Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LokiRu

LokiRu

1 час назад, Nullus сказал:

Вынудило=мотивировало. Мотив у бабы есть, причём законный

Nullus,  вот мне, например, абсолютно всё равно по каким мотивам ожп решила чужого    ×yйцa нюхнуть. Последствия будут одинаковые,  независимо от обстоятельств. 

Поэтому разговор о вине автора (причинах измены) стоит перенести на будущее,  когда автор со спокойной головой сможет провести работу над СВОИМИ ошибками, и учтет их в новых отношениях. 

LokiRu

LokiRu

Nullus,  вот мне, например, абсолютно всё равно по каким мотивам ожп решила чужого    ][yйцa нюхнуть. Последствия будут одинаковые,  независимо от обстоятельств. 

Поэтому разговор о вине автора (причинах измены) стоит перенести на будущее,  когда автор со спокойной головой сможет провести работу над СВОИМИ ошибками, и учтет их в новых отношениях. 

LokiRu

LokiRu

Nullus,  вот мне, например, абсолютно всё равно по каким мотивам ожп решила чужого  ][yйцa нюхнуть. Последствия будут одинаковые,  независимо от обстоятельств. 

LokiRu

LokiRu

59 минут назад, Nullus сказал:

Nullus,  вот мне, например, абсолютно всё равно по каким мотивам ожп решила чужого xyйцa нюхнуть. Последствия будут одинаковые,  независимо от обстоятельств. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1169

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Подруга детства

3. 32

Подруга детства

4. 32

Подруга детства

5. 32

Подруга детства

• Создать...