И это нормально, надо разговаривать, только бывает не о чем. Или ты хочешь что бы тебе прямо сказали, дорогой, мне скучно, у меня кризис среднего возраста, я хочу другого мужчину, хочу бабочек в животе. Так тебе пойдёт ? Не каждая на такое решиться, женщина. И это нормальный доказанный факт. Ты развивался говоришь, но в твоих суждениях я не вижу результата, ты до сих пор в аддикции с первого раза, может не такой сильной, но всё же. Это привязанность, и надо от нее избавляться. Поверь женщин куча, да много пустышек, и больных на голову, но это не самое главное в жизни. Ты не на том зациклился. Поверь чуть позже, ты будешь жалеть, что у тебя нет детей и ты терял с ней своё время, вместо того что бы создавать семью. То что твоя жена не развивается, это ее выбор, может ей и так хорошо, заставить ты не сможешь. Ты можешь сделать лучше только себя, а она или подтянется или отвалится, или ты наконец поймёшь что вы стали разными и сам уйдёшь.
Ну хорош, всех в нарциссы записывать, тошно 🤢. Изменщику везде изменщики и мерещатся. Рыбаку - рыбаки. У кого что болит, тот о том и говорит. Проверься уже сам что ли сходи 🤣 и это я не шучу.