24 минуты назад, VL. сказал:если ты планируешь восстановление отношений и "обояния" набросай пункты и для неё, какой должно быть её новое поведение с тобой.
По поводу нее и ее нового поведения набросал такие для себя +- пункты, без которых даже начинать диалог о возврате не имеет смысла
- никакой позиции бедной овечки и фраз в стиле как мне теперь жить или это всё из-за нехватки внимания
- полный запрет на манипуляции ребенком (сын плачет/ищет тебя и тд) и родственниками (что я скажу про эту ситуацию)
- осознание, что доверие сожжено дотла и восстанавливать его придется ей своими поступками на длинной дистанции, а не мне ее успокаивать
- полное удаление всех левых аккаунтов, сайтов знакомств и тайных чатов
- открытость телефонов и отсутствие секретных зон в личной жизни. Без паранойи и слежки с моей стороны но прозрачность должна быть базой
- никакого командного тона, упреков и недовольного лица при встрече с работы
- уважение к моему труду, усталости
- возврат женственности, тепла и благодарности
- взрослые диалоги вместо побега в виртуал
- если возникают сложности или недовольство в быту садиться и разговаривать ртом, а не бежать искать дешевый дофамин у левых мужиков в сети
Это я не планирую ей писать или говорить, это те пункты на которые я планирую обращать внимание в первую очередь