50 минут назад, Буханда сказал:Ты мог бы почитать тему Иванцова (100 страниц, удачи😄) и увидеть, к чему эти позиции тебя приведут.
Разница между моей ситуацией и историей Иванцова принципиальная и наступать на те же грабли я точно не собираюсь.
В чем ключевые отличия я вижу, как минимум скорость реакции и последствия, он почти два года сидел на общем диване, проглатывал неуважение и надеялся, что всё само рассосется. Я же собрал вещи и съехал на съемную квартиру в первый же день показав реальные последствия поступка
Иванцов месяцами хавал нелепые отмазки про он просто как подружка. Я прямо зафиксировал факт, тайный вирт и слив интимок это предательство и жесткое нарушение семейных границ
Иванцов превратился в тайного шпиона в собственном доме и два года строчил отчеты на форум вместо принятия мужских решений. Я не собираюсь годами мониторить ее переписки и вариться в этой жвачке.
Моя позиция открыта и имеет жесткие рамки. На выходных мы садимся и расставляем точки либо признание ошибок и полная перестройка формата семьи с фундамента (включая постель) либо цивилизованный развод без потери достоинства
Превращаться в домашнего терпилу и тянуть эту тягомотину годами я не буду. Либо семья на новых, здоровых правилах, либо точка и баста
10 минут назад, Пэ^ сказал:Совесть чиста не будет. Из за того что лениво и на скорую руку попытался что то исправить, и то даже не пытался, а просто поставил бабе заведомо невыполнимую задачу, и выдаешь это за попытку честную что то сделать.
Обмануть себя в этом можно, убедить. Но по факту, правды за тобой не будет.
Ты пытаешься перевернуть ситуацию с ног на голову и выставить меня виноватым за то что я требую базовой верности и уважения
Назвать нормальные условия брака невыполнимой задачей звучит как манипуляция. Я предлагаю честный выбор взрослому человеку а не ставлю невыполнимые ультиматумы