Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
КовбойХаггис

КовбойХаггис

7 минут назад, T-3 сказал:

А вот тут подробнее пожалуйста . А в чем твой косяк был?

Ну мы когда были не женаты, просто встречались погулять, сексом заняться или вина попить - она как то увидела что я переписывался в чате, не с кем то, а просто с ребятами и ее это как то обидело, мол там все друг другу делились советами и своими историями как соблазнили ту или иную. Ну в общем ничего критического, просто подумала что я ее склеивал чисто на разок

Это в ТГ чат этого форума. Ну меня в те далёкие года многие знали, я активно общался. Даже модератором Михаил намекал взять 🤣🤣🤣 

Но я не считал это косяком, поэтому я и не просил прощения. 🤷

КовбойХаггис

КовбойХаггис

3 минуты назад, T-3 сказал:

Ну мы когда были не женаты, просто встречались погулять, сексом заняться или вина попить - она как то увидела что я переписывался в чате, не с кем то, а просто с ребятами и ее это как то обидело, мол там все друг другу делились советами и своими историями как соблазнили ту или иную. Ну в общем ничего критического, просто подумала что я ее склеивал чисто на разок

Это в ТГ чат этого форума. Ну меня в те далёкие года многие знали, я активно общался. Даже модератором Михаил намекал взять 🤣🤣🤣

КовбойХаггис

КовбойХаггис

1 минуту назад, T-3 сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 9

3. 524

Тема Лотара

4. 9

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...