Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

19 минут назад, Grâce сказал:

Пэ, ты же понимаешь, что если он поправит "эмпатию" в сторону "понять и простить свою зайку, которая бедненькая заскучала...", то через неделю зайка может найти не виртуальный член - а реальный...?

Да нет конечно, такого не будет. Я думаю на год или два - она напугалась, чтобы даже не думать в эту сторону. Кто ещё ей ипотеку оплатит? Да и ребёнка одной поднимать - не кайф. 

Если он даже продолжит управлять отношениями также бездарно как делал до этого, прежде чем он её в край за*бет и реальный Вася появится - пройдет года два не меньше. 

Ну а если он начнет управлять отношениями грамотно - то Васи почти наверняка не будет. 

Не так уж это и сложно на самом деле - женщину счастливой делать и не глядящей на лево. 

Пэ^

Пэ^

14 минут назад, Grâce сказал:

Пэ, ты же понимаешь, что если он поправит "эмпатию" в сторону "понять и простить свою зайку, которая бедненькая заскучала...", то через неделю зайка может найти не виртуальный член - а реальный...?

Да нет конечно, такого не будет. Я думаю на год или два - она напугалась, чтобы даже не думать в эту сторону. Кто ещё ей ипотеку оплатит? Да и ребёнка одной поднимать - не кайф. 

Если он даже продолжит управлять отношениями также бездарно как делал до этого, прежде чем он её в край за*бет и реальный Вася появится - пройдет года два не меньше. 

Ну а если он начнет управлять отношениями грамотно - то Васи почти наверняка не будет. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...