Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил Рибай,

Автор забанен. Мультиаккаунт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
39 минут назад, sweettooth сказал:

Вообще-то я уже давно в России. 

Тогда откуда столько внимания ко мне? )

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Новое явление Масуми форуму. Тут уже понятно. Долго продержалась в этот раз. 

Господи, помилуй нас, грешных😇

Опубликовано:
40 минут назад, Мариам М сказал:

Воспринимать как травлю кого?))

Конечно меня )) Она прям давит вниманием 😊

Опубликовано:
43 минуты назад, LisAlisa сказал:

Общение действительно может сильно травмировать, это вам любой психотерапевт скажет. Не столько общение как предательство, вранье, угрозы - вообще легко

Может что угодно травмировать, если других проблем нету.

43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Открыл это дело с криозаморозкой какой то или что там было? ) 

Это было другое, но это же просто мысли были. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Господи, помилуй нас, грешных😇

Справедливости ради, Масуми досталось от некоторых персонажей форумных. Все это выглядело не то чтобы прям зло, но на её месте я бы тоже напрягся. Сначала ее внешку «обсудили» кто во что горазд, она рефлекснула ессно.. потом уже на личность переключились. Все вроде как «в шутку» было, но шутки шуткам рознь 

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда откуда столько внимания ко мне? )

Вы активничаете в теме, и Вы один из подозреваемых масуми. Она же написала : буханда, пэ, и Вадим. 

Раньше еще она писала что думает что буханда и пэ это один человек. Потом туда еще лула добавилась. 

Опубликовано:
1 минуту назад, sweettooth сказал:

Вы активничаете в теме, и Вы один из подозреваемых масуми. Она же написала : буханда, пэ, и Вадим. 

Раньше еще она писала что думает что буханда и пэ это один человек. Потом туда еще лула добавилась. 

Когда я только пришла на форум я тоже думала, что буханда и пэ один человек, путала их

Опубликовано:
4 минуты назад, sweettooth сказал:

Вы один из подозреваемых масуми. Она же написала : буханда, пэ, и Вадим. 

С Масуми у меня всегда были нормальные диалоги до текущего момента, и она это знает. 

5 минут назад, sweettooth сказал:

Ты путаешь. Её предположение было что Гена и Буханда - это одно лицо.

7 минут назад, sweettooth сказал:

Вы активничаете в теме,

Обрати внимание, что тебя я упомянул только в контексте того, что автор врет.

Ты же, в отличие от меня, решил поговорить обо мне лично. Затем, после моего замечания объяснил что это комплименты мне. Вот у меня и возник вопрос - с какой целью ты мне вдруг комплименты сыпать начал )

Опубликовано:
8 минут назад, LisAlisa сказал:

Когда я только пришла на форум я тоже думала, что буханда и пэ один человек, путала их

У меня тоже был такой эффект)

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Sammy_Davis сказал:

У меня тоже был такой эффект)

Люди редко вникают глубже того что на поверхности )

Общего у меня с Бухандой только то что я бывает объемные тексты пишу, и кидаю ссылки на какие то образовательные видео. И он такое делает.

Но материалы, и идеология в целом, у нас разительно отличаются. ) 

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, sweettooth сказал:

Это было другое, но это же просто мысли были. 

Как тебе жизнь в рф, после франции? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Общего у меня с Бухандой только то что я бывает объемные тексты пишу, и кидаю ссылки на какие то образовательные видео. И он такое делает.

Да поэтому и путала

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Обрати внимание, что тебя я упомянул только в контексте того, что автор врет.

Ты же, в отличие от меня, решил поговорить обо мне лично. Затем, после моего замечания объяснил что это комплименты мне. Вот у меня и возник вопрос - с какой целью ты мне вдруг комплименты сыпать начал )

Я всю тему воспринимаю как флуд. Не имею целью никого оскорбить или задеть. 

14 минут назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь. Её предположение было что Гена и Буханда - это одно лицо.

Она думала что за множествами аккаунтов прячется тот самый Гена, с которым она встречалась в реале. 

Она была убеждена что пэ, лула, и буханда это одно лицо. 

Еще какое-то время думала что я тоже один из этих мультиаков.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как тебе жизнь в рф, после франции? 

Жаль что раньше не переехал. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

потому что сам виноват, слишком обаятельный, завязывай!)

Вам не угодишь )

Опубликовано:
44 минуты назад, Пэ^ сказал:

У вас радикально отличается язык, это сразу видно. У тебя он художественный, у него «математический».

Касаемо остального, у него есть материал, но нет методологии. У тебя есть и то и другое. Это большая пропасть, на самом деле )

P.S. Мне лично, твоя методология не нравится )

42 минуты назад, sweettooth сказал:

Я всю тему воспринимаю как флуд. Не имею целью никого оскорбить или задеть

Масуми тоже никто не хотел оскорбить или задеть. Отсутствие намерения ещё не означает отсутствие смысла и контекста 

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

У вас радикально отличается язык, это сразу видно. У тебя он художественный, у него «математический».

Касаемо остального, у него есть материал, но нет методологии. У тебя есть и то и другое. Это большая пропасть, на самом деле )

Масуми тоже никто не хотел оскорбить или задеть. Отсутствие намерения ещё не означает отсутствие смысла и контекста 

Когда не хотят оскорбить и задеть, тогда не оскорбляют и не задевают) прикинь. А если задевают значит хотят. Вот такие простые правила)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

По моим ощущениям, Буханда - жесткий индивидуалист ) 

В моих же представлениях слаженный, крепкий и сильный коллектив действует эффективнее и добивается больших результатов. ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

В моих же представлениях слаженный, крепкий и сильный коллектив действует эффективнее и добивается больших результатов. ) 

В каком ты коллективе сейчас, если не секрет?)

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, LisAlisa сказал:

В каком ты коллективе сейчас, если не секрет?)

У меня есть отношения. У меня есть довольно большая группа единомышленников которые сверяют со мной свой жизненный курс так сказать. 

Форум тоже можно назвать коллективом, за которым я присматриваю и на который оказываю влияние. ) Смотрю тут за талантами, поддерживаю и продвигаю сильных. Влияю на слабых, делая их сильнее ) Ну это так, между делом. 
Ещё когда-то были какие то коллективы на 50+- тел которые организовывал, укреплял и делал из разрозненного стада эффективный и крепкий механизм )

Опубликовано:
58 минут назад, LisAlisa сказал:

Когда не хотят оскорбить и задеть, тогда не оскорбляют и не задевают) прикинь. А если задевают значит хотят. Вот такие простые правила)

Гениально )

Опубликовано:
56 минут назад, Пэ^ сказал:

По некоторыми признакам да, похоже.

Но меня смущает именно большое количество теории, не в смысле самой теории, а то, что в его текстах нет своих мыслей, вернее, их очень мало.. По своей структуре - это больше похоже на реферат по учебному материалу, а не личные заметки. Другими словами, он описывает чужой опыт, не свой. Это я про отношения с девушками, а вот та часть, которая относится к психотерапии - это пропущено через себя.

Как то так, если в общем 

Опубликовано:
2 hours ago, sweettooth said:

Жаль что раньше не переехал. 

вон Алиса что французы говорят.. мотай на ус) и начинай любить Россиюшку)

а так тебе надо в мафию играть с такими данными сыщика

Опубликовано:
1 час назад, disko_je сказал:

и начинай любить Россиюшку)

а так тебе надо в мафию играть с такими данными сыщика

Мы с нелюбителями России не играем!) это база, основа основ 

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Справедливости ради, Масуми досталось от некоторых персонажей форумных. Все это выглядело не то чтобы прям зло, но на её месте я бы тоже напрягся. Сначала ее внешку «обсудили» кто во что горазд, она рефлекснула ессно.. потом уже на личность переключились. Все вроде как «в шутку» было, но шутки шуткам рознь 

То, что вытворяли над ней, является признаком мразотности личности как минимум, а как максимум - психических отклонений. 

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

То, что вытворяли над ней, является признаком мразотности личности как минимум, а как максимум - психических отклонений. 

Те все таки это Вадим?

Опубликовано:
26 минут назад, Мариам М сказал:

Больной @Razorlight выбежал из палаты , вызовите санитаров 

Я думал Галя про него писала, а она про "травлю" в целом. Ну это ладно, бывает, а ты чё так возбудилась?) Думаешь тут есть повод за кого-то заступаться в этой бредовой теме?

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Почитал тему. Больше всего меня поражает, как некоторые личности меня замазывают в этот блудняк. Справедливости ради, тут и правда хватает токсичных личностей и многим из них пришлось распихивать в панамку мпх. Тот же Пэ не просто так говорит про "жесткий индивидуализм". На моей памяти, травлей занимались гари, туча, бижу, иногда Пэ с Вадимом, особенно если им наступили на хвост, как это было в предыдущем топике. Вот этой пи***до брати, нужно давать отпор. В остальном, я никогда не травил Багиру или Блэкджека или кого-то еще.

А так, это конечно "успех", когда появился персональный псих, который зациклился на твоей личности))) Легендарная ачивка))) 

PS: Забавно, как 10 дней РО бережет от психов)))) 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Мариам М said:

Мы с нелюбителями России не играем!) это база, основа основ 

у нее в принципе позиция такая.. ее никто никогда не любил, и она никого и ничто теперь не любит

и мало кто может любить, кто об этом вобще что то знает

а с вами психопатами вобще играть опасно) у меня обычно там ноль три сотых секунды остается до нервного срыва.. так что

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, сорян, но эта тема — параноидальная муть без пруфов. Если ты тот человек, о котором я думаю, то просто не надо пропускать посещения психиатра. 

Опубликовано:
2 часа назад, Razorlight сказал:

Ну это ладно, бывает, а ты чё так возбудилась?) Думаешь тут есть повод за кого-то заступаться в этой бредовой теме?

Я думаю ты должен продолжать лечение ))

Опубликовано:
Только что, Мариам М сказал:

Я думаю ты должен продолжать лечение ))

Ты слишком близко воспринимаешь что-то в адрес Вадима, выдохни) Тут ничего такого нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...