Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

Надо глянуть Олененка

6 минут назад, Облака сказал:

Слушай, ну может и какой то "сотрудник". Один пользователь в чатах хвастал, что сестра сотрудник и пробивает нужное. Но это вряд ли он. Но как пример как можно пробить подойдет.

Если сотрудник, то уголовное дело это: превышение полномочий. Сохрани доказательства, отправь в отдел К. Я б добилась дела. Посидит подумает над своей жизнью пусть 

Конечно, но в чатах не менее трех человек это делали стабильно. И это был не пэ и не вадим

Я думаю у нас невозможно преследование доказать, в Европе легко, очень многие блогеры выигрывали суд. Но хотя-бы чтобы имена были известны и люди были осторожнее

LisAlisa

LisAlisa

Надо глянуть Олененка

2 минуты назад, Облака сказал:

Слушай, ну может и какой то "сотрудник". Один пользователь в чатах хвастал, что сестра сотрудник и пробивает нужное. Но это вряд ли он. Но как пример как можно пробить подойдет.

Если сотрудник, то уголовное дело это: превышение полномочий. Сохрани доказательства, отправь в отдел К. Я б добилась дела. Посидит подумает над своей жизнью пусть 

Конечно, но в чатах не менее трех человек это делали стабильно. И это был не пэ и не вадим

Я бумаю у нас невозможно преследование доказать, в Европе легко, очень многие блогеры выигрывали суд. Но хотя-бы чтобы имена были известны и люди были осторожнее

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Подруга детства

2. 6

Подруга детства

3. 6

Подруга детства

4. 6

Подруга детства

5. 6

Подруга детства

• Создать...