Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Воопчем дамы и господа такая меня история.

Дело было так... Переехала ко мне соседка, 20 лет(мне 16), очень красивая, Ну я посмотрел, обомлел и даже знакомится первый испугался, она первая начала знакомство. Через время она меня позвала погулять, я в шоке, естественно согласился. Начали встречатся... И в один прекрасный (или ужасный) день она меня позвала к себе домой, типа фильм посмотреть. Я как пологается винца купил, шикаладку и т.п. Кароче всё шло к тому что будет секс, но бля из-за меня (я тупанул) секса не было. Сосались, был массаж но секса не было, имхо я сильно завысил её значимость, смотрел на неё как на идеал. Ну через недельку я её пригласил прогуляться, а она сказала:" Давай как-нибудь потом" Я всё понял и всё ни звонков ни чего кроме привет-привет. Это "привет-привет" продолжалось месяца два. Как раз после нашего расставания я узнал что такое пикап и зашёл на етот сайт и понял что я полный ЛУНЬ! Кароче встречался с несколькими девчонками и всё вроде норм, по сравнению с той девушкой.

Я про ту уже и забыл но... Вчера встретил её на улице:

Она:" Привет, ИМЯ!"

Я:" привет-привет."

Она:" А я вот о тебе вспоминала, чёйто давно тебя не видела..."(Улыбка до ушей, хз ни когда такого не было)

Я:" (холодно) Да я тебя тоже давно не видел..." И уже собрался отходить, но тут она начала цепляться

ОнА:"А что у тебя в руках?"

Я:" фотик"

Она:" ну ты модный..." (Улыбка до ушей)

Я опять собрался отходить...

Она:" А ты куда идёшь, гулять, да?

Я:" Нет, к кенту."

Она:" Понятненько, ну счатлива!"

Я ничего не говоря разворачиваюсь и пристально смотрю на её ноги, она была в мине-юбке.

Я:"А клёвый у тебя прикид... :)"

Она улыбнулась даже немного хихикнула, я же молча развернулся и ушёл.

Ребята, я очень хочу с неё вновь встречатся, а если точнее я её хочу трахнуть, но я ей не болею, а рассматриваю как вариант. Возможно ли это, и если да, то как лучше начать и вообще чё делать!!!

Опубликовано:
Ребята, я очень хочу с неё вновь встречатся, а если точнее я её хочу трахнуть

Не сри там где еш!

PS. поймёшь, когда насрёшь

Опубликовано:

Ребята, по-моему, вы поголовно заблуждаетесь по поводу фразы

Не сри там где еш!

Маленечко не тот смысл ;)

Соседка - это не место, где живешь, это место, где тебя должны всегда принимать тепло и давать то, что тебе нужно. Тем более, если она симпотячная.

2 Автор:

Молодец, показал, что ее значимость для тебя мала. И продолжай в том же духе. Восстановить просто - берешь и идешь к ней с каким-нибудь "очень интересным/моим любимым" фильмом. И в этот раз не тупи, делай секс.

Ты девственник?

Опубликовано:

Вообще, на самом деле есть хорошая поговрка - "Не ебись, где живешь, не живи, где ебешься":)...

а так, на самом деле, подумай сам чуток, тебе 16, ей 20, предположим, что ты ей понравился. Просто понравился... уж, по крайней мере, встречаться, я так думаю, она с тобой точно не будет (хотя не факт, не знаю всей вашей ситуации). Ну а раз понравился, и, тем более, она уже приглашала тебя к себе... то флаг в руки)) или, лучше бутылка вина и тд... хотя это стандарт. если хочешь не только ее тра**уть, то удиви ее. чем угодно, но не глупостью своей:))))

А вообще, можешь хапануть "Жестокие игры" 1 или 3)) и к ней) мне было весело смотреть с подружкой;-)

ЗЫ: отпишись потом, что у тя получилось...

ЗЫЫ: ток подумал, а может у вас и секса то не было потому что она просто поиграться хотела с тобой?:)

ЗЫЫЫ: надеюсь, ты не девств?

Опубликовано:

Разачарую вас, я - девственник.

Жестокие игры - это ваще отдельная история :) У неё есть и 1 и 2 и 3 части, я за ними заходил когда хотел её пригласить погулять первый раз, но бля получилось, что она меня опередила на пару минут, и все отношения вот так в её руках, в корне не правильны, это сильно повлияло на разрыв общения. Но щас думаю и знаю, что если бы был второй шанс, то я бы сделал всё по красоте.

Насчёт фильма и к ней в гости. Сам подумай, она меня морознула, я это признаю потому что сам знаю что накосячил, кстати в ту ночь, когда я её не вые..ал, под утро она мне сказала:"А почему ты этого не сделал?" я Был вахуе!!! Вы просто себе не представляете. После мы ещё неделю встречались а потом... ну сами понимаете. Дак вот с фильмом, мы с ней 2 месяца не общались, и тут на тебе ПРИШЁЛ бля.

Мне кажется что это не прокатит, она там скажет, что дел много или ещё чонить, хотя хз может кинется ко мне на шею... ну... вообщем я размечтался... Может есть какиенить более мягкие варианты, я например думал:

просто встретить, позвонить или написать ей так невзначай, там как дела и всё такое типа от делать не х..й. А потом типа " а может пойдём пройдёмся, пробздимся и если она согласиться устроеть ей крышеснос и со всеми вытекающими. Кстати скоро Новый Год, может можно какнить использовать? Жду ваши советов!!!

Опубликовано:

2 Автор:

Бля как мне её трахнуть!!!??? (ну на край просто первое действие: просто сблизиться)

Во-о-от, теперь-то ты сказал НАСТОЯЩУЮ цель. А то "Возобновить отношения, возобновить отношения..."

Ступил ты еще с са-амого начала. В тот еще вечер должен был сказать, что ты - девственник. И ничего в этом нету зазорного. Ты сам удивишься, насколько она будет стараться сделать все таким образом, чтобы все было на высоте, ведь она - твоя первая девушка. Скажи ей об этом и, если сделаешь это конгруэнтно - все будет так, что ты не пожалеешь ;)

Опубликовано:
Разачарую вас, я - девственник.

Оо0о0о0о0о!!!!

Все, чувак, тут просто без вариантов, ты ее трахнешь просто полюбому!!!! Останешься с ней наедине... там то-се, третье-десятое... и все... а как бы между прочим скажи ей, что ты девственник! я один раз так сказал девушке)))))) она меня учила прзерватив одевать)))

Нет, друг, тут просто без вариантов отказа... только ты не тормози))

ЗЫ: это только мое мнение, оно может быть неверным в вашей ситуации!

ЗЫЫ: на НГ потерять девственность, это, конечно, романтично:))

Опубликовано:

Я говорил ей что я девственник, она спрашивала об этом, она была крайне удивлена, даже сначала не поверила. Бля щас как к ней подкатывать? Хз может через несколько дней смс или позвонить побакланить а там мож на свиданку вытащу... ЧЁ ДЕЛАТЬ!?

Опубликовано:

По-моему у тебя просто паника:))) Раслабься! Эта же дев-ка не самая-самая распрекрасная, правда?:)))

Мы можем даже неправильных советов тебе надавать. попробуй сам почитать форум и, отфильтровав все ненужное, сделать то, что надо в вашей ситуации.

а можешь вообще завалиться к ней домой. возьми позвони, напросись в гости, скажи сюрприз:) а там вообще, возьми и скажи, что ты хочешь подарить ей совю девственность!:)) вдруг оценит;-) только говори все это с иронией, играя, чтоб она до конца не верила в то, что ты реально девст))) а, ну и уверенность в себе не забывай. удачи. и хватит тут думать. иди и делай секс:-D

Опубликовано:

А вдруг нет?! Может просто проверить как она ко мне относится, просто не навязчиво пообщатся по тем же СМСкам. Там будет видно есть у неё желание со мной общаться или нет.

Ещё идеи будут?

Опубликовано:

Дружище, СМС - ЗЛО!!! сам убедился, не верил ведь!!! хочешь, можешь даже почитать что у меня за ситуация: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=21431 ... по смс и асе ты ее пытаешься убедить с помощью логики, а не с помощью чувств, что является немыслемым с девушками :) ИМХО

ЗЫ: покажи ей что ты самец - победитель! И что ты еще не проиграл!!

Опубликовано:

Всё нормуль. СМС - зло, но... Я замутил всё в шоколаде, я не хотел переводить тему разговора о прошлом, она сама это сделала (по смс)

И в принципе я ей намекнул, что тормозить больше не буду, общение прошло в шутейной форме, как я хотел. Кстати 4 её смсэка:

"А у тебя ванна для двоих?"

Щас через пару дней вызвоню её и предложу провести вечер со мною, хз согласится или нет, но я думаю, если бы я её не интересовал, то она бы по СМС так не общалась, писала бы просто голимые отписки. Так что пожелайте мне удачи!

Опубликовано:
Всё нормуль. СМС - зло, но...

Нафига ты припёрся на этот форум? Тебе говорят одно. а ты делаешь другое.

Я отписался от ветки. и всем остальным советую сделать тоже самое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...