1 час назад, Nullus сказал:Тут если автор уволится, столько головной боли получит, что вопрос с женой отпадет сам собой.
Не совсем понял, что ты от меня хочешь)) Тегай Пэ, он уволиться предложил. Но он прав, уйти в отпуск или еще что-то такое вполне можно было придумать.
Автор, получается, в очередной раз отдал предпочтение работе вместо отношений. За что уже не раз получал по шапке от жены. Ну, и, какого хрена тогда удивляться... В чем неправа его жена?!
Я тоже трудоголик тот еще, я прекрасно понимаю... но также понимаю, что есть моменты, когда ни в коем случае нельзя отдавать приоритет работе. Иначе зачем это все? Но автор, вон, выбирает пахать. Когда проблема очевидна, когда от него ждут хоть какой-то вменяемой реакции, решений, когда от этих решений зависит твой ребенок - в этот момент он выбирает слиться с ответственности и из поля зрения. Это, блин, настолько убогое решение, что на грани добра и зла просто. Малодушие и бесчеловечность - я так это называю.
Извини, автор, но не хочу сейчас манерничать, а лучше буду просто называть вещи своими именами. Твоя жизнь, тебе решать, конечно, и не отчитываться перед анонимами с интернетиков.