25.08.2026 в 08:57, Торкс сказал:Ты пойми, она должна получить последствия своих действий иначе ничего не поменяется.
Вроде дело говоришь, но наполовину. Последствия нужны, да. Только правда заключается в том, что пока все последствия (и вполне закономерно) получил автор, и не только от жены. Автор сам себе их устроил, когда решил, что семья это просто ячейка, где он бабло зарабатывает, а жена борщи варит и молчит в тряпочку. Последствия его поведения заключаются в том, что он теперь в съемной хате, без бабы, без сына под боком, и платит ипотеку, которая даже не на него оформлена. Вот это, бл***ь, я понимаю последствия, а не эти мифические колени и сопли, которые ждёт форум)))
Теперь, давай лучше поговорим про потребности в паре. Ты, видимо, тоже из тех, кто думает, что бабе нужен только твердый кошелек и крыша над головой. Ху***й там плавал. Женщине нужно, чтобы ее хотели как женщину, чтобы с ней разговаривали не только про подгузники, чтобы ее обнимали, целовали, трахали наконец. А этот куколд сам признался: разговоров нет, ласки нет, секс раз в полгода, как милостыня. Автор забил на свою бабу, как на ненужный диван. Приходит домой пустой, как выжатый лимон, и молчит. И потом удивляется, что она полезла в интернет за эмоциями. Да я бл*** удивляюсь, что она ещё не пошла трахаться к соседу или к первому встречному, а ограничилась виртуальным флиртом. Ей, видимо, и этого хватило, чтобы совсем не одичать.
Так что не надо тут про "она должна получить последствия". Она их получит, если автор не одумается. Но и автор свое уже получил. И если он не сделает выводов, то следующие последствия будут еще веселее: развод, алименты, и чужая квартира, за которую он платит, отойдет теще с ее отцом. Вот тогда поплачет.
Так что, советовать автору нужно не только как жену строить, но и себе зеркало купить. Вот только вряд ли он в него посмотрит без отвращения.
3 часа назад, Razorlight сказал:И тут удивляет куколд-позиция Буханды и Вадима, которые говорят что жена автора в переписке добирает то, чего ей автор не давал в браке. Подводят автора к тому, что он виноват в ее измене, потому что был не таким как надо, и тем самым измену оправдывают
А, ты че, азбуку не учил что ли? Я ведь не оправдываю измену. Я объясняю, почему она случилась. Лечить нужно не симптомы, а болезнь. Разница колоссальная. По факту, это разные вещи, но для тебя, видимо, это слишком сложно. Ты так яростно защищаешь автора, что аж куколдом его назвал. А ты сам-то не куколд случаем? Вон, автор жену без секса и разговоров оставил, как в чулане, а теперь ты возмущаешься, что она к другому полезла. Да если бы она не полезла в вирт, она бы уже давно на соседском х***е сидела, потому что автор из нее всю душу выел своим молчанием.
Автор сам признался: разговоров нет, ласки нет, секс раз в полгода, как алименты. Он приходил домой пустой, как бутылка из-под пива, и ждал, что жена будет счастлива. Так что не надо тут про "нарушение договора". Договор был: любить и заботиться. А он заботился только о бабле и своём комфорте, полностью проигнорировал члена своей стаи (и происходящее в стае). Так что, бл***ь, не удивляйся, что она ищет, где тепло и слова.
И да, если тебе херово в отношениях, ты либо говоришь, либо уходишь. Автор вот ушел. Только не поговорив. Тоже, кстати, не по-мужски. Так что оба хороши.
Короче, не сыпь мне соль на рану. Лучше скажи автору, чтобы он меньше ныл и больше слушал, а то следующая его тема будет "жена ушла к соседу, а я все думал, что это шутка".