Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

5 минут назад, Nullus сказал:

Получить индульгенцию на развод. Он решение уже принял, понимает, что шансов провернуть фарш через мясорубку обратно у него нет. Но есть чувство вины перед ребенком и именно эту вину он хочет снять с себя, для этого нужно чтобы было не 99.9 % уверенности, а 101%.

Чтобы надёжно избавиться от вины и угрызений совести на всю жизнь, так чтобы это никогда и нигде не всплыло и не догнало потом - человеку нужно в такой ситуации приложить время и усилия серьёзные и основательные.

Чтобы потом спросив себя - я старался? Я сделал что то сильное и энергичное чтобы недопустить трагедии? Он мог себе сказать да - я бился как лев, но проиграл, допустим. И совесть останется лежать спокойно, и не кинется его грызть.

Текущий же план автора, обстряпать дело быстро, небрежно, и тут же сбежать в кусты - очень плох со всех сторон )

Пэ^

Пэ^

2 минуты назад, Nullus сказал:

Получить индульгенцию на развод. Он решение уже принял, понимает, что шансов провернуть фарш через мясорубку обратно у него нет. Но есть чувство вины перед ребенком и именно эту вину он хочет снять с себя, для этого нужно чтобы было не 99.9 % уверенности, а 101%.

Чтобы надёжно избавиться от вины и угрызений совести на всю жизнь, так чтобы это никогда и нигде не всплыло и не догнало потом - человеку нужно в такой ситуации приложить время и усилия серьёзные и основательные.

Чтобы потом спросив себя - я старался? Я сделал что то сильное и энергичное чтобы недопустить трагедии? Он мог себе сказать да - я бился как лев, но проиграл, допустим. И совесть останется лежать спокойно, и не кинется его грызть.

Текущий же план автор, обстряпать дело быстро, небрежно, и тут же сбежать в кусты - очень плох со всех сторон )

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...