Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Простор

Простор

28.08.2026 в 21:30, Алина99 сказал:

(Я не определилась с целью, возможно это правда любовь и я хочу быть с ним или это желание сомоутвердиться и почувствовать что я выиграла, но факт один - хочу чтобы он развелся ради меня)

ну вот нахуа... вроде и лет не мало.

чего с мужем не сложилось? обеспечивал, отпускал - страсть бы крутила на стороне(если это норма) или муж сам ушел ? 

по хорошему отпусти мужика, не пиши, лучше все своди на нет...если все как описано, не сможет он сам бросить, мучиться будет годами,а если еще будешь дергать, то там вообще все пойдет по одному месту(он уже говорил, что "все сферы его жизни умирают потому что он думает только обо мне" и это не шутка скорее всего - там вся работа забивается в 0). а так хоть может тихонько смирится, да будет качать очень долго, но за счет детей удержится, соберется, а вот с женой хз как будет, если будет не замечать, то с годами может все востановится.

ну или конечно забирай в брак, тогда его может попустит, ради тебя постарается свернуть горы, но получится ли 50/50 и вот тут думай, а нужен ли такой вариант, он сейчас тебя не тянул по твоим словам, а там алименты, раздел и все остальное(может кстати на жене связи держатся) ... если бедный он тебе не нужен, то вариант все же выше.

вы же на Бали за карму вроде, так что может о ней подумать 😂

Простор

Простор

28.08.2026 в 21:30, Алина99 сказал:

(Я не определилась с целью, возможно это правда любовь и я хочу быть с ним или это желание сомоутвердиться и почувствовать что я выиграла, но факт один - хочу чтобы он развелся ради меня)

ну вот нахуа... вроде и лет не мало.

чего с мужем не сложилось? обеспечивал, отпускал - страсть бы крутила на стороне(если это норма) или муж сам ушел ? 

по хорошему отпусти мужика, не пиши, лучше все своди на нет...если все как описано, не сможет он сам бросить, мучиться будет годами,а если еще будешь дергать, то там вообще все пойдет по одному месту(он уже говорил, что "все сферы его жизни умирают потому что он думает только обо мне" и это не шутка скорее всего - там вся работа забивается в 0). а так хоть может тихонько смириться, да будет качать очень долго, но за счет детей удержится, соберется, а вот с женой хз как будет, если будет не замечать, то с годами может все востановиться.

ну или конечно забирай в брак, тогда его может попустит, ради тебя постарается свернуть горы, но получится ли 50/50 и вот тут думай, а нужен ли такой вариант, он сейчас тебя не тянул по твоим словам, а там алименты, раздел и все остальное(может кстати на жене связи держатся) ... если бедный он тебе не нужен, то вариант все же выше.

вы же на Бали за карму вроде, так что может о ней подумать 😂

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

2. 780

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

3. 1177

Фродо идёт к Ородруину

4. 220

Разлука на 2 месяца

5. 1177

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...