Перейти к публикации
пикап.Форум

Что подарить?

Stek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория:

Итак была у меня девушка, встречались чуть больше полутора лет. Очень теплые, нежные были отношения, жили душа в душу и любили друг-друга до безумия. Но все меняется, все течет, в последнее время все стало рушиться, рассыпаться, и мы, уставшие от ссор решили разойтись. Спокойно, по обоюдному согласию. Грустно до слез конечно мне /и ей тоже - плачет ночью, - мне доложили/ (вы знаете как это бывает), но ничего менять я не собираюсь, тем более что я уже нашел другую девушку (ну бывшая еще об этом не знает, зачем травмировать бедняжку?)

-

Сабж: скоро у моей бывшей день рождения. Хочу подарить что-нибудь душевное на память.. Не знаю что.. Ну вобщем, вы меня поняли

Опубликовано:

Забыть не получится, мне еще 2 года с ней в универе учиться. К тому же на ДР все равно надо что-то подарить, а то получится некрасиво как-то...

Шкатулка - банально...

Опубликовано:
Шкатулка - банально...

Ты наверное хочешь удивить ее своим оригинальным подарком, только скажи зачем? чтобы она еще больше за тобой скучала?

Опубликовано:
я уже нашел другую девушку (ну бывшая еще об этом не знает, зачем травмировать бедняжку?)

-

Сабж: скоро у моей бывшей день рождения. Хочу подарить что-нибудь душевное на память.. Не знаю что.. Ну вобщем, вы меня поняли

ДАВАЙ, ДАРИ!!!

Потом не говори нам что не хочешь её травмировать!

Опубликовано:

да тут, на самом деле, не известно ещё, что её больше травмирует...то, что ты её ничего не подаришь или то, что подаришь и будет это "на память".....

ИМХО, наверное, для меня проще бы было ничего не получать от человека + не видеть его за пару дней "до" и "после" ДР.........

Опубликовано:

.. осталось 11 дней...

Просто мне казалось что нужно хотя бы что-нибудь подарить, а то как-то некрасиво... Ну если действительно это ее травмирует, то не надо.

Действительно праздинки уже испорчены, все равно......

Опубликовано:
.. осталось 11 дней...

Просто мне казалось что нужно хотя бы что-нибудь подарить, а то как-то некрасиво... Ну если действительно это ее травмирует, то не надо.

Ну ты подожди , не торопись с выводами! ...Твои дальнейшие действия должны зависеть от результата , который хочешь получить! Не кажется ли тебе , что вас связывает очень многое , достаточное хотя бы для того , чтобы вспоминать это в день ее рождения!Да , для нее праздники закончились- она плачет ночами из-за тебя , лелеет надежду вернуть , вероятно. Но не станешь же ты делать ей еще больнее ? Понимаешь ведь , что для нее самый желанный подарок в этот день твой . И неважно какой , важно , что ты не забил. Возможно она зацепится за это, но я полагаю, она достаточно взрослая девочка , чтобы понять твою мотивацию! Со временем охладеет все, но убивать добрые порывы ее души , пусть даже и безответные , думаю не стоит . Наверняка у вас слишком много было хорошего , жестоко было бы так просто про все забыть .

С другой стороны , день рождения - отличный шанс поговорить с ней на важную для обоих тему. Продумать , что нужно сказать гораздо важнее , чем выбрать подарок , так как от этого может зависеть ее отношение к тебе ,вашему прошлому и любви в целом...

А насчет подарка...Подари ей копилку с надписью "На подарок хорошему другу"( намек на дружбу , не более того , + прикол , оригинальность

Опубликовано:

.. осталось 11 дней...

Ну ты подожди , не торопись с выводами! ...Твои дальнейшие действия должны зависеть от результата , который хочешь получить! Не кажется ли тебе , что вас связывает очень многое , достаточное хотя бы для того , чтобы вспоминать это в день ее рождения!Да , для нее праздники закончились- она плачет ночами из-за тебя , лелеет надежду вернуть , вероятно. Но не станешь же ты делать ей еще больнее ? Понимаешь ведь , что для нее самый желанный подарок в этот день твой . И неважно какой , важно , что ты не забил. Возможно она зацепится за это, но я полагаю, она достаточно взрослая девочка , чтобы понять твою мотивацию! Со временем охладеет все, но убивать добрые порывы ее души , пусть даже и безответные , думаю не стоит . Наверняка у вас слишком много было хорошего , жестоко было бы так просто про все забыть .

С другой стороны , день рождения - отличный шанс поговорить с ней на важную для обоих тему. Продумать , что нужно сказать гораздо важнее , чем выбрать подарок , так как от этого может зависеть ее отношение к тебе ,вашему прошлому и любви в целом...

А насчет подарка...Подари ей копилку с надписью "На подарок хорошему другу"( намек на дружбу , не более того , + прикол , оригинальность

Мне ничего не подарили, сказал :"С этого дня у тебя начинается новая жизнь. Надеюсь она будут такой, как ты захочешь". Больно до слез было так как я планировала провести этот день с ним, а он бросил за пару дней до др, причем сказать это в глаза не осмелился.

Опубликовано:

ну не знаю...может что-то типа просто красивого букета?...и сразу двух зайцев убьёшь: и приятное сделаешь, и воспоминаний не останется, т.к. такой подарок не будет лежать на полочке и мозолить глаза, мол "это он мне когда-то подарил".... а так сделал приятное и в то же время, "не оставил следов"... а вообще - думай

Опубликовано:

не,ты конечно очень благороден и не хочешь срать девушке в душу,НО без этого ни как.

если ты че-то подаришь(тем более эдакое),то она расценит это как намек на продолжение или востановление отношений,а тебе это нах не надо! :ph34r:

так что просто позвони и поздравь по телефону,это будит самым простим...если конечно она тебя на днюху не пригласит вдруг :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 31

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

После близости девушка ушла в игнор

4. 59

Знакомство в больнице.

5. 59

Знакомство в больнице.

• Создать...