Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

10 минут назад, disko_je сказал:

могла бы хоть сказать что практикует иностранные языки)

вирт вобще никогда не понимал.. это что вобще? это как голодным открыть фотки еды.. и что?))) хавать дошик в это время, и представлять будто черная икра))) типо как включить порнуху и дрочить, ну типо повеселее, онлайн.. бл** но все же) один фик типо висит груша нельзя скушать, что за садомазохизм

Это женщины.) Они странные. 

Моя так делает, открывает сайт ресторана какого то, или вкусвила. И смотрит на еду. Я грю - ты че делаешь, пойдём пожрем. А она - нет, я просто смотрю, и так насыщаюсь.) Зато не толстею. 

Это какая то лютая самодисциплина женская. Типа вроде и кайфуешь, но и совесть чиста, и фигуре нет вреда) 

Но вирт да ппц дроч, никогда таким не занимался) 

Пэ^

Пэ^

5 минут назад, disko_je сказал:

могла бы хоть сказать что практикует иностранные языки)

вирт вобще никогда не понимал.. это что вобще? это как голодным открыть фотки еды.. и что?))) хавать дошик в это время, и представлять будто черная икра))) типо как включить порнуху и дрочить, ну типо повеселее, онлайн.. бл** но все же) один фик типо висит груша нельзя скушать, что за садомазохизм

Это женщины.) Они странные. 

Моя так делает, открывает сайт ресторана какого то, или вкусвила. И смотрит на еду. Я грю - ты че делаешь, пойдём пожрем. А она - нет, я просто смотрю, и так насыщаюсь.) Зато не толстею. 

Это какая то лютая самодисциплина женская. Типа вроде и кайфуешь, но и совесть чиста.) 

Но вирт да ппц дроч, никогда таким не занимался) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...