Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Очень вероятно. Тогда только развод. Зачем мучить жену и самому мучиться. 

Мне тоже один, как напьётся, так пишет "люблю, не могу, и ты умная, красивая и вообще лучше всех". Как протрезвеет, так... пропадает на 3 месяца от стыда за свои слова ну и чтобы эффект намного остудить, а то вдруг я там белое платье уже готовлю 🤣

Ну можно всё же рассмотреть жену. Может в ней что то есть? В женщинах часто что то да есть такое чем можно впечатлиться. От природы существа прилежные, дисциплинированные, не лишенные силы, ловкости и т.д. 

Шанс какой то найти с ней общий язык, построить раппорт - он может быть. 

Но надо самому ему начать копать как то в этом направлении. 

А не просто ходить с ней говорить разговоры ни о чем и строить из себя потерпевшего ) 

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Очень вероятно. Тогда только развод. Зачем мучить жену и самому мучиться. 

Мне тоже один, как напьётся, так пишет "люблю, не могу, и ты умная, красивая и вообще лучше всех". Как протрезвеет, так... пропадает на 3 месяца от стыда за свои слова ну и чтобы эффект намного остудить, а то вдруг я там белое платье уже готовлю 🤣

Ну можно всё же рассмотреть жену. Может в ней что то есть? В женщинах часто что то да есть такое чем можно впечатлиться. От природы существа прилежные, дисциплинированные, не лишенные силы, ловкости и т.д. 

Шанс какой то найти с ней общий язык, построить раппорт - он может быть. 

Но надо самом начать копать как то в этом направлении. 

А не просто ходить с ней говорить разговоры ни о чем и строить из себя потерпевшего ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...