Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nullus

Nullus

40 минут назад, Razorlight сказал:

Почему это автоматически должно вызвать поиск третьего? 

Потому что у бабы на руках маленький ребёнок и ипотечная квартира, за которую платит муж. Развод для неё непозволительная роскошь, но и трахаться ой как хочется. 
С точки зрения морали - её поступок - порицаемый, с точки зрения практичности - более чем оправданный. Есть ли вина автора в этой ситуации? На мой взгляд есть и её степень достаточно велика. 

И все таки, где он писал что он ей отказывал годами или в течение полугода? Именно он ей. Чёт не видно такого. Видно что она хотела чаще чем он, и только

Слушай, тут и писать не надо. Когда мужик пишет, что баба хочет чаще чем он - это говорит об одном: с сексом всё пипец как тухло. Потому что обычно, наоборот, мужик хочет чаще, а ему не дают. 

Это серьезная проблема, которая необязательно решается враньём и обманом

Точка зрения зависит от точки сидения. Нам с дивана через экран вполне справедливо видится, что да, это неправильный способ решения. А теперь вводим в переменные те условия в которых находится жена автора, и вуаля - происходят весьма существенные изменения.

Ее выбор на сложившиеся обстоятельства, и вариантов масса

Давай несколько примеров из этой массы.

Если все так, и все "правы", что любая неудовлетворённость даёт зелёный свет на поиск третьего, то любая измена во время отсутсвия партнёра это нормально, и виноват всегда тот кому изменили, а не тот кто изменил 

А тут ты делаешь неверный вывод. 
Разделяй вину. 
Вина жены - нарушение морали и поход налево.
Вина мужа - то что не трахал жену как надо, чем нарушил весь баланс семьи и спровоцировал поход жены налево. 
У каждого из супругов свой состав "преступления". 

В контексте автора это вдвойне вредно, когда она белая и пушистая

А никто и не говорит, что она белая и пушистая, но, как я и написал выше, я могу понять её мотивы, которые легли в основу её проступка. И надо признать, эти мотивы заслуживают того, чтобы не вешать всех собак на бабу. 

Nullus

Nullus

28 минут назад, Razorlight сказал:

Почему это автоматически должно вызвать поиск третьего? 

Потому что у бабы на руках маленький ребёнок и ипотечная квартира, за которую платит муж. Развод для неё непозволительная роскошь, но и трахаться ой как хочется. 
С точки зрения морали - её поступок - порицаемый, с точки зрения практичности - более чем оправданный. Есть ли вина автора в этой ситуации? На мой взгляд есть и её степень достаточно велика. 

31 минуту назад, Razorlight сказал:

И все таки, где он писал что он ей отказывал годами или в течение полугода? Именно он ей. Чёт не видно такого. Видно что она хотела чаще чем он, и только

Слушай, тут и писать не надо. Когда мужик пишет, что баба хочет чаще чем он - это говорит об одном: с сексом всё пипец как тухло. Потому что обычно, наоборот, мужик хочет чаще, а ему не дают. 

32 минуты назад, Razorlight сказал:

Это серьезная проблема, которая необязательно решается враньём и обманом

Точка зрения зависит от точки сидения. Нам с дивана через экран вполне справедливо видится, что да, это неправильный способ решения. А теперь вводим в переменные те условия в которых находится жена автора, и вуаля - происходят весьма существенные изменения.

34 минуты назад, Razorlight сказал:

Ее выбор на сложившиеся обстоятельства, и вариантов масса

Давай несколько примеров из этой массы.

34 минуты назад, Razorlight сказал:

Если все так, и все "правы", что любая неудовлетворённость даёт зелёный свет на поиск третьего, то любая измена во время отсутсвия партнёра это нормально, и виноват всегда тот кому изменили, а не тот кто изменил 

А тут ты делаешь неверный вывод. 
Разделяй вину. 
Вина жены - нарушение морали и поход на лево.
Вина мужа - то что не трахал жену как надо, чем нарушил весь баланс семьи и спровоцировал поход жены налево. 
У каждого из супругов свой состав "преступления". 

37 минут назад, Razorlight сказал:

В контексте автора это вдвойне вредно, когда она белая и пушистая

А никто и не говорит, что она белая и пушистая, но, как я и написал выше, я могу понять её мотивы, которые легли в основу её проступка. И надо признать, эти мотивы заслуживают того, чтобы не вешать всех собак на бабу. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...