Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
special

special

6 часов назад, george benson сказал:

Вот. Дело говорит. За что бан - непонятно.

В его сообщении было хоть что-то, отвечающее на твой вопрос? Не было. Ещё два в этой теме, которых ты не видел (потому что они попали на премодерацию, как у все новичков), я не допустил к публикации. 

Этот хер регистрируется раз в три месяца, начинает ходить по тематическим разделам и рассуждать за жизнь, получает бан, затихает, берет перерыв, а потом по новой. У него очень узнаваемый стиль, который я успеваю забыть, но после того, как отклоняю пятое его сообщение про тачки и баб, которых он оптом имел, и жизнь видал, я его вспоминаю. 

Все это говнище не видно юзерам. Сорян, что иногда мои действия могут быть непонятными. 

special

special

6 часов назад, george benson сказал:

Вот. Дело говорит. За что бан - непонятно.

В его сообщении было хоть что-то, отвечающее на твой вопрос? Не было. Ещё два в этой теме, которых ты не видел (потому что они попали на премодерацию, как у все новичков), я не допустил к публикации. 

Этот хер регистрируется раз в три месяца, начинает ходить по тематическим разделам и рассуждать за жизнь, получает бан, затихает, берет перерыв, а потом по новой. У него очень узнаваемый стиль, который я успеваю забыть, но после того, как отклоняю пятое его сообщение про тачки и баб, которых он оптом имел, и жизнь видал, я его вспоминаю. 

Все это говнище невидимо для юзеров. Сорян, что иногда мои действия могут быть непонятными. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Подруга детства

2. 5

Подруга детства

3. 5

Подруга детства

4. 5

Подруга детства

5. 270

Что хочет бывшая жена?

• Создать...