Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изящно познакомился с девушкой. Выходил из кафе, она придержала мне дверь и улыбнулась. Пошли в одну сторону, пустая утренняя улица спального района. Задал ей вопрос, разговорились на эту тему, отвечала с улыбкой, смеялась над шутками. Получилось что 100 метров и дошли до ее работы (небольшой образовательный центр). Спросил ее личный телеграмм, написали друг другу сообщения. Давно такого позитива при знакомстве не встречал.

видимо находился в таком состоянии позитивном, что соседка сверху, стоя с подругой, с которой периодически пересекался зафлиртовала со мной возле лифта через какие то 15 минут после первого знакомства, проспорила шоколадку и вечером позвала в соседнее кафе «отдать долг» где мы с ней впервые нормально познакомились. А потом на след день звала к себе домой «починить сумку»

через день пишу девушке из кафе сообщение с фоткой из того кафе и чашкой кофе, как дела - статус не доставлено. Подождал денек, думаю, может сообщение где то в чатах затерялось. Удалил и написал заново. Опять не доставлено. Через день опять удалил и написал заново (обычно таким не занимаюсь). Смотрю - переписка удалена и я добавлен в ЧС.
досадно что так спугнул, видимо уведомления стояли у нее и после третьего сообщения она запарилась. Но с другой стороны - почему не отвечала? 
нашел ее в инстаграмме - много философских размышлений.

что делать дальше? Забыть? Очень понравился типаж и то как она реагировала на мои шутки при личной встрече первой

или через некоторое время сделать второй заход, например, записаться и «случайно» попасть к ней на курсы или написать со своего акка в инстаграмме.  

Изменено пользователем Palm (история изменений)
Опубликовано:

Может парень есть. У меня тоже несколько раз такое было. При знакомстве позитивная реакция, а потом при попытке переписки - слив или полный игнор.

Опубликовано:
4 часа назад, Palm сказал:

что делать дальше? Забыть? Очень понравился типаж и то как она реагировала на мои шутки при личной встрече первой

или через некоторое время сделать второй заход, например, записаться и «случайно» попасть к ней на курсы или написать со своего акка в инстаграмме.  

Скорее всего, ты не спугнул её третьим сообщением, а просто достал. Если сообщение два дня висело как непрочитаное, а потом после повторных попыток переписка исчезла и ты оказался в ЧС, это больше похоже на осознанное прекращение контакта, а не на случайно затерявшееся сообщение. Почему именно не ответила можно придумать много версий, но ни одна тебе ничего не даст.

Да, первое знакомство явно прошло хорошо. Вполне возможно, что в тот момент ты ей действительно понравился. Но симпатия в конкретный момент еще не значит что есть желание продолжать знакомство.

Поэтому я бы не рекомендовал второй заход. Ни с другого аккаунта, ни через "случайную" запись к ней на курсы. После ЧС это уже будет выглядеть как сталкерство и неадекватность. И не надо теперь искать объяснение в её философских постах в Instagram. Ты просто ей не зашёл настолько, чтобы продолжать. Такое бывает.

А вообще из этой истории я бы вынес хорошее: ты познакомился с девушкой естественно, без заготовленных каких-то фраз, получил взаимную реакцию и сам почувствовал кайф от процесса. Вот это состояние и надо повторить, только уже с той, которая не отправит тебя в ЧС.

Опубликовано:
56 минут назад, Hard17 сказал:

А вообще из этой истории я бы вынес хорошее: ты познакомился с девушкой естественно, без заготовленных каких-то фраз, получил взаимную реакцию и сам почувствовал кайф от процесса.

Я вообще довольно легко знакомлюсь вживую, что готов этому реально поучить, очень большой процент знакомств. Но вот дальше почему то они начинают отмораживаться. Поэтому взять телефон - не панацея. Раньше было проще, практически всегда встреча следовала после такого знакомства. Наверное это уже возраст

Опубликовано:
50 минут назад, Palm сказал:

Я вообще довольно легко знакомлюсь вживую, что готов этому реально поучить, очень большой процент знакомств. Но вот дальше почему то они начинают отмораживаться. Поэтому взять телефон - не панацея. Раньше было проще, практически всегда встреча следовала после такого знакомства. Наверное это уже возраст

А удалял то зачем? Если видела все три в всплывающих окнах, то подумала, что ты странный

Два раза написал и забывай, захотят - ответят

Опубликовано:
6 часов назад, Palm сказал:

Забить, такое поведение сигнализирует о нестабильность психики и неадекватности в дальнейшем. Радуйся что проблема тебя миновала

Опубликовано:
15 минут назад, Облака сказал:

А удалял то зачем? Если видела все три в всплывающих окнах, то подумала, что ты странный

Два раза написал и забывай, захотят - ответят

Удалял, так как думал, что сообщение не доставлено, и затерялось в других чатах или каналах

9 минут назад, UserN3 сказал:

Забить, такое поведение сигнализирует о нестабильность психики и неадекватности в дальнейшем. Радуйся что проблема тебя миновала

В целом мне тоже непонятно это. Ответь что все норм сухо или напиши что занята, или не давай ТГ

Опубликовано:
4 часа назад, Palm сказал:

Удалял, так как думал, что сообщение не доставлено, и затерялось в других чатах или каналах

Ну когда теряется пишешь просто продолжением, мол, вижу что затерялось, как насчет сходить куда-нибудь?

А когда дублируешь три раза одно и то же, может показаться, что психически неуравновешенный

Опубликовано:
10 часов назад, Palm сказал:

Изящно познакомился с девушкой. Выходил из кафе, она придержала мне дверь и улыбнулась. Пошли в одну сторону, пустая утренняя улица спального района. Задал ей вопрос, разговорились на эту тему, отвечала с улыбкой, смеялась над шутками. Получилось что 100 метров и дошли до ее работы (небольшой образовательный центр). Спросил ее личный телеграмм, написали друг другу сообщения. Давно такого позитива при знакомстве не встречал.

видимо находился в таком состоянии позитивном, что соседка сверху, стоя с подругой, с которой периодически пересекался зафлиртовала со мной возле лифта через какие то 15 минут после первого знакомства, проспорила шоколадку и вечером позвала в соседнее кафе «отдать долг» где мы с ней впервые нормально познакомились. А потом на след день звала к себе домой «починить сумку»

через день пишу девушке из кафе сообщение с фоткой из того кафе и чашкой кофе, как дела - статус не доставлено. Подождал денек, думаю, может сообщение где то в чатах затерялось. Удалил и написал заново. Опять не доставлено. Через день опять удалил и написал заново (обычно таким не занимаюсь). Смотрю - переписка удалена и я добавлен в ЧС.
досадно что так спугнул, видимо уведомления стояли у нее и после третьего сообщения она запарилась. Но с другой стороны - почему не отвечала? 
нашел ее в инстаграмме - много философских размышлений.

Я вообще как то по молодости к одной в клубе подошёл, пьяный  был и очень классный 😎 как начал с ней танцевать, и так ей понравился, что аж назначили свидание на следующий день, а она взяла и не пришла. Вот так меня спустили с небес на землю ))))И так я понял, что девушка просто не умела отказывать и проще было обмануть, чем сказать правду.

Опубликовано:

В чём именно может быть дело, скорее всего, останется неизвестным. Но я бы поступила на её месте так же. 

Если я правильно поняла, был обмен контактами посредством краткой переписки друг другу и Вы ей написали через сутки? Подразумевается, что диалог должен был возобновлён в этот же день, так как возник взаимный интерес. И шаг должен был быть со стороны мужчины. 

Меня папа воспитывал в таком ключе - мужик пос*ать, по*рать ходит? Ходит. Время на это находит? Значит, и предупредить о занятости тоже в состоянии, это минутное дело. Если он этого не делает, и в дальнейшем никак не объясняется - значит, не хочет этого делать. 

То, что Вы ей потом писали-удаляли не так критично, как вышеописанное. А в совокупности, с учётом прошествия суток - это конец взаимодействия. И все последующие шаги будут распиской в неадекватности. Сейчас об создании искусственной паузы только ленивый не знает. 

Опубликовано:
11 часов назад, Palm сказал:

Раньше было проще, практически всегда встреча следовала после такого знакомства. Наверное это уже возраст

Не в этом дело. В Питере атмосфера просто с каждым годом все более гнилая и у телок тоже брейнрот от соцсетей.

2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Если я правильно поняла, был обмен контактами посредством краткой переписки друг другу и Вы ей написали через сутки?

Чего тогда буквально везде пишут, что не надо писать девушке в тот же день?

Опубликовано:
3 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

В чём именно может быть дело, скорее всего, останется неизвестным. Но я бы поступила на её месте так же. 

Если я правильно поняла, был обмен контактами посредством краткой переписки друг другу и Вы ей написали через сутки? Подразумевается, что диалог должен был возобновлён в этот же день, так как возник взаимный интерес. И шаг должен был быть со стороны мужчины. 

Меня папа воспитывал в таком ключе - мужик пос*ать, по*рать ходит? Ходит. Время на это находит? Значит, и предупредить о занятости тоже в состоянии, это минутное дело. Если он этого не делает, и в дальнейшем никак не объясняется - значит, не хочет этого делать. 

То, что Вы ей потом писали-удаляли не так критично, как вышеописанное. А в совокупности, с учётом прошествия суток - это конец взаимодействия. И все последующие шаги будут распиской в неадекватности. Сейчас об создании искусственной паузы только ленивый не знает. 

Да я не специально эту паузу создавал. Делами занимался. Я же не через месяц ей написал. Мне кажется сутки - это ничего страшного.

Люди какие то замороченные слишком стали на мой взгляд. Или значит особого интереса не было, что скорее всего

Сегодня кстати сходу взял телефон у очень молодой девушки. Ну она сначала сказала, что ей кажется что я старшее ее сильно. Ну я скинул себе пяток лет )) телегу дала. Правда через некоторое время так же заблокировала )

Опубликовано:
11 часов назад, EverymanX сказал:

Чего тогда буквально везде пишут, что не надо писать девушке в тот же день?

Наверное, не нужно слепо верить всему, что пишут

11 часов назад, Palm сказал:

Да я не специально эту паузу создавал. Делами занимался. Я же не через месяц ей написал. Мне кажется сутки - это ничего страшного.

Люди какие то замороченные слишком стали на мой взгляд. Или значит особого интереса не было, что скорее всего

Всего лишь надо было написать что-то вроде того, что было очень приятно познакомиться, обязательно напишете завтра, потому что сейчас куча дел, в том числе амурных))

Опубликовано:
12 часов назад, Palm сказал:

Сегодня кстати сходу взял телефон у очень молодой девушки. Ну она сначала сказала, что ей кажется что я старшее ее сильно. Ну я скинул себе пяток лет )) телегу дала. Правда через некоторое время так же заблокировала )

Взять телефон не достижение, его порой дают чтобы ты просто отстал

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Всего лишь надо было написать что-то вроде того, что было очень приятно познакомиться, обязательно напишете завтра, потому что сейчас куча дел, в том числе амурных))

Если бы был интерес, то на сообщение спустя сутки никто не обратил внимание и общение продолжилось

Опубликовано:
4 часа назад, UserN3 сказал:

Если бы был интерес, то на сообщение спустя сутки никто не обратил внимание и общение продолжилось

Какой интерес?)

Вполне ТС мог понравиться внешне, может, шутки зашли и тд. Но до настоящего интереса там скорее всего ещё далеко.

Опубликовано:
5 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Какой интерес?)

Вполне ТС мог понравиться внешне, может, шутки зашли и тд. Но до настоящего интереса там скорее всего ещё далеко.

Этого вполне хватает для старта общения

Опубликовано:
25.08.2026 в 11:41, Palm сказал:

Поэтому взять телефон - не панацея.

Ну так ты и не взял телефон, ты взял телеграмм и если ты живёшь в РФ, то он не работает. Сообщение всплывает, но ответить на него нельзя. Если б мне так 3 раза одно и то же написали я б тоже человека в еб#ны записал. 

17 часов назад, EverymanX сказал:

Не в этом дело. В Питере атмосфера просто с каждым годом все более гнилая и у телок тоже брейнрот от соцсетей.

Да... Тяжко тебе... Ещё и город такой не популярный, что там только местные живут, ага... 

20 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Меня папа воспитывал в таком ключе - мужик пос*ать, по*рать ходит? Ходит.

Ну так ты тоже ходишь, значит можешь писать и писать (ударения сама расставь). 

25.08.2026 в 06:37, Palm сказал:

А потом на след день звала к себе домой «починить сумку»

Починил? 

через день пишу девушке из кафе сообщение с фоткой из того кафе и чашкой кофе, как дела - статус не доставлено.

Что конкретно ты написал? 

Заметь разницу между: привет, как дела? Давай выпьем кофе и фоткой, что ты его уже пьёшь и

- Привет, не успел узнать, что ты больше любишь чай или кофе, но знаю одно место, думаю оно тебе понравится, и там есть оба эти напитка и много чего ещё. Приглашаю встретиться во вторник в 19.37 у той двери, которой ты меня чуть не зашибла... 

Опубликовано:
27 минут назад, Suvlehim сказал:

выпьем кофе и фоткой, что ты его уже пьёшь и

- Привет, не успел узнать, что ты больше любишь чай или кофе, но знаю одно место, думаю оно тебе понравится, и там есть оба эти напитка и много чего ещё. Приглашаю встретиться во вторник в 19.37 у той двери, которой ты меня чуть не зашибла..

Разница есть, второй вариант интереснее, можно было и так попробовать, но честно, реальная значимость этой разницы завышена. Я Важно КТО пишет, а не ЧТО пишет, лично для себя  пришел к этому выводу. Вспоминая себя, я писал полнейшую дичь и люди все равно хотели встретиться. А если не хотят - то ты можешь всю задницу порвать и написать поэму-приглашение в стиле Пушкина, но результат будет нулевой. По поводу телеграмма - он же у нее работал, когда мы обменялись первыми сообщениями, да и ВПН никто не отменял. Или как по-твоему она туда зашла и заблокировала меня?

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Какой интерес?)

А как он появится, если не продолжить общаться

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Этого вполне хватает для старта общения

Потенциал симпатии не равно кредит доверия.

39 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну так ты тоже ходишь, значит можешь писать и писать (ударения сама расставь). 

А мне зачем это делать?)) Ещё ни один мужчина не заинтересовал меня просто фактом своего существования. Инициатива - мужская прерогатива.

Опубликовано:
1 час назад, Palm сказал:

реальная значимость этой разницы завышена. Я Важно КТО пишет, а не ЧТО пишет, лично для себя  пришел к этому выводу. Вспоминая себя, я писал полнейшую дичь и люди все равно хотели встретиться. А если не хотят - то ты можешь всю задницу порвать и написать поэму-приглашение в стиле Пушкина, но результат будет нулевой.

Разница в том, что полнейшая дичь может вызывать эмоции и рисовать картинку, образ, интересовать. Приглашение на кофе такого не дадут. 

Или как по-твоему она туда зашла и заблокировала меня?

Специально проверил, заблочить можно и без впн. 

А если не хотят - то ты можешь всю задницу порвать и написать поэму-приглашение в стиле Пушкина, но результат будет нулевой.

Так ты сам и ответил на свой вопрос... Если с тобой не хотят общаться, то о каком втором заходе может идти речь? А если (не дай Бог!) ты решишь сделать второй заход, то он точно должен быть интересным... Ты то почему вдруг интересней станешь? 

Опубликовано:
25.08.2026 в 04:37, Palm сказал:

что делать дальше?

ДОБЕВАТСЯ!

А если серьёзно, то нужно срочно убирать нуждаемость и понижать значение дев в жизни

Опубликовано:
25.08.2026 в 04:37, Palm сказал:

Очень понравился типаж

Надо, чтобы человек понравился, а не типаж

25.08.2026 в 08:42, Hard17 сказал:

Скорее всего, ты не спугнул её третьим сообщением, а просто достал

Да она не хотела знакомиться, либо зае?*ая, либо полетела на Марс. В любом случае слив тут - благо. Ситуация стандертнейшая, таких миллион в жизни. 

Автор, тебе лет 20?

Опубликовано:
26.08.2026 в 15:43, Suvlehim сказал:

Ну так ты и не взял телефон, ты взял телеграмм и если ты живёшь в РФ, то он не работает. Сообщение всплывает, но ответить на него нельзя

Только пенсионеры разве что ответить не могут. Остальные постоянно подыскивают прокси или VPN. Инстаграм уже черт знает сколько заблокирован, а телки как там сидели, так и сидят.

26.08.2026 в 15:43, Suvlehim сказал:

- Привет, не успел узнать, что ты больше любишь чай или кофе, но знаю одно место, думаю оно тебе понравится, и там есть оба эти напитка и много чего ещё. Приглашаю встретиться во вторник в 19.37 у той двери, которой ты меня чуть не зашибла... 

А в ответ в лучшем случае: "Что-то не хочется. У меня тут сериал интересный и еще куча ухажеров. Не забыл, что я в Питере живу?"

Опубликовано:
4 часа назад, EverymanX сказал:

Только пенсионеры разве что ответить не могут. Остальные постоянно подыскивают прокси или VPN. Инстаграм уже черт знает сколько заблокирован, а телки как там сидели, так и сидят

С одгной стороны, это так, с другой - ко мне перестали ходить на свиданки бабы после блока тг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...