Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите! Плиз!

Рекомендованные сообщения

Привет! Дайте кто нибудь совет! Я встречался с девушкой 2 с половиной года! Мы любили друг друга без сомнения! Вобщем она меня послала и нашла другого! Точней нашла а потом послала! Причиной была моя измена (1 поцелуй с другой) еще в самом начале отношений! Да я не скрывал измену! Она перенесла всё нормально! Мы прогуляли ещё 2,4 и всё! Правда ссорились, мирились, расставались на небольшое кол-во времени! Не могли друг без друга! А потом ссора из за подруги её... Вобщем она хотела с подругой больше времени проводить, а я не пускал! Потому что и так редко виделись! так вот ссора! она послала меня по телефону! Я сказал что не надо с горяча рубить! Дал ей время подумать! через неделю выяснилось, что у неё есть мальчик она уже успела с ним того! И что она меня не навидит! не хочет видеть и знать! Страсти утихли прошло время и она предложила остаться друзьями! Токо я не могу так как её люблю! Она мне про парня базарит на зло! говорит что наверно у нас ничего не получится и простить не может измену! Хотя сказала что всётаки любит меня! Бред! Я не знаю как поступать и чё делать! ПОДСКАЖИТЕ! :(

• Советник

Твоя измена тут вообще непричем. Это только повод. Проблема в ваших взаимоотношениях. Они ее не удовлетворяют. Что у вас было с сексом?

Твоя измена тут вообще непричем. Это только повод. Проблема в ваших взаимоотношениях. Они ее не удовлетворяют. Что у вас было с сексом?

+1.

2Автор : Твоя оценка ситуации уже кажется мне ложной, если ты поверил в то, что поцелуй на первом месяце послужил причиной разрыва через 2,5 года -)

Ты мало написал о собственно отношениях. Возможно ей было скучно с тобой и ей захотелось делиться с подругой, общаться с подругой (сначала с ней). А когда ты не давал ей и этого, она решила искать себе другого. Чтобы с подругой разговаривать о шмотье, а с другим парнем жить так, чтобы не приходилось плакать у подруги на плече. Это первоначальный анализ.

Подробнее опиши, подробнее ответим.

Отношения были классные! Она всегда была со мной! Я даже говорил ей, найди подругу, потому что я в футбол и на футбол с парнями она со мной! Как то неудобно! Вобщем 2 года и 3 месяца мы постоянно были вместе! На счёт секса я не знаю! Мы вместе друг друга лешили девственности! А опыта с другими девушками небыло! Поэтому сказать ничего не могу! Ну как она говорила я её удовлетворял, я и сам это замечал! Может она была скромна в сексе, я как бы делал все чтоб секс был не скучным! Занимались им часто! Так вот, об отношениях, ну срались, расставались на не долго, но оба понимали что всёравно будем вместе! Характер её был не подарок, чуть что слёзы, истерики, я тоже срывался из за неё! Ну вобщем последняя неделя была адом в отношениях, никогда такого небыло! Она уехала к подруге-суке(знает её год, а дружат с начала лета). Чёт мне подсказывалочто в нутри дружить с неё нельзя! Не нравилась мне она- страшная, но корчит из себя, гнилой человек! А зачем моей девчёнке общаться с тварью? Вот я запрещал! Так... уехала на ночь, я звоню, она не брет, потом скидывает, хотя всегда отвечала! До этого начал замечать что курить начала! Дозвонился ответила! Ссора! На следующий день встретились, помирились! Причем сама же была инициатором! В слезах и со словами что любим друг друга помирились! Далее через дня три опять поехала к подружке и сказала что приедет рано потому что я хотел погулять с ней, отдохнуть! Но она сказала что будет поздно, я наорал на неё! Срачка! Она посылает меня по смс! И всё!

Как я понял в период ваших отношений она пережила или ещё переживает переходный возраст! Пойми, в этот момент у них практически полностью ломаются и меняются вкусы и приоритеты! И редко бывает, что возможно сохранить с такой девушкой отношения: она ведь не погуляла ещё достаточно! Я и сам боюсь, что меня ждёт тоже самое! Единственный выход - расти вверх не оглядываясь назад и не вспоминая, что было раньше! Пробуй меняться в лучшую сторону, потом мне расскажешь! Посмотри на всё её глазами: что ей надо - дай это но не всё сразу! Экспериментируй и импровизируй и не будь занудой, оставаясь в душе тем, кого она любила и любит до сих пор!

Res13, тебе советую делать все чтоб удержать любимую девушку! Хотя насильно мил не будешь! Не кому бы не пожелал такой хуйни, когда думаешь что завтра она позвонит и скажет мы вместе, а она говорит что всё кончено и врятли у нас чё то получится! Бля сука да я жениться хотел на ней! Пипец, такие грандиозные планы на жизнь рухнули! Я ей не могу дать ничего, потому что не хочу с ней общаться! Както не приятно когда на зло тебе говорят как здорво им вместе, какой у них секс! Она настаивала на общении, я сначала хотел как бы побегать за ней, как раз стать таким каким она меня полюбила! Но потом подумал ну её нахуй, токо всёравно забыть не могу! Уже не виделись и не общались месяц! Вот и метаюсь позвонить написать ей, встретиться или забить окончательно! Ну а если она сама будет искать повод для встречи, чё ей говорить????????????? не знаю!

Res13, тебе советую делать все чтоб удержать любимую девушку! Хотя насильно мил не будешь! Не кому бы не пожелал такой хуйни, когда думаешь что завтра она позвонит и скажет мы вместе, а она говорит что всё кончено и врятли у нас чё то получится! Бля сука да я жениться хотел на ней! Пипец, такие грандиозные планы на жизнь рухнули! Я ей не могу дать ничего, потому что не хочу с ней общаться! Както не приятно когда на зло тебе говорят как здорво им вместе, какой у них секс! Она настаивала на общении, я сначала хотел как бы побегать за ней, как раз стать таким каким она меня полюбила! Но потом подумал ну её нахуй, токо всёравно забыть не могу! Уже не виделись и не общались месяц! Вот и метаюсь позвонить написать ей, встретиться или забить окончательно! Ну а если она сама будет искать повод для встречи, чё ей говорить????????????? не знаю!

Ну вот видишь.. слава богу не женился =) а ха ха Планы ты конечно нормальные задвинул =) Звонить не нада.. сама захочет тя увидить позвонит.. но я думаю видиться с ней тоже не стоит =) смысла нет ... как говориться "в одну воду дважды не входят " =) как то так ....не парься ищи новую девушку их веть вокруг столько много =) Просто если ты с ней встретишься, поговоришь.. и даже если вы помиритесь то потом ана тебе на шею просто на просто сядет.. а ты буишь это все прощать.. не нада этого делать =)

1. Автор - меньше воскл. знаков. И так понятны интонации.

2. извините, но вы баран...

3.

Отношения были классные! Она всегда была со мной!
И это классные отношения? егм...

4.

На счёт секса я не знаю!
Да и так понятно...

5.

Она уехала к подруге-суке
И почему везде и всегда - подруги оказываються суками? ЛОЛ... нормальная там подруга. уверен.

6.

Так... уехала на ночь, я звоню, она не брет, потом скидывает, хотя всегда отвечала!
Просто когда ты раньше звонил, она не трахалась, а тут была занята, и ты её отвлекал...

7.

Далее через дня три опять поехала к подружке

Видать у "подруги" секс лучше.

8.

Она посылает меня по смс! И всё!

Закономерный итог.

У тебя видимо невидимо косяков... Их даже перечислять в падлу.

Одно скажу - не ты один виноват в этом... Но ответсвенности за глупость с тебя это не снимает.

Учись, становись лучше... Всё будет, ок... Да и вообще - пацан переспавший за всю жизнь только с одной девченкой - это уникум. :)

Не за всю жизнь! Я молод и жизь моя не прошла! Ваще я токо начал встречаться с девушками года 4 назат. А на счёт подруги! Встретил вчера сестру девченки, и она сказала что эта подруга и ща завидует. И даже сама девушка поняла! Просто поруга её уебище и чтоб привлекать парней нужна симпотичная девушка! Все обращают внимания на симпотичненькую , а Это наникто не смотрит! Фуууу мразь! Косяки конечно у меня есть, они у всех, но их не много! Просто ей мозги промыли что я изменяю на лево и на право, я дебил и все такое, вот смотри есть друг который хочет встречаться с тобой, бросай своего и гуляй с ним! Ой! как все сложно!

• 2 недели спустя...

Вот она дура! Названивала мне, захотела общения. Я скидывал. Написал по смс , что токо смс или аська! Так она позвонила моему другу и начила ему задницу вылизывать:"Ой, приежайте (там ещё дружбаном одним) в гости, я так по вас соскучилась, хочу погулять с вами!" Потом начила рассказывать что заходите токо в определённый день, т.к. зависает в клубах, и ваще пи?дец занята! А с дружками она моими не любила общаться, предпочитала токо со мной гулять и время проводить!Потом расказала про секс наш, типа он такой сикой, хотя я то знаю что всё её устраивало. *****ТРАХАТЬСЯ ТИПА НАУЧИЛАСЬ!!!! БЕСИТ, когда грязь про пастель начинают говорить! Вот зачем так ей делать не понимаю!!!???????????? Ведь она счастлива с новым мальчиком, секс там супер у них, как писал выше зависают по клубам, общается с подружкой своей( ВСЁ СКАЗАНО ПО ЕЁ СЛОВАМ!!!)! Вобщем получила чего типа хотел. Так зачем зачем меня в грязь опускать, не я же её послал! Темболее у меня очень много правдивых случииев в сексе и в жизни, которые могу заткнуть её! Но я не буду ничего рассказывать! Так почему она так делает????

Варн за мат.

У меня похожая ситуация сейчас. Только наоборот я начал встречаться с девушкой которая рассталась со своим бывшим парнем(они дружили почти 2 года). У ни была такая же батва в отношениях(по ее словам). Много ссорились, мирились и т. д. Но в итоге растались. Какое то время она вообще ни с кем не встречалась(Это мне рассказывали другие), хотя ей предлагали много парней. А со мной она сошлась совсем случайно, причем никто не был инициатором, все получилось само по себе, абоюдно. Я пришел к выводу(сопостовя все рассказы и т д), что мы с ней начали встречаться по причине очень большого сходства характеров и вкусов. А с тем парнем они не подходили друг к другу по причине их большого различия. Ты свою наверняка щас отлично знаешь, так подумай об этом. Может быть вы просто не подходите друг к другу. И стоит ли вообще возобновлять отношения. потому что тогда у вас скорее всего будет постоянное недопонимание и ссоры. (Хотя я ручаться не могу, ведь не знаю ваших характеров). Живи дальше полдной жизнью и не заморачивайся на этом.

• Советник

Чем нам тут плакаться, лучше-бы выполнял Т10Д. Тогда-бы сечас у тебя было-бы несколько девушек красивее и лучше, твоей бывшей подруги. И у нее не повернулся-бы язык, что-то говорить про твою несостоятельность. А даже если-бы она что-то и сказала, то тебе было-бы абсолютно пофиг.

Ну если я её зае?бал, то она послала меня! Это я понимаю, но не пойму токо действия её сейчас! Я на неё забил и не хочу общения, "дружбы", ваще ничего не хочу с ней иметь общего! Нах ей диск какой то понадобился от меня, погулять с друзьями моими! Какие то у неё детские методы!

общением с твоими друзьями и ревностью она хочет вернуть себе обратно ее маленького тфн-чика, хочется чтоб с ней сюсюкали и продолжали идти на поводу, а она у тебя на шее.

без обид, в дикой молодости такой же фишкой меня вернули ;)

антигопник, ну вернуть меня ей не надо!!! По её словам, как она хвасталась друзьям, у всё всё отлично, там подруги ей завидуют и всё такое! У нас была с ней ситуация почти такая, вобщем когда начели встречатьтся всё было нормально (встречались 3 недели:), потом узнаю от знакомых что она хочет меня послать, ну и вечером этого же дня послала, даже не объяснив причину, до сих пор кстати не пойму! Потом мы не встречались 9 месяцев, я гулял с другими девчёнками, она с кем то тоже мутила, токо иногда виделись, потому что я общался с её сестой и др. знакомой её. Ну никаких разговоров типа вернись, давай заново начнём не было, так привет, как дела, пока. Вобщем после 9 месяцев она как то начала всегда гулять с нами(мной и друзьями)! Я как то значения этому не придавал, гуляет и пусть гуляет! Потом чёт пробило нас поговорить обоюдно... и мы начели встречаться! Ну а конец известен! Вот, я не думаю что сейчас это она делает чтоб вернуть меня!

бугога ) ей же нужен еще один неудовлетворенный ухажер?

может не вернуть, но хотя бы поиграть с тобой, подразнить хочет она

ты представляешь, как ей хорошо с другими людьми, наслаждается она жизнью, общением парнями, а ты в это время грузишься, моск перегрет от периодических фрикций внутрь его..

забей, т10д, игнор, она взбеситься, а ты ровно ей объяснишь, что ничего от нее не надо

тебе ведь ничего не надо от нее, не так ли? ;)

Ничего мне не надо от неё! Темболее после всей хрени что она устроила! Не приятно конечно осознавать что тратил силы бессмысленно, хотя всегда добивался чего хотел! Всё , черт с ней! На горизонте появилась другая девушка, если с ней всё выдет, то не буду повторять своих ошибок!

Ничего мне не надо от неё! Темболее после всей хрени что она устроила! Не приятно конечно осознавать что тратил силы бессмысленно, хотя всегда добивался чего хотел! Всё , черт с ней! На горизонте появилась другая девушка, если с ней всё выдет, то не буду повторять своих ошибок!

А ты не пытайся пока строить отношения. Я имею ввиду серьезные. Судя "по голосу" ты загнался:)

Ты лучше давай что бы не девушка на горизонте появлялась, а девушкИ в постели. ИМХО многое переосмыслишь.

Удачи.

Скромный вопросик! А можно развести девственицу, которая хочет токо после свадьбы? Ей 21, мусульманка (наверно у них сторого с этим), есть парень, она живёт в Москве, а он живёт далеко в районе Закавказья, они встречаются 4 года, редко редко видятся! Она не любит когда руки распускают и вообще к себе никого не подпускает, хотя общается охотно! :blink:

• Советник

Технически можно.

Только придется непропорцианально много ресурса вбухать(фастом или 3-х свиданкой тут не пахнет). Плюс реальная вероятность что со временем дАртаньян из Закавказья вызовет на дуэль :)

говорит что наверно у нас ничего не получится и простить не может измену! Хотя сказала что всётаки любит меня! Бред! Я не знаю как поступать и чё делать! ПОДСКАЖИТЕ!

твоя "измена" тут не при чем! просто надоели ей отношения с тобой! любит-вряд ли...скорее привязанность просто...

в чем тода суть проблемы непонятно... хотя честно думаю, что вы ща помутите с другими, а потом все-равно сойдетесь...поймете, что не можете друг без друга...

Скромный вопросик! А можно развести девственицу, которая хочет токо после свадьбы? Ей 21, мусульманка (наверно у них сторого с этим), есть парень, она живёт в Москве, а он живёт далеко в районе Закавказья, они встречаются 4 года, редко редко видятся! Она не любит когда руки распускают и вообще к себе никого не подпускает, хотя общается охотно!

нет для них вера-это святое! у меня знакомая мусульманка год уже с парнем живет! и у них нет секса! так как они не женаты!

нет для них вера-это святое! у меня знакомая мусульманка год уже с парнем живет! и у них нет секса! так как они не женаты!

Может парень реально её любит и она для него 10 баллов! На лево не ходит? Ну не знаю, помоему это странно! В современной жизни симпотичная девушка у меня никак не ассоциируется с девственницей, тем более которой 21 год и вообще! Я ей привел такой обыденный пример из жизни! Вот, говорю, ты выйдешь замуж там за кого то! Отдашься ему, потом проживёте немного и поймете что не нужны друг другу! Такое ведь случается! И что ты будешь делать!? Она ничего не ответила, точнее чёт бубнила неразумное в задумчивости глубокой! Но не обиделась на мой мой вопрос!

Только придется непропорцианально много ресурса вбухать(фастом или 3-х свиданкой тут не пахнет).

Как она мне рассказала, много кто к ней приставал и звал на свидания! Она не ходила нискем! И я ей предлогал, она отказывалась! Мне кажется что она чето боиться. Рассказывает как приставали к ней другие и что ей не нравиться, типа ошибки косяки их говорит! Потом сказала что со своим парнем у неё ничего не выдет и замяла тему! Не понятно что она имеет ввиду! Потом спрашивала кто тебе нравиться из других девчёнок-коллег по работе, я сказал никто, потому что они стрёмные! Хотел намекнуть так типа да есть одна которя нравиться... но не стал. Странная какая то может даёт понять что мне не светит, тогда зачем взглядом просто съёдать! Мне чертовски хочется вытащить её погулять для начала!

Morozhenoe, можно Все. И соблазнить девственницу - мусульманку тоже. Только 1. как уже было сказано слишком много на нее ресурса потратить нужно; 2. потом можно реально так и под родовую месть попасть; 3. не экологично это. Погуляешь с ней и дальше пойдешь, а девочке, если семья ортодоксальная (а это так есть судя по всему) жизнь сломаешь.

Девочек много и при совокупности всех этих факторов - займись лучше другой.

Погуляешь с ней и дальше пойдешь, а девочке, если семья ортодоксальная (а это так есть судя по всему) жизнь сломаешь.

Может и не пойду... Семья у неё нормальная! Мама русская, а папа туркмен что ли! БЛЯ! МНЕ ОПЯТЬ БЫВШАЯ ПИШЕТ В АСЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕСИТ!!! Я ей пешу чтоб отвалила! Не понимает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...