1 час назад, Рибай сказал:Вот, Вадим хорошие слова зацепил. Эмоции. Да, качнуть, вывести на искренность, сверить вообще, куда потенциал смотрит и какой силы. Тут даже не только навыки, сколько внутреннее состояние должно быть. А у тебя сейчас метания от обиды к испуганному котенку, от кухонного альфы к роботу, от белого пальто к заявке на лидерство. Проще говоря, твое восприятие ее эмоций в моменте - оно непредсказуемо. И вряд ли будет адекватным.
Ты даже искренность от нее не сможешь воспринять никак иначе, кроме как обвинения или садизм.
Это все правильно. Но навыки раскручивания таких тактик - это ключевое. Тут надо уметь не просто смоделировать развитие заранее, здесь самый важный навык - это умение моделировать на ходу, в моменте. Иначе говоря - уметь быстро адаптироваться тогда, когда твой первоначальный план летит к черту.
Он не вывезет. Я ему накидал план реализации, план, который можно было реализовать даже не имея достаточно навыков. Сегодня он уже так просто не сработает - время потеряно, жена пришла в себя. Сегодня это сделать в разы сложнее.. чтобы протащить её через нужные эмоции надо быть другим человеком, таким как я может быть, или кто-то вроде меня.
В чем мой замысел был? На фоне того эпизода, взвинтить её и свои эмоции настолько, чтобы это сработало как катализатор всего что накопилось и на пике этой волны падать вместе в кровать, чтобы там в постели все это трансформировалось в новые эмоции.
Сделать это можно было, на фоне её «паники» толкнуть эту панику ещё глубже, и когда ее внутренне напряжение достигнув крайней точки пойдет наружу - перенаправить эту энергию в физическое действие(секс) и нырнуть уже в прямо противоположное - в эндорфиновую пропасть. И вот только после этого можно было поговорить… не об отношениях, а о чувствах друг у другу ) Это крайние важно - не об отношениях, о чувствах!