Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! От меня ушла девушка к новому кадру(жили 6 лет) и уже через 15 дней после их знакомства он выкладывает посты по 20 фото, чисто с ней и их вместе. Она один репостнула к себе. Такое первый раз в жизни вижу, обычно с начала отношений первые месяцы вообще никто ничего совместное не выкладывает. Что это за жесты могут быть психологии?

Опубликовано:
1 час назад, west23 сказал:

Всем привет! От меня ушла девушка к новому кадру(жили 6 лет) и уже через 15 дней после их знакомства он выкладывает посты по 20 фото, чисто с ней и их вместе. Она один репостнула к себе. Такое первый раз в жизни вижу, обычно с начала отношений первые месяцы вообще никто ничего совместное не выкладывает. Что это за жесты могут быть психологии?

Может что бы ты понял, что у нее уже есть новый и перестал мониторить ее соц сети?

Опубликовано: (изменено)

Не отношения, а очень громкая "витрина"... Не пытайтся по фотографиям заниматься психоанализом. Это может быть что угодно, вариантов очень много. Например банальная демонстрация чтобы окружающие увидели их вместе (но это не точно)😀

А тебе после шести лет отношений сейчас вообще невыгодно сидеть и считать, сколько фоток он выложил и через сколько дней. Потому что пока ты изучаешь их витрину под микроскопом, они живут свою жизнь, а ты продолжаешь жить их отношениями.

Жесткая правда - она ушла, значит ушла. Кто там кому сделал 20 фоток, кто первый репостнул и насколько показательно они демонстрируют счастье - уже не твоя проблема.

Пусть хоть свадебный альбом через месяц выкладывают. Твоя задача - не разгадать, насколько у них "настоящая любовь", а перестать участвовать в этих отношениях в качестве зрителя.

И да, самые громкие "витрины" иногда оказываются пустыми. Но тебе это уже должно быть совершенно безразлично. Не твоя девушка - не твоя статистика...

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:

Все что угодно. Советую не мониторить ее соцсети. Понимаю, что 6 лет, но хвост лучше рубить сразу, а не по частям

Опубликовано:
2 часа назад, west23 сказал:

Автор, поделюсь свежим опытом из своей ситуации.

Когда люди годами живут вместе (у тебя 6 лет, у меня тоже многолетний брак и ребенок), быт неизбежно съедает новизну и наступает застой. И когда человек эмоционально незрелый сталкивается с этим голодом он начинает жадно хватать самый дешевый и быстрый дофамин на стороне. В моей ситуации это вылилось в тайные переписки и вирт, в твоей в мгновенный прыжок в новую любовь

Эти 20 фоток на 15-й день - обычный театр и гормональный угар. Человек на контрасте с прошлой рутиной пытается убедить самого себя и весь мир: Смотрите, я сделала правильный выбор, у меня всё офигенно!

Глубокие чувства так показушно не вываливают, это просто дешевые декорации и попытка заглушить внутреннюю пустоту

Главный урок который я сейчас сам прохожу на практике: самое гиблое дело сидеть, копаться в ее голове, искать тайные смыслы и мониторить этот цирк. Пока ты считаешь чужие фотки и дни их знакомства, ты добровольно сливаешь свои ресурсы и нервы в помойку

Мой тебе совет руби все концы. Полный блок во всех соцсетях, чтобы даже случайно глаз не цеплялся. Фокус на себя, железо в зале, работу и свои цели. Пусть крутят свое кино, но уже без тебя в качестве зрителя. Выдержка и холодная голова единственное, что сейчас имеет значение.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, west23 сказал:

На языке психологии это скорее всего означает что этот её новый кадр - нарцисс или иного рода психопат.

Таким наиболее свойственно вот это - с порога бабе начать в глаза и в уши ссать. Крутить демку. Строить из себя дофига влюбленного ромео. Чтобы получить влияние, чтобы она залипла на него. Когда это случится - такие начинают бабе изменять и всячески её третировать. Хороший пример такого можно увидеть в фильме "Мой король", с Касселом.

У нормальных людей отношения не развиваются столь стретимельно.

Но ты можешь также побольше данных добавить. Твоя бывшая - наивная какая то и не очень умная женщина? 

Ты её за ваши 6 лет не взял в жены? Она ушла от тебя из за обиды на это и другое твоё невнимание к ней? 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Пэ^ сказал:

На языке психологии это скорее всего означает что этот её новый кадр - нарцисс или иного рода психопат.

Таким наиболее свойственно вот это - с порога бабе начать в глаза и в уши ссать. Крутить демку. Строить из себя дофига влюбленного ромео. Чтобы получить влияние, чтобы она залипла на него. Когда это случится - такие начинают бабе изменять и всячески её третировать. Хороший пример такого можно увидеть в фильме "Мой король", с Касселом.

У нормальных людей отношения не развиваются столь стретимельно.

Но ты можешь также побольше данных добавить. Твоя бывшая - наивная какая то и не очень умная женщина? 

Ты её за ваши 6 лет не взял в жены? Она ушла от тебя из за обиды на это и другое твоё невнимание к ней? 

Спасибо всем за ответы, всех прочитал! Мне это важно так сейчас!

Предложение было и свадьба должна была состояться, можно сказать не успели, ушла. Говорила, что не хватает эмоций, перестала хотеть меня как мужчину, после отпуска это случилось и холод длился около 6 месяцев! Я конечно же айфоны, цветы, подарки и прочее. Хотел до конца все сохранить.

Виноватили меня всеми подружками, это я узнал когда залез в телегу. И ужаснулся что меня сливают так нагло, уже увидел что кто-то подвез с тренировки и все такое, но там ничего страшного. Нового губку боба нашла ее подруга ей, так как типа знала, что у нас все плохо. Скинула ему инсту и он начал работать, еще такое ощущение что дала ему инструкцию как действовать,  он делает все то чего не делал я. Я это все онлаин мониторил и ушел в самом начале, как появилась переписка с ним. Съехал с воплями криками и моими потом цветами классика. 

Нам по 33 года, она хотела сбежать от меня почти каждый год, но каждый раз я знал, что фигня пройдет. В этот раз не прокатило) возможно потому что сам не съехал, как раньше делал. Пару недель игнора и как шелковая была. До меня отношения были всегда  год-два максимум и я знаю, что ушла от парня к его другу со скандалами, уже давно это было по молодости.

У меня даже мысли были, что из-за того что я давно был в соло жизни и штудировал ютуб и наш форум, у меня получилось прожить с ней 5 лет на моем холоде, а когда ей надоело мое холодное отношение к ней, заручилась подружками, психологами и ушла. Я все наши отношения боялся загса, потому что думал что так же уйдет к кому-нибудь, а когда перестал об этом думать и стал думать, что это моя женщина я прям уверен, она сразу ушла. Кстати в прошлых отношениях она сбежала к бывшему на год, а потом встретила меня. Говорила что уже месяц как они не общаются, но попросила заехать и забрать что-то у него))

Новый кадр был в этот момент в мск они познакомились один день и он уехал. В этот день и я сьехал от нее. Работает в другой стране и когда мы разошлись они месяц переписывались, а потом она поехала туда в отпуск на неделю. И вот после этого отпуска он начал выкладывать сотни фотографий и сторис с ней, еще просит ее удалить все фотки со мной. Подпись еще добавил «победитель всегда последний», как-будто со мной играется. Но мы с ним не контактировали ни разу. 

Сейчас он ее прям тянет переехать быстрей к нему жить, готов обеспечивать полностью, перевозить котов и прочее. Подарками задарил всю. Короче у них любовь ппц какая тошно было смотреть эту переписку. Выглядит со стороны конечно странно его поведение, я такого не встречал еще ни разу, к мало изученной девушке я такого внимания никогда не проявлял бы. Да даже к жене)) а еще этот губка боб все знал, что у нас длительные отношения и спецом пришел это разрушить гад, но если бы не он, был бы другой да. 

Изменено пользователем west23 (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо всем за ответы, всех прочитал! Мне это важно так сейчас!

Предложение было и свадьба должна была состояться, можно сказать не успели, ушла. Говорила, что не хватает эмоций, перестала хотеть меня как мужчину, после отпуска это случилось и холод длился около 6 месяцев! Я конечно же айфоны, цветы, подарки и прочее. Хотел до конца все сохранить.

Виноватили меня всеми подружками, это я узнал когда залез в телегу. И ужаснулся что меня сливают так нагло, уже увидел что кто-то подвез с тренировки и все такое, но там ничего страшного. Нового губку боба нашла ее подруга ей, так как типа знала, что у нас все плохо. Скинула ему инсту и он начал работать, еще такое ощущение что дала ему инструкцию как действовать,  он делает все то чего не делал я. Я это все онлаин мониторил и ушел в самом начале, как появилась переписка с ним. Съехал с воплями криками и моими потом цветами классика. 

Нам по 33 года, она хотела сбежать от меня почти каждый год, но каждый раз я знал, что фигня пройдет. В этот раз не прокатило) возможно потому что сам не съехал, как раньше делал. Пару недель игнора и как шелковая была. До меня отношения были всегда  год-два максимум и я знаю, что ушла от парня к его другу со скандалами, уже давно это было по молодости.

У меня даже мысли были, что из-за того что я давно был в соло жизни и штудировал ютуб и наш форум, у меня получилось прожить с ней 5 лет на моем холоде, а когда ей надоело мое холодное отношение к ней, заручилась подружками, психологами и ушла. Я все наши отношения боялся загса, потому что думал что так же уйдет к кому-нибудь, а когда перестал об этом думать и стал думать, что это моя женщина я прям уверен, она сразу ушла. Кстати в прошлых отношениях она сбежала к бывшему на год, а потом встретила меня. Говорила что уже месяц как они не общаются, но попросила заехать и забрать что-то у него))

Новый кадр был в этот момент в мск они познакомились один день и он уехал. В этот день и я сьехал от нее. Работает в другой стране и когда мы разошлись они месяц переписывались, а потом она поехала туда в отпуск на неделю. И вот после этого отпуска он начал выкладывать сотни фотографий и сторис с ней, еще просит ее удалить все фотки со мной. Подпись еще добавил «победитель всегда последний», как-будто со мной играется. Но мы с ним не контактировали ни разу. 

Сейчас он ее прям тянет переехать быстрей к нему жить, готов обеспечивать полностью, перевозить котов и прочее. Подарками задарил всю. Короче у них любовь ппц какая тошно было смотреть эту переписку. Выглядит со стороны конечно странно его поведение, я такого не встречал еще ни разу, к мало изученной девушке я такого внимания никогда не проявлял бы. Да даже к жене)) а еще этот губка боб все знал, что у нас длительные отношения и спецом пришел это разрушить гад, но если бы не он, был бы другой да. 

Поверь, мужик, тебе повезло больше, чем ее новому трахарю))

Забирать телку в лтр, уведя ее из других отношений ну как бы это покороче сказать ... Примета плохая)))

Опубликовано:
14 часов назад, west23 сказал:

Да что угодно может быть, может быть дикая любовь и всё такое.

Вообще мониторить соцсети бывших - вредно для психики, тебя потом колбасить начнёт.

Нужно принять этот факт что люди расходятся, семьи распадаются, любовь проходит и т.п. - это естественный процесс.

Ты нарисовал себе красивую картинку, но в жизни всё по-другому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...