Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
T-3

T-3

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Для меня открытие то что ты логикой и здравым смыслом не руководствуешься. 

А женщины же как любая система даже сложная - имеет свою локигу бытия, то что с ними происходит и то как они живут - подчиняется определённой логике.

И весь наш форум посвящен изучению этой логики и в этом мы тут весьма продвинулись.

Тебе тоже стоит эту науку начать изучать, чтобы не писать всякие бессмысленные несвязные тексты. 

Давай конкретно по логике этой раскидай, как автору надо с женой разговаривать. Прям по пунктам) прям темы, описание слов, интонаций.

T-3

T-3

6 минут назад, Пэ^ сказал:

А женщины же как любая система даже сложная - имеет свою локигу бытия, то что с ними происходит и то как они живут - подчиняется определённой логике.

И весь наш форум посвящен изучению этой логики и в этом мы тут весьма продвинулись.

Тебе тоже стоит эту науку начать изучать, чтобы не писать всякие бессмысленные несвязные тексты. 

Давай конкретно по логике этой раскидал, как автору надо с женой разговаривать. Прям по пунктам) прям темы, описание слов и тд.

T-3

T-3

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Давай конкретно под логике высотой, как автору надо с женой разговаривать. Прям по пунктам)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 9

3. 524

Тема Лотара

4. 9

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...