложно не выделить ее из толпы... Если б мне на улице один мужик дал бы пиз#лей, а второй 1000$, то я бы тоже обоих запомнил.

16.08.2026 в 19:00, Рустам193 сказал:

Подари тостер и не набухайся...

Не переживай, это не любовь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
16.08.2026 в 15:28, Рустам193 сказал:

То сейчас мне из-за помешанности на ней просто не интересно даже смотреть на других девушек.

Я уже три года увлекаюсь одной блогершей и тоже заметил, что другие мне неинтересны. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...