2 часа назад, effekt13 сказал:В тему я часто захожу, я об этом писал выше, что все читал, но молчал, ибо почти все писали об одном.
Ну в общем если посмотрел то видео выше, послушал что оратор говорит - будет шанс понять.
Он там очень удачно всё описывает - то что нарциссы плохо учатся, что они воспринимают жизнь строго через рациональное и не имеют доступа к чувственному, то что они обречены по граблям ходить и повторять одни и те же ошибки - что мы видим и у тебя. Были проблемы в отношениях, решились. Вновь появились.
Ещё он удачно отметил что они часто склонны выбирать в партнёры людей у которых тоже есть проблемы с эмпатией, а именно - людей с пограничным расстройством или психопатов.
И тут к твоей девушке кстати тоже вопросики появляются. То как она мутит со своим ждуном - это криво. Она его даже не любит. Ей на него плевать. Она возможно им манипулирует со времён их учёбы, держит его на длинном поводке. Она говорит ему - типа посмотрим, как ты будешь выслуживаться передо мной. Типа я тебе может дам шанс. У них нет флирта, нет страсти, нет огня в переписке, нет нюдсов, нет даже ср*ных виртов - в общем полный тухляк. Какая то тухлая рутинная переписка ни о чем. Она тоже видимо не очень умеет в эмпатию, в любовь. Потом ещё лезет к каким то эзотерикам. Решения принимает на основе пророчеств и гаданий. А не на основе своих чувств и ощущений. С тобой она тоже продолжительное время имеет дело, не получая от тебя изначально какого то живого и тёплого и позитивного отношения. Т.е её какое то время, пока не надоест - такое устраивает. А как надоедает, она вот начинает искать способы соскочить. Ты её как то удерживаешь, не мытьем так катаньем, то видимо угрозами, то ванилью и вниманием заваливаешь, засахариваешь её.. Но в целом вас всё равно ничто реальное и позитивное не связывает.
В общем и целом тебе конечно стоит подвергнуть серьёзной ревизии всё что ты делаешь. Всё что у тебя происходит. Попытаться всё переосмыслить. И возможно кардинально изменить всё. И в том числе сменить партнёршу. И попытаться с кем то другим создать что то здоровое, крепкое и хорошее. Потому что чинить вот в этом во всем и себя, и бабу... Это запредельно сложно, и едва ли реально.