Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

48 минут назад, Razorlight сказал:

До родов. А не после 

Почему ты игнорируешь то, что последние два года секс не давала именно жена? Почему не защищаешь автора? Так же как защищаешь ее, когда не давали ей 

Как ты не можешь понять, что жена автора получая отказы в сексе до родов начала охладевать к нему! Каждый отказ - это унижение, а унижение отдаляет от партнёра. И он становится противен в итоге! Мне довелось выпрашивать секс. Я понимаю жену автора. 

К уже существующему охлаждению добавились роды (а это почти всегда естественный спад сексуальной активности), но тут вышло так, что её активность упала не до степени активности автора, чтобы стать гармоничной, а еще ниже и уже автор начал испытывать недостаток. А она нашла комфортный для себя режим. Её все устраивает теперь. Автора не устраивает - его проблемы. Точно так же, как её  неудовлетвопенность была  только её проблемой. Она её решила вот таким образом. 

А, зная, как некоторые омп любят говорить об отношениях (они вообще о них не говорят), то бесполезно было до него достучаться! 

Галадриэль

Галадриэль

47 минут назад, Razorlight сказал:

До родов. А не после 

Почему ты игнорируешь то, что последние два года секс не давала именно жена? Почему не защищаешь автора? Так же как защищаешь ее, когда не давали ей 

Как ты не можешь понять, что жена автора получая отказы в сексе до родов начала охладевать к нему! Каждый отказ - это унижение, а унижение отдаляет от партнёра. И он становится противен в итоге! Мне довелось выпрашивать секс. Я понимаю жену автора. 

К уже существующему охлаждению добавились роды (а это почти всегда естественный спад сексуальной активности), но тут вышло так, что её активность упала не до степени активности автора, чтобы стать гармоничной, а еще ниже и уже автор начал испытывать недостаток. А она нашла комфортный для себя режим. Её все устраивает теперь. Автора не устраивает - его проблемы. Точно так же, как её  неудовлетвопенность была  только её проблемой. Она её решила вот таким образом. 

Галадриэль

Галадриэль

41 минуту назад, Razorlight сказал:

До родов. А не после 

К уже существующему охлаждению добавились роды (а это почти всегда естественный спад сексуальной активности), но тут вышло так, что её активность упала не до степени активности автора, чтобы стать гармоничной, а еще ниже и уже автор начал испытывать недостаток. А она нашла комфортный для себя режим. Её все устраивает теперь. Автора не устраивает - его проблемы. Точно так же, как её  неудовлетвопенность была её проблемой. Она её решила вот таким образом. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...