Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

18 минут назад, MANNNN сказал:

Удивлен с тебя.Ну да ладно, спорить не стану. 

Говорю же, без обид, там нет намеков. У всех разные вопросы, на некоторые не может быть ответов (или пока не может), тогда можно и позабывать. Но у автора вопрос вполне конкретный. И вопрос вполне предметный. Тут пускаться в пляс - чистое малодушие.

17 минут назад, Grâce сказал:

Он - единственный кто сейчас зарабатывает основную часть денег. Плюс, неизвестно, что там с обязательными платежами в их семье. Очень и очень странно так легко обвинять его в трудоголизме и предлагать перестать работать или резко сокращать нагрузку (а значит и доход).

Грейс, милая, тут не в математике дело (хотя... математика, пожалуй, тоже в пользу решения семейного вопроса). Вообще. Тут вопрос внимания, воли, самоопределения. И, честно говоря, этот вопрос себе рано или поздно задает любой мужчина. Вопрос сложный, а ответ простой. Поэтому тебе только кажется, что совет мой легкомысленен.

Я уже молчу про то, что есть ненулевая вероятность, что тот же тесть помашет ручкой не только автору, но и его ребенку, и жене, забрав квартиру себе. А автор сегодня, возможно, пашет тупо на тестя. Не так важно, сколько он сейчас накует денег. Важнее то, что большую пользу принесет ему и его ребенку (и жене, если для него это важно).

Рибай

Рибай

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Удивлен с тебя.Ну да ладно, спорить не стану. 

Говорю же, без обид, там нет намеков. У всех разные вопросы, на некоторые не может быть ответов (или пока не может), тогда можно и позабывать. Но у автора вопрос вполне конкретный. И вопрос вполне предметный. Тут пускаться в пляс - чистое малодушие.

8 минут назад, Grâce сказал:

Он - единственный кто сейчас зарабатывает основную часть денег. Плюс, неизвестно, что там с обязательными платежами в их семье. Очень и очень странно так легко обвинять его в трудоголизме и предлагать перестать работать или резко сокращать нагрузку (а значит и доход).

Грейс, милая, тут не в математике дело (хотя... математика, пожалуй тоже в пользу решения семейного вопроса). Вообще. Тут вопрос внимания, воли, самоопределения. И, честно говоря, этот вопрос себе рано или поздно задает любой мужчина. Вопрос сложный, а ответ простой. Поэтому тебе только кажется, что совет мой легкомысленен.

Я уже молчу про то, что есть ненулевая вероятность, что тот же тесть помашет ручкой не только автору, но и его ребенку, и жене, забрав квартиру себе. А автор сегодня, возможно, пашет тупо на тестя. Не так важно, сколько он сейчас накует денег. Важнее то, что большую пользу принесет ему и его ребенку (и жене, если для него это важно).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...