Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

11 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Только не знаю какие слова подобрать и как преподносить

Для этого тебе надо собраться, сосредоточится и включить голову. 

И подумать над такими вопросами

Какие препятствия стоят на пути того чтобы ваши отношения стали благополучными? 

тебе многое об этом я в теме писал, если память нормально работает и мозг приучен информацией оперировать - должен вспомнить и синтезировать качественный, осмысленный и всеобьемлющий ответ на этот вопрос

Когда у тебя будет ответ. Тогда появится и понимание легче - как и что говорить. На что влиять и на что нажимать каждым своим словом. Чего каждым своим словом пытаться достичь, какого результата. Что куда и зачем вести своими словами. 

Пэ^

Пэ^

10 минут назад, КовбойХаггис сказал:

тебе многое об этом я в теме писал, если память нормально работает и мозг приучен информацией оперировать - должен вспомнить и синтезировать качественный, осмысленный и всеобьемлющий ответ на этот вопрос

Когда у тебя ответ. Тогда появится и понимание легче - как и что говорить. На что влиять и на что нажимать каждым своим словом. Чего каждым своим словом пытаться достичь, какого результата. Что куда и зачем вести своими словами. 

Пэ^

Пэ^

7 минут назад, КовбойХаггис сказал:

тебе многое об этом я в теме писал, если память нормально работает и мозг приучен информацией оперировать - должен вспомнить и синтезировать качественный ответ на этот вопрос

Когда у тебя ответ. Тогда появится и понимание легче - как и что говорить. На что влиять и на что нажимать каждым своим словом. Чего каждым своим словом пытаться достичь, какого результата. Что куда и зачем вести своими словами. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 9

3. 524

Тема Лотара

4. 9

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...