Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LokiRu

LokiRu

36 минут назад, vadim12 сказал:

Ты не улавливаешь сути, не видишь связи, не моделируешь развитие событий. Автор тоже.

Я здесь бессилен )

Выдели суть, продемонстрируй связи, опиши модель. Может тогда я и автор тебя поймём. Иначе зачем вся эта писанина. 

Все что я смог уловить из твоих постов , это то что с точки зрения жены у неё это был единственный выход {вирт с иностранцем). 

Возможно твои предположения о её мыслях верны, но мы (и ты в том числе) можем только предполагать это, но не утверждать как истину. Вообще в обычной жизни думать за других - вредная привычка.

Приводит к ошибочным выводам часто.

LokiRu

LokiRu

29 минут назад, vadim12 сказал:

Ты не улавливаешь сути, не видишь связи, не моделируешь развитие событий. Автор тоже.

Я здесь бессилен )

Выделить суть, продемонстрируй связи, опиши модель. Может тогда я и автор тебя поймём. Иначе зачем вся эта писанина. 

Все что я смог уловить из твоих постов , это то что с точки зрения жены у неё это был единственный выход {вирт с иностранцем). 

Возможно твои предположения о её мыслях верны, но мы (и ты в том числе) можем только предполагать это, но не утверждать как истину. Вообще в обычной жизни думать за других - вредная привычка.

Приводит к ошибочным выводам часто.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 9

3. 524

Тема Лотара

4. 9

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...