Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Есть страх отвержения, но в то же время порой есть и страх отношений ( а вдруг девушка будет изменять, вдруг будем ссориться, вдруг решит родить и развестись, посадив меня на алименты).

В общем, тревожно-избегающий стиль что ли.

Раньше боялся, что какая-то женщина решит от меня родить и посадить на алименты при разводе, но пока такого не было.

Так и не понял где те мужчины тех женщин, что их разували при разводе, находили.

В итоге в свои 20 лет в 2018 целый год сидел на МД каналах, боялся женщин, видел в них угрозу и особо ни с кем не знакомился, а если были случайные знакомства, то сам сливался, ибо в голове была установка, что женщина опасна и враг, который нанесет удар в неподходящий момент . А сейчас спустя время смотрю и понимаю, что никакой угрозы то не было. Никто залететь не пытался и на алименты посадить и что-то отсудить. Что это было? 

Какой-то толпы желающих как-то за мой счёт выгодно развестись нету… Их ещё поискать что ли надо? :)

Выходит страх  отношений и алиментов оказался слишком преувеличенным ?

Я был своего рода Неуловимый Джо, который сам боялся тех, кому по сути был не особо то и нужен?

Опубликовано:
11 часов назад, DeanWinchester сказал:

Какой-то толпы желающих как-то за мой счёт выгодно развестись нету

А ты очень богат? ты какие алименты можешь заплатить? Сколько?

15-17 тыс? Ты пишешь будто бы миллионер, а по факту что?

С тебя "две копейки" можно урвать)

Но ты пишешь "за мой счёт выгодно развестись". 

Ты в реальность приходи немного хотя бы)

Опубликовано:

Недавно стал думать, а для чего вообще нужны отношения ?

Вот реально, в инст%граме часто говорят всё не обдуманное люди делают до 25, потом лобные доли формируются и фиг какую ерунду сделаешь , ибо все будешь обдумывать, взвешивать риски и анализировать. Поэтому с возвратом вместо «хочу отношений с красуней» в мыслях «а какие риски и минусы несут эти отношения? А подходим ли мы друг другу?»

Порой вижу странные ситуации.

Молодая пара, у парня жильё в Москве. Она ещё вечно недовольная чем-то. Или характер такой … или типичный пример из сказки о рыбаке и рыбки.

Но я как это могу объяснять.

1. Чувиха изначально шла в отношения, ожидая что парень будет кхм-кхм доплачивать за отношения с такой барышней. Ибо насмотрятся в инст*граме красивой жизни. Вот и недовольство, что парень не тянет такой образ жизни. Или лукистка и парень не красавчик из фильма про вампиров, вот и недовольство вечное.

2. «Свой сук*н сын». Парень во всем устраивает, допустим на 85%, но вот хочется его дотянуть на 100%. Вот и начинается нытье в стиле «ты остановил лошадь на бегу, спас мир от злодеев из Марвел, вернулся в прошлое и спас башни близнецы, но вот купил мне фиалки заместо роз, эдакий ты мерзавец!»

Первый вариант я полагаю та еще фигня, но вроде кому-то заходит, ибо временно за ухаживания что-то можно получить видимо.

Второй вариант лучше, парень устраивает почти во всем, что-то в парне не нравится, но от него не уходят, конечно, порой высказывается недовольство, но корабль плывет дальше.

Опубликовано:

А у вас часто бывает такое , что вначале когда только познакомились с  человеком, фантазируете о нём, видите его приукрашенным, а когда узнаёте настоящим, то разочарование приходит ?

Опубликовано:

Что касается нарративов МДшников «все женщины ш****, предательницы и враги», то травма от одной женщины генерализирует их взгляды на всех женщин. Их одна опрокинула и они всех винят. 

Впрочем как и у травмированных феминисток, называющих  мужчин «х*емразями, гн*дами и под*нками». По сути их мнение об одном мужчине, который их обидел, транслируется на всех мужчин. 

Да и знаете. Человек порой сам виноват, но психика защищает от признания вины и проще обвинить других, чем признать, что ты сам не безгрешен.

Да и как обжигаются многие женщины. (Допустим 6 баллов девушка лезет встречаться к 7 баллов парню). Пробуют прыгнуть наверх в отношения к чуваку, у которого выбор большой, куча подруг. А потом она ему надоедает и он уходит к другой.Вот и появляется обиженная феминистка. Но она забывает, что 5, 6 баллов парней она в упор не видит. 

Опубликовано:

Порой думаю, а вот откуда вообще пошло вот это «выгоднее заплатить профессионалке, чем вступать в отношения»

Даже Джек Ричер  в фильме Джек Ричер с Томом Крузом сказал «дешевле всего обходится та девушка, которой можно сразу заплатить деньгами»

И я вот стал думать насколько это правдиво…

Ведь пр^ститутки, эск*ртницы не дадут настоящих эмоций, будет маскинг. Даже блин за отдельные виды с-кса у некоторых доплата. (Вообще офонарели, ладно ан^льный, но некоторые и за то, чтоб ей языком удовольствие доставили денег запрашивают, понимаю что там риски, что изо рта мужчины ей микрофлора может перейти, но все же это комично даже как-то, платить, чтоб ещё приятное сделать, мухаха)

Хотя и с реальной девушкой тоже маскинг не исключён.

Но всё же как мне кажется, в денежном эквиваленте отношения должны быть выгоднее, ну да, нужно будет помогать девушке там тачку в сервис отогнать, дома розетку поменять и всё такое. И по идее надо будет с другими не общаться в романтическом плане.

Как бы финансово выгоднее, но с точки зрения эмоций и времени затратнее. 

Как я понял пр*ститутки неплохой вариант для тех, у кого неудачный брак за плечами, а с*кса и ласки хочется…

Ну и как мне кто-то говорил, что пр*ституткам платят не только за с*кс, а за то, чтобы после этого с*кса уйти без обязательств. 

Опубликовано:
17 часов назад, DeanWinchester сказал:

Недавно стал думать, а для чего вообще нужны отношения ?

Лучше задаваться вопросом "Почему начинаются и продолжаются отношения?". А в том виде как ты спрашиваешь, спрашивают когда не хотят знать ответов. 

17 часов назад, DeanWinchester сказал:

Поэтому с возвратом вместо «хочу отношений с красуней» в мыслях «а какие риски и минусы несут эти отношения? А подходим ли мы друг другу?»

Да. Период зрелой сексуальности, со своими особенностями. 

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности:

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуального развития. Основные этапы формирования сексуальности. 1990 г

Опубликовано:
6 часов назад, DeanWinchester сказал:

А у вас часто бывает такое , что вначале когда только познакомились с  человеком, фантазируете о нём, видите его приукрашенным, а когда узнаёте настоящим, то разочарование приходит ?

Вообще не было. 

Опубликовано:
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Порой думаю, а вот откуда вообще пошло вот это «выгоднее заплатить профессионалке, чем вступать в отношения»

Это цинизм. Потребительское отношение.

Опубликовано:

Я ещё в относительно сытый '21 , писал, что были мысли каким-то макаром попасть в США.

Сейчас в связи с событиями 22 года и последующими данные мысли вновь слегка ожили.

Однако, я уже смирился с жизнью в Mother Russia. Но всё же для своих детей я хотел бы чего-то большего...

Но встают вопросы. Что делать то там? И как найти девушку под эти цели.

Да и в США тоже проблемы есть. Инст?гр*мные видосы отражают лишь успешные случаи миграции туда.

За своих возможных детей в России банально страшно. В Москве то не всё прям радужно, а представить жизнь в 100км за МКАДом ещё страшнее - нифейхоа нет, ни автобусов, ни инфраструктуры, плюс нестабильно стало последние лет 5. От таки дела, малята.

Опубликовано:

Знаете в чем есть грустиночка отношений?

Вот нравятся порой несколько девчат.

Но ведь в этом, то и грустинчока для большинства мужчин.

Отношения требуют от мужчины финансовых, временных и эмоциональных затрат.

С временными и эмоциональными ещё ладно, но финансов на толпу тех кто тебе нравится найти тяжело.

Опубликовано: (изменено)

Немного ещё поразмышлял об эск*рте, коммерческих отношениях и всём этом.

Посидел на агрегаторе коммерческих с^кс-работниц и пересмотрев много анкет сложилось мнение, что средняя цена девушки моего типажа - 20 тысяч. Да, встречаются варианты за 10 (очень редко!), за 15, за 20, за 25. То что дальше идут за 30-40-50, это я уже в серьез не воспринимаю. Они порой внешне даже менее интересны, чем за 15-20, только «тюнинга» больше.

Так вот, хоть я и наслушавшись в своё время МДшников, тоже считал, что коммерческие отношения выгоднее.

Опять же, если рассмотреть как мужчины из МД неудачно разводятся, ими манипулируют, они теряют половину квартиры, они платят алименты, они не могут выехать из страны по долгам за алименты, то, может быть, с кучей оговорок, да, коммерческий с*кс выгоднее.

Но всё же, МДшники генерализируют всё и могут преукрасить. Травма от одной женщины определяет их взгляд на всех женщин, а не конкретно ту, которая их разула при разводе.

Просто если так разобраться, вот парень встречается с девушкой, квартиру на неё не переписывает, водит в кафешки её пару раз в неделю (допустим 2-3 тысячи поход), в месяц это 16-24 тысячи. Это уже выгоднее одного часа с работницей коммерческого с*кса.

Да даже если обеспеченный мужчина тратит по 100 т на женщину в месяц, с которой у него с*кс раза 3 в неделю, то это по сути как 6 раз с работницей коммерческого с*кса по 15т/час.

Просто не надо квартиры переписывать и в браке недвижимость покупать.

выходит 1:0 в пользу отношений.

Другое дело, многие говорят, что зато мужчине не выносят мозги, а в отношениях выносят . Ну, а что если иметь стойкость и спокойно переносить эти выносы. Ну выносит тебе женщина мозг, ты послушал и через день все забылось

Уже 2:0 в пользу отношений.

Такие мысли, по идее, обычные отношения должны обходиться выгоднее коммерческих отношений. Просто травмированные люди настолько боятся обычных отношений, да и их травма и разочарованность диктует им, что «за деньги честнее и выгоднее»

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)

Ну какие алименты, дядь? У тебя ничего нет. 

Вообще, конечно, именно тебе эти все МД и даже этот форум насрал в мозг. А мозг он один, другого не дадут. И ты его испортил вот всей этой низкоценной информацией и мутными убеждениями. 

Тебе к хорошему психотерапевту надо или даже ,просто Господи , психологуя у которого есть какой-то адекватный жизненный опыт. 

Странно, что родители этим не озадачились.

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
1 час назад, T-3 сказал:

Ну какие алименты, дядь? У тебя ничего нет. 

Да когда мне было 20-21 Меня прям истории мдшников испугали. Я еще не знал, что 20т в месяц алиментов - это копейки, за которые мало кто будет париться.

1 час назад, T-3 сказал:

Вообще, конечно, именно тебе эти все МД и даже этот форум насрал в мозг.

Да и самое обидное, что зас*рание мозга такой информацией произошло в 18-22 лет до позитивных опытов с девчатами. 

Поэтому и получилось, что позитивного опыта, где тебя любят, с*кс отличный, девчонка радует даже и не было.

Моё знакомство с МД было в ‘18 году. Как раз был чемпионат мира и МДшники всей страны распространяли видео как русские девчата кидаются на иностранцев.

И в этих же группах были посты о том как мужчина оказался без жилья из-за неудачного развода.

В итоге полный ахтунг! Мало того, что они там занимаются с*ксом с не русскими (мексиканцами, турками, поляками) , так ещё и из квартир выселяют и на алименты сажают ! Вот что заполнило мою голову, не имевшую положительного опыта.

1 час назад, T-3 сказал:

даже этот форум насрал в мозг.

А форум как мне насрал?

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...