5 минут назад, КовбойХаггис сказал:А это не может быть в итоге расценено как я прямо сейчас на эмоциях после вскрытия виртуальной измены, брошусь узнавать ее мотивы, настраивать раппорт и вытаскивать ее сознание на новый уровень, то для нее это будет выглядеть так: Он перепугался, что я сама уйду/обижусь, и теперь сам бегает за мной с психоанализом 🤷или я просто много думаю не то
Это знаешь как нос у собак - особый инструмент. Такой билологический хромотограф, который улавливает частицы запахов из пространства, как в химической лаборатории там всё сортирует и как компьютер даёт выводы.
Отчасти можно говорить о том что женская интуиция и анализ того, какой именно мужчина перед ней - работает как то также.
И тут главное - не как это всё может трактоваться, выглядеть.
Главное кто ты есть на самом деле? Таким она тебя и снюхает, так сказать.
Если ты действуешь не как лох, не как чмо. Даже если с натяжкой твои действия можно так охарактризовать - баба почувствует, что в этом что то не так. Что всё не так просто.
Ну и ты не совсем ещё понимаешь что это за психология, психоанализ. Что за разговоры. Как их говорить. Ты даже толком не понимаешь состояние в котором твоя жена пребывает. И тебе бы лучше с этого начать думать и вопросы какие то решать )