Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что подарить?

Stek

Рекомендованные сообщения

Предыстория:

Итак была у меня девушка, встречались чуть больше полутора лет. Очень теплые, нежные были отношения, жили душа в душу и любили друг-друга до безумия. Но все меняется, все течет, в последнее время все стало рушиться, рассыпаться, и мы, уставшие от ссор решили разойтись. Спокойно, по обоюдному согласию. Грустно до слез конечно мне /и ей тоже - плачет ночью, - мне доложили/ (вы знаете как это бывает), но ничего менять я не собираюсь, тем более что я уже нашел другую девушку (ну бывшая еще об этом не знает, зачем травмировать бедняжку?)

-

Сабж: скоро у моей бывшей день рождения. Хочу подарить что-нибудь душевное на память.. Не знаю что.. Ну вобщем, вы меня поняли

Забыть не получится, мне еще 2 года с ней в универе учиться. К тому же на ДР все равно надо что-то подарить, а то получится некрасиво как-то...

Шкатулка - банально...

Шкатулка - банально...

Ты наверное хочешь удивить ее своим оригинальным подарком, только скажи зачем? чтобы она еще больше за тобой скучала?

я уже нашел другую девушку (ну бывшая еще об этом не знает, зачем травмировать бедняжку?)

-

Сабж: скоро у моей бывшей день рождения. Хочу подарить что-нибудь душевное на память.. Не знаю что.. Ну вобщем, вы меня поняли

ДАВАЙ, ДАРИ!!!

Потом не говори нам что не хочешь её травмировать!

да тут, на самом деле, не известно ещё, что её больше травмирует...то, что ты её ничего не подаришь или то, что подаришь и будет это "на память".....

ИМХО, наверное, для меня проще бы было ничего не получать от человека + не видеть его за пару дней "до" и "после" ДР.........

.. осталось 11 дней...

Просто мне казалось что нужно хотя бы что-нибудь подарить, а то как-то некрасиво... Ну если действительно это ее травмирует, то не надо.

Действительно праздинки уже испорчены, все равно......

.. осталось 11 дней...

Просто мне казалось что нужно хотя бы что-нибудь подарить, а то как-то некрасиво... Ну если действительно это ее травмирует, то не надо.

Ну ты подожди , не торопись с выводами! ...Твои дальнейшие действия должны зависеть от результата , который хочешь получить! Не кажется ли тебе , что вас связывает очень многое , достаточное хотя бы для того , чтобы вспоминать это в день ее рождения!Да , для нее праздники закончились- она плачет ночами из-за тебя , лелеет надежду вернуть , вероятно. Но не станешь же ты делать ей еще больнее ? Понимаешь ведь , что для нее самый желанный подарок в этот день твой . И неважно какой , важно , что ты не забил. Возможно она зацепится за это, но я полагаю, она достаточно взрослая девочка , чтобы понять твою мотивацию! Со временем охладеет все, но убивать добрые порывы ее души , пусть даже и безответные , думаю не стоит . Наверняка у вас слишком много было хорошего , жестоко было бы так просто про все забыть .

С другой стороны , день рождения - отличный шанс поговорить с ней на важную для обоих тему. Продумать , что нужно сказать гораздо важнее , чем выбрать подарок , так как от этого может зависеть ее отношение к тебе ,вашему прошлому и любви в целом...

А насчет подарка...Подари ей копилку с надписью "На подарок хорошему другу"( намек на дружбу , не более того , + прикол , оригинальность

.. осталось 11 дней...

Ну ты подожди , не торопись с выводами! ...Твои дальнейшие действия должны зависеть от результата , который хочешь получить! Не кажется ли тебе , что вас связывает очень многое , достаточное хотя бы для того , чтобы вспоминать это в день ее рождения!Да , для нее праздники закончились- она плачет ночами из-за тебя , лелеет надежду вернуть , вероятно. Но не станешь же ты делать ей еще больнее ? Понимаешь ведь , что для нее самый желанный подарок в этот день твой . И неважно какой , важно , что ты не забил. Возможно она зацепится за это, но я полагаю, она достаточно взрослая девочка , чтобы понять твою мотивацию! Со временем охладеет все, но убивать добрые порывы ее души , пусть даже и безответные , думаю не стоит . Наверняка у вас слишком много было хорошего , жестоко было бы так просто про все забыть .

С другой стороны , день рождения - отличный шанс поговорить с ней на важную для обоих тему. Продумать , что нужно сказать гораздо важнее , чем выбрать подарок , так как от этого может зависеть ее отношение к тебе ,вашему прошлому и любви в целом...

А насчет подарка...Подари ей копилку с надписью "На подарок хорошему другу"( намек на дружбу , не более того , + прикол , оригинальность

Мне ничего не подарили, сказал :"С этого дня у тебя начинается новая жизнь. Надеюсь она будут такой, как ты захочешь". Больно до слез было так как я планировала провести этот день с ним, а он бросил за пару дней до др, причем сказать это в глаза не осмелился.

ну не знаю...может что-то типа просто красивого букета?...и сразу двух зайцев убьёшь: и приятное сделаешь, и воспоминаний не останется, т.к. такой подарок не будет лежать на полочке и мозолить глаза, мол "это он мне когда-то подарил".... а так сделал приятное и в то же время, "не оставил следов"... а вообще - думай

не,ты конечно очень благороден и не хочешь срать девушке в душу,НО без этого ни как.

если ты че-то подаришь(тем более эдакое),то она расценит это как намек на продолжение или востановление отношений,а тебе это нах не надо! :ph34r:

так что просто позвони и поздравь по телефону,это будит самым простим...если конечно она тебя на днюху не пригласит вдруг :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...