Друзья, совсем запутался!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Как не слиться?
Не пойму о чем вообще можно писать в книгах по пикапу.Весь пикап сводиться к методу "прокачай внешность и соц.статус->подходи как можно больше->кто-то да даст". Мастер соблазнения это кто вообще?Какими он обладает навыками и результатами,которые тебе не доступны? -
2542
Уровень девушек
Мне крайние переписки только и попадались "ыыы хачу сирьозные атнашения".Если большинству ожп нужны серьезные отношения,то как так получается,что у некоторых парней 80% встреч это секс на 1 или 2 свидании?Причем ожп готовы давать им этот секс буквально за стакан кофе?Где эта грань в женской голове между "нужны серьезные отношения" и "готова отдаться незнакомцу на 1 свидании"? -
144
Почему мы прощаем предателей
Когда хочется написать, просто отложи телефон в сторону, сядь на стул и просто посиди 5 минут. Я тебе вот что хочу сказать: соскучился по малому и по бывшей? Верим. А что собственно говоря дала бы тебе эта писанина в её адрес? Вот просто подумай. Ты уже не мальчик и должен понимать последствия своих действий. Думаешь она не знает, что ты скучаешь и ждёшь? Конечно знает. Дало бы тебе это какие то дивиденды на перспективу? Нет, конечно. Хочется верить, что она ответит взаимностью и скажет: тоже скучаю? Это всё иллюзии и твой затуманенный мозг, который ищет сотню причин, дабы выйти на связь. Ломай свой характер. У тебя сейчас непростой период, но именно в такие моменты и происходит закалка. Ты либо станешь сильнее, либо останешься мальчиком на побегушках для неё. Любое твоё действие в её сторону -это унижение для самого себя. Я тебе напомню: она ушла конкретно к другому мужику. Причём сделала настолько ценично, когда мужик с голым торсом открыл тебе двери, а она лежала под оделком. Какое скучаю? Какое люблю? Плюнь себе в харю, когда такие мысли в голову приходят. Лучше родным и близким скажи как сильно их любишь и ценишь, нежели бывшей своей.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя самурай я в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1
Как не слиться?
Здравствуйте, пикапом занимаюсь 22 года уже, занимаюсь редко и постоянно сливаюсь. Подскажите, пожалуйста, как не сливаться и не тратить свое время на другие, второстепенные занятия в жизни. Ведь за 20 лет можно было стать и мастером в соблазнении, написать хоть одну книжку или стать тренером. -
2
35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат
🙏 Скинь образцы (рассказы с диалогами, переписки).
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.