14 минут назад, КовбойХаггис сказал:Я не знаю правильно или нет суть понял
Препятствия для меня сейчас предельно ясны
Утрата доверия и уважения, вранье, слив интимных переписок на сторону и попытка переложить ответственность за свой блуд на мужа. Без железобетонного уважения семьи не будет.
Эмоциональный и сексуальный мертвяк, ведь мы скатились в шаблон мамаша и уставший снабженец, где секс и влечение просто исчезли из-за бытовухи и работы на износ
Юридический перекос где финансовые обязательства на мне, а собственность оформлена на ее родственников
Отсутствие времени на себя, запущенный режим выживания вместо нормальной жизни
Отсюда и цель разговора не плакаться о прошлом, а обозначить что возврат полноценной семьи возможен только при синхронной перестройке этих ключевых четырех пунктов. Если готовности перестраивать формат нет с обеих сторон мы цивилизованно идем каждый своей дорогой
Поправьте, если я снова не так трактовал
Как то да, почему-то ничего нового и ничего того что уже было у тебя в уме - не заходит туда. Ничего не запомнил из того о чем общались в теме. Просто как в одно ухо влетело и из другого вылетело. А скажи автор - ты много пьешь сейчас? И много пил вообще?
То что ты написал - этого не хватит чтобы всё починить и отладить.
Попробуй об этом так подумать - какая женщина, какого плана и каких характеристик, никогда ни при каких условиях не вступила бы в какую то связь со сторонним мужчиной за спиной у мужа? Что это была бы за личность, попробуй представить такую личность максимально детально, всю её жизнь, её опыт. Всё то что её наполняет и т.д.
Далее возьми личность своей жены и сравни эти две личности.