13 минут назад, effekt13 сказал:Написать про свои эмоции — не вижу плохого, мы же этим делимся здесь. Но я в жизни бы не поднял на неё руку, как никогда не поднимал за 31 год на женщин в целом.
Мой формат это бить двери, стены, это я бы делал, возможно начал бы кричать, но никогда бы её не обидел физически. Написано так, чтобы передать уровень адреналина и негатива в моменте.
про нарцисса - есть такое во мне, я себя люблю, спорить не буду, возможно, где-то считаю её полностью моей и забиваю на её личные хотелки, такое возможно.
Ну на самом деле часто говорят, что от удара по стене до удара по лицу - тонкая грянь. И девушкам бывает советуют от такого держаться подальше. Пока видишь везло скорее тебе, не вляпаться в такое. Потому что под горячую руку в моменте, никто не попадал. Но бывает не везёт. И летит уже бабе по лицу - в пылу, в горячке. Но всё же... Ну и в целом даже такое - не норм. Когда женщина наблюдает такие движения, как здоровый кабан 100кг лупит ручищей в стену, она представляет живо в этом как крошится её черепушка - это всё вселяет в неё страх, это внушает ей страх. Что тоже негативно сказывается на отношениях, на её ожиданиях от отношениях. Близкому человеку нельзя внушать деструктивный страх. Это тоже не конструктивно и не позитивно всё.
С нарциссами всё сложно.
Я ещё вижу ты не очень свободным временем на это всё располагаешь, в тему заходишь раз в 2 дня. Так тоже мало чего получится добиться и изменить.
Но попробуй вот ниже под спойлером, найти 25 минут времени чтобы посмотреть видео, и понять суть какую то о нарциссизме. И почему они не могут удовлетворять запросы партнёров в отношениях. Если психолог твоя решила избегать с тобой этой сложной темы, которая в их среде считается неизлечимой даже - тебе придется самому в ней поразбираться.
ну и сразу стоит сказать - не будешь о ситуации плотно и хорошо думать, результатов не будет.