Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Входные данные: Мне 30+. Типичный дрыщ и тфн. За полтора года потерял полу-бизнес, две работы. Сейчас разгребаю долги, занимаюсь восстановлением торговли сырьём.

Точка невозврата: Успешно пройдена, потерей работы, эмоциональным срывом и жалкой попыткой починить отношения, где моё уважение было растоптано до упора. Молчаливый уход - итог ЧС с её стороны.

Запрос к форуму: Решение и помощь в координации + жесткий взгляд со стороны. Как пересобрать себя заново и выйти из дерьма в которое я с особой тщательностью вгонял себя последние лет 10.

Теперь к делу

В голове - каша и откат. По утрам накрывает лютая тоска, отмена привычного эмоушен-наркотика, ненависть к себе и ощущение, что я размазня. Периодически жру себя за то, что не дожал, не доказал, сбежал. Понимаю головой, что это химическая ломка и последствия кучи лет самосаботажа, но штормит знатно.
Как и любой другой тфн, вечно хаю себя за неполноценность, постоянные провалы, нереализованность в жизни и прочие закапывающие менталку в болото вещи.

План на ближайшее время:

• Физика и быт: Заземлиться, вытянуть здоровье, заняться стоматологией, тупо выживать день за днем
  • Финансы: Закрыть долги, не облажаться, вернуть финансовый контроль.
  • Восприятие себя: Полное трансформирование. Перестать быть "славным парнем"
  • Голова: Выбить из себя привычку ныть. Молотком. Перестать искать подтверждение извне, начать расчитывать только на себя.

Тему создаю как дневник и отчётность перед сам собой и вами. Спуску себе давать больше не хочу.

Врачуйте, критикуйте, координируйте.

Изменено пользователем chilling (история изменений)

Последние несколько лет я довольно последовательно проёбывал один полимер за другим, пока в какой-то момент не обнаружил себя в состоянии, где от осознания происходящего накрывает смесью паники, стыда и желания просто лечь лицом в пол.

В это же время - повстречал ту единственную ожп, которая на меня клюнула. Но была отправлена гулять уже после 5ого свидания(поместил в ДОД) - для остальных ожп я лох и тюфяк, не могу и не умею нормально с женщинами. Форум курил - да видимо по принципу "дуракам закон не писан если писан то не читан если читан то не понят если понят то не так" раз всё это пошло по известному половому органу.

Да, с этой ожп проводил время вызванивая когда скучно или когда нужна компания - она всё это ела и бежала по первому чиху. 

Шло время, пришел этот мировой кабздец, и полу-дело начало умирать, пока не сдохло и не отвалилось как хвост ящерицы.

В прошлом году, возвращаясь домой на полной скорости, неся в себе гнев по сделке из за которой пришлось большую часть сбережений пустить в унитаз, я разбиваю только купленную мной машину. Через месяц меня увольняют с айтишки.

Лето прошло в ужасе - в попытках нагрести бабла со всех источников кое как вернул своё ведро хоть в какой-то вид и в панике искал работу. Параллельно началось восстановление отношений с выше упомянутой ожп - просто дружеских. Начали появляться в конце концов разговоры зрелости с её стороны. И тут я начал влюбляться... наивный идиот.

Осень была довольно насыщенной на разного рода переживания внутри, поиски хоть какого-то места под солнцем и бесконечной отправки CV везде и всюду где только можно. Ну и в конце октября, я встретившись с этой подругой, вдруг потерял рассудок и начал потом по ней тосковать. Пытался вызвать её дважды на свидания - отморозила. Ну я подумал что подсобираю бабла - заберу её с собой на Новый Год.

Перед НГ решил с ней встретится, договорились о встрече с ночёвкой у неё - через 3 часа она меня сливает со словами нам лучше пока не видется. Догадывался что там появился кто-то на радаре, но прямо она мне об этом не сказала. Решил дождаться понедельника и поговорить с ней лично. Как итог - расставание с её слезами и просьбой не бросать. Ну я для себя решил что запасным аэродромом не буду, поэтому уйду в сторону раз она меня не выбирает.

После - 2 месяца кататонического отчаяния, жестокой депрессии, в следствии которой пришлось идти за медикаментозной помощью.

Кое как начав выбираться из этого дерьма, весной я решил выйти на нашу общую подругу, которая тоже держала на меня обиду за разрыв и с моей и с ней, начал выстраивать комуникацию с целью вернуть себе своё.

Вернул и устроился на достаточно собачью работу в энергетике

Работа дрянь - обвзанивай по 100 потенциальных клиентов в день и лижи им жопу ради скромной зп.

Ну и девушка очень быстро начала считывать мою размазанную самооценку и желание со мной встречаться медленно угасало. Я всё надеялся на встречные шаги с ее стороны - но ясен красен их вообще не было. Игра в одни ворота. Плюс совершил классическую ошибку дебила первой категории - начал сливать наши отношения общей подруге - что тоже в последствии стало причиной расставания.
Это меня добивало морально уже до полного дна.
Как итог - она меня бросает, я в прямом смысле в полном шоке от эмоций, не могу с собой совладать и начинаю терять себя. Параллельно теряю права и работу.
Она оставила меня у себя в инсте, но сторис скрыла - и как любой другой дебил я начал подсматривать через сервисы что же она там постит - ситуация такая, она уже с другим на свиданке, потом еще сваливает с ним в поездку на несколько дней. Тут мою психику порвало окончательно.
Найдя подработку такую чтобы с голоду не сдохнуть, я медленно себя пожирал ежедневно в чувстве вины, тревоге и прочих кортизоловых коктейлях выдаваемым лошадиными дозами моим межушным ганглием. В последствии, я таки решил попытаться восстановить отношения, но снова повёл себя как слюнтяй призывая забыть обиды и попробовав всё начать с чистого листа. В ответ услышал что мне такой лошарик нафиг не нужен и что она не взяла бы от меня телефонный звонок если бы ей помощь не нужна была.
В итоге меня завиноватили за годы херового с ней обращения ну и я слился молча с этой движухи.
Удалил ее из соц сетей и стер переписку в тг
Ну и сперва пообещал ей помочь еще с одним делом, но решил, что мне моё разбитое эго дороже - просто не явился.
Она ждала весь день - и вечером мена послала на*** прямым текстом добавив в ЧС везде где можно
Сперва я посмеялся от такой формулировки. Даже словил облегчение
Но потом накрыло жестко по второму кругу
Потерял подработку в итоге, я опять чуть не остался на улице
Ну и чтоб вишенка на торте в арендованной хате случился потоп - тут я уже в Иисуса Христа уверовал и вспомнил про испытание водой. Сломав вдогонку мизинец о взбухший паркет, я опять вернулся к руминациям и самобичеванию.
Сейчас снова себя восстанвливаю, но с большим психологическим трудом. Очень тяжело хоть что-либо делать когда чувство вины поглощает тебя постоянно.

ну и на добавок - познакомился не так давно с новой ожп, но сильно зафаршмачил на первом свидании - что угасило ее интерес ко мне на процентов так 40
от чего снова удар по самооценке..

В общем, граждане, такой вот жизненный отчёт.

Сейчас главная задача - не найти очередную волшебную кнопку, а хотя бы перестать методично добивать себя самому.

Пардоньте за поток сознания.

Опубликовано:

Автор, привет
Терпения тебе и моральных сил в вытаскивании себя из болота, в которое попал. 

Какие вводные есть у тебя?
Активы, образование, навыки? 
Какой прошлый опыт отношений с женщинами? 

Какая сумма долгов на данный момент? 
Как в итоге сейчас зарабатываешь? 

Спорт есть? 

Опубликовано:

Физ нагрузки должны стать постоянным фоном. Идеально - зал, если пока нет такой возможности - турник и упражнения со своим весом. Спорт помогает мозг из стресса выводить, тебе щас это очень необходимо.

Опубликовано:

Автор, привет! Твоя история стара как мир. Что тут можно посоветовать? Прежде всего помни, что сожалением, злостью на себя ничего не поправить, наоборот, ты сам себя ментально закапываешь. Поэтому прежде всего прости сам себе свои ошибки и просто сделай выводы. Не ошибается только тот кто ничего не делает. 
Все остальные проблемы решаются Т100б. На это требуется время и много сил, потому как чудес не бывает. 
Реши проблему с работой, с долгами, выйди в точку ноль - это уже тебя взбодрит. Просто прояви терпение. 
Женщины в этом списке придут сами, но позже, когда ты будешь готов к ним ментально, морально и финансово. Главное не беги впереди паровоза. Глупые мысли гони из головы прогулками и физ упражнениями. Турник во дворе денег не берет, так что дерзай, и все получится.

21 hours ago, Gерой said:

Автор, привет
Терпения тебе и моральных сил в вытаскивании себя из болота, в которое попал. 

Какие вводные есть у тебя?
Активы, образование, навыки? 
Какой прошлый опыт отношений с женщинами? 

Какая сумма долгов на данный момент? 
Как в итоге сейчас зарабатываешь? 

Спорт есть? 

Благодарю всех за слова поддержки!

Вводные - скромные
Активов нет, образование абы какое, думаю идти на магистратуру - либо логистика либо добивание менеджмента. Навыки - сам не знаю.
Прошлого опыта нет, в основном короткие, максимум месяц-два - часто бывал в женских компаниях как приятель - там я наслушался на всю жизнь

Сумму озвучивать не буду, поправимо - но недавно вляпал себя в авантюру из которой уже думаю как буду выбираться, надеюсь она не принесёт мне в последствии проблем - но часть денег уже вернул благодаря ей

Сейчас поднимаю старые связи, у кого есть товар - в основном хим. пром. или нефтянка - но учитывая в какой жопе находится отрасль на данный момент, перспективы весьма плачевны. Оптимизм оптимизмом конечно, но реальность порой бывает крайне сурова, стараюсь себя не обманывать

Спорт был - хочу обратно
Был бокс - но сорвал спину, только восстановившись, сломал мизинец на ноге - жду вот теперь когда восстановится

18 hours ago, Nullus said:

Автор, привет! Твоя история стара как мир. Что тут можно посоветовать? Прежде всего помни, что сожалением, злостью на себя ничего не поправить, наоборот, ты сам себя ментально закапываешь. Поэтому прежде всего прости сам себе свои ошибки и просто сделай выводы. Не ошибается только тот кто ничего не делает. 
Все остальные проблемы решаются Т100б. На это требуется время и много сил, потому как чудес не бывает. 
Реши проблему с работой, с долгами, выйди в точку ноль - это уже тебя взбодрит. Просто прояви терпение. 
Женщины в этом списке придут сами, но позже, когда ты будешь готов к ним ментально, морально и финансово. Главное не беги впереди паровоза. Глупые мысли гони из головы прогулками и физ упражнениями. Турник во дворе денег не берет, так что дерзай, и все получится.

100? ниче се планка... тут бы 10 закрыть

Менталка в таком очке - что сегодня проснувшись я словил пульс под 140 лёжа в кровати

Сейчас опять накрывает тоска и сожаление по бывшей, но ни за что я не вернусь туда где тебя не уважают

а какие предметные действия/очертания завершенных целей?

Пока все цели на уровне эмоций ощущений используй технологии целеполагания smart например.

если ты действительно в Праге Чехии, ищи русскоязычных (раз уж менталочка подводит, это может быть временным решением)

попутно на курсы языковые (наверняка есть бесплатные  полубесплатные варианты) и в сферу услуг, для поддержания штанов.

попутно шустрить, отправлять легальную санкционочку, а потом к чему есть предрасположенность, искать что-то более серьезное. 

если ты не в Чехии прекращай врать хотя бы в этом, пульс 140 намекает на алкоголь и на энергетики.

Изменено пользователем VL.
legal (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, chilling сказал:

100? ниче се планка... тут бы 10 закрыть

Т100б - это теория 100 баллов. Расписано в ФАКах. Читаем, думаем, потом пишем херню.

Менталка в таком очке - что сегодня проснувшись я словил пульс под 140 лёжа в кровати

Ещё ни разу не видел, чтобы инсульт вместо тебя гасил долги. Осознай это.

Сейчас опять накрывает тоска и сожаление по бывшей

Ну вот и причина. О реальной жизни подумать некогда. А всю твою менталку рвёт твоё эго, которое постоянно транслирует тебе, что ты неудачник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...