Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговоры за жизнь

Odin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время постоянно ловлю себя на мысли, что меня раздражает окружающая действительность... Часто сижу - размышляю над этим... Над постоянным несоответствием ожидаемого действительному.

Вот ОН весь такой - из себя - не иначе как опровергнул теорию Эйнштейна или доказал, что земля треугольная... Вот ОНА - идет с таким лицом, что все должны кинуться к ее ногам.... С голубых экранов телевизоров льется красота и гламур "вот как надо" вбивается каждый день привыкшим уже ко всему зрителям. Яркая студия - прямой эфир, нарядная ведущая толкает последние известия - никому и в голову не придет, что эта красота лишь расписная картинка на куске картона(пластика) стоящая в углу уже лет 20 не ремонтировавшейся студии, а оборудованию уже 10-15 лет. Концерты локальных "звезд" - такие яркие "фесты" - никто не узнает, что никому за выступления не заплатили ни копейки. Каждое учебное заведение заинтересованно в студентах - в начале учебного года все пиарят себя как могут - не знают студенты, что в распиаренном ВУЗе(Техникуме, ПТУ - нужное подчеркнуть) их ждут такиеже недалекие - озлобленные на жизнь "преподы", и такие-же вонючие туалеты как и везде. Гламурные бутики? - туда везут тоже говно из турции и китая, что и везде, только с наценкой. Упомянутый выше чувак на деле может быть просто обычным недалеким ни в чем человеком - и не то чтобы чето выдумать - даже учиться на хорошо у него мозгов не хватает. Дешевые понты - понты во всем. - продукт стереотипов, которые в свою очередь - продукт социального неравенства. В нашей замороженной России все это преобретает все более изощренные формы - каждый мудак дрыгается ножками, и пытается хоть чуть-чуть, хоть на мгновение прикоснуться к "святому" к западному, и вот смотришь на это - вот чуть головка из говна показалась - и тутже "ВАУ", "О`кей", "Но проблэм". И такие люди наперечет знают какая мобила где производится, и какая машина чем отличается - и готовы год копить работая разнорабочим на стройке - ради того, чтобы купить наконец-то себе Nokia последней модели с nМегапиксельной камерой - чтобы лишний раз сказать как я КРУТ и какие вы все ОТСОТЙ. Тянитесь за мной! Всем видом покажет вам такой "крендель" Да! ................................................................

Ненавижу Российские понты :angry:

Опубликовано:

это дипресняк называецца..........................те нада такую гламурную трахнуть....подумать, что имел ты их всех так же как и её ..... и всё втанет опять на свои места........ B)

Опубликовано:

забудь и забей.

вот меня сегодня кинул родной брат.

а я в свою очередь кинул девушку. что вместотогочтобы сней сейчас проводить романтик

провожу его у компа.

на работе нагрузил пару коллег ж.п. просто морально надавил своим плохим настроением . испортил всем его.

все казлы . все уроды. завтра буду опять думать какго хрена я в пяничный вечер тупо провдил время в интернете.

остой. отстой.. отстой. хотьбы украли у меня мою нокиу чтобы была хоть какаято имоциональная встряска. штиль и предсказуемость уже убивают.

прежде чем чтото делать я думаю чем это кончится и не делаю это чтбы не тратить время.

но трачу его в этом долбаном инете.

офигенно. в

вот так

завтра ..... не скажу что буду делать завтра. но планы есть если опять не кинет брат.

Опубликовано:

Забей на все и веди себя естественно. Вращайся среди людей которые тебя не раздражают. Ещё бывает так - есть знакомые (допустим 2 или 3 "лагеря") из разных социальных сред, с разными характерами, способами проведения досуга и.т.д. Когда подгружают одни уходишь ко вторым, те надоели - висишь с третьими. В Мегаполисах так по-моему все только и живут

Опубликовано:

Один, а ты чо так расстроился то? Ты что то новое узнал, понял?

Лет сколько тебе, зоровый лоб уже наверно...

Мир такой какой он есть, ты его вряд ли изменишь, легче изменить свое отношение к нему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...