-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
93
Стратегия возврата
Я и сам никогда у такого на поводу не шел. Всегда требовал и ждал от своих женщин высокого уровня. Хороших способностей. Потому и расставался много, часто. Что такой уровень проявить и показать могут не многие. А зачем мне женщина которая относится ко мне только как к средству жить, средству решать какие-то свои проблемы? Которая не ищет во мне высоких и изысканных удовольствий, не разделяет со мной такие поиски? Потому и автору тут говорю, что он на себя то ну, подзабил. Забросил себя. И любовница эта его - не утолит его жажду по любви, по ярким чувствам. Потому что она инвалид, бескрылый. Не взлетит так высоко. Потому и тянуться к ней, бежать за ней, держать её - бессмысленно. А сам он добровольно себя гирями привязал к жене, детьми прикрылся благородно. Тоже не летун теперь. Бегает по земле и живет мечтами о полётах. И что, какое у этого всего будущее? Где в этом будущем радости, удовольствия? Где экстаз? Где счастье? Где возможности для гордости? Что вообще загнав себя в такую патовую ситуацию можно себе интересного создать в жизни? -
103
-
436
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Архангельская область. Я Питер ругаю часто, но тут люди действительно разные. А вот в Архангельской области чаще всего отборные дегенераты. Хрен там. Такие долго живут. Вот померла бы она 20 лет назад, тогда бы я рад был. А сейчас уже пофиг жива она или нет. -
93
Стратегия возврата
Ну да, там и слабые моменты всякие вскрываются. Но я больше не про то. А то что мужикам по хорошему конечно не стоит терпеть такое вот от жен. Такое обращение, такое безразличие, такую хитрость. Типа ты мне плати, а служат тебе пусть другие. Часто в этом тоже некоторая женская порочность личная действует. Когда она не может с мужиком сладить, не может с ним сблизиться. Не может его понять. Не хочет понимать. Ленится и тупит. Тогда и начинается у жен вот это вот всё - ну что ты от меня хочешь, иди к другим! Ушел? Слава богу! (если ушел не на совсем и платит) Какие то простые понятные вещи они делать могут - прибраться, приготовить, постирать, детьми заняться. Но если что то посложнее - мужика понять, порадовать, посексить как то норм - не, в тягость это всё. А мужик, вот терпит это всё. ) Реально берёт и идет любовниц заводит. А жене это оказывается даже удобно не замечать, вы только подумайте! )
-