Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

15 минут назад, LokiRu сказал:

Напротив, исключительно ответственно, так как я понимаю последствия прощения

Ну едва ли это ответственно возводить травму свою в абсолют и вокруг неё всё закручивать. 

Всё же более ответственно это суметь переварить такой опыт, совладать со своими эмоциями. 

Это конечно путь сложнее на несколько порядков. 

По сути то ты говоришь что? Боль от моего раненного эго, нестерпимая и это то с чем я не буду справляться, не справлюсь. Мне плевать что я сам своими стараниями всё сломал, разрушил. Теперь я могу только сбежать, скрыться и оставить позади разруху и пожарище. Говоришь - выше моих сил справляться с мультиками и мыслями которые крутятся в голове - о ней и о её нюдсах и виртах с иностранцами. 

И по сути всё сводится к какому то несовершенству в самоконтроле, в самообладании. Просто воспалённое эго болит так сильно, что нет возможности это вытерпеть.

но по сути то конечно от таких бед есть лекарства

Пэ^

Пэ^

15 минут назад, LokiRu сказал:

Ну едва ли это ответственно возводить травму свою в абсолют и вокруг неё всё закручивать. 

Всё же более ответственно это суметь переварить такой опыт, совладать со своими эмоциями. 

По сути то ты говоришь что? Боль от моего раненного эго, нестерпимая и это то с чем я не буду справляться, не справлюсь. Мне плевать что я сам своими стараниями всё сломал, разрушил. Теперь я могу только сбежать, скрыться и оставить позади разруху и пожарище. Говоришь - выше моих сил справляться с мультиками и мыслями которые крутятся в голове - о ней и о её нюдсах и виртах с иностранцами. 

И по сути всё сводится к какому то несовершенству в самоконтроле, в самообладании. Просто воспалённое эго болит так сильно, что нет возможности это вытерпеть.

Пэ^

Пэ^

8 минут назад, LokiRu сказал:

И по сути всё сводится к какому то несовершенству в самоконтроле, в самообладании. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...