Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

9 минут назад, Kuzkuz сказал:

Ну а что ты @Пэ^ возмущаешься ? Я чуть ли не в каждой теме вижу как ты кидаешь диагнозы нрл, ты психиатр или клинический психолог ? Только он имеет право ставить диагноз. И то после обследования. Харош уже.

Ты передёргиваешь. В какой каждой теме? Да и форум имеет свою специфику, тут действительно не мало таких людей, у которых с этим проблемы. И в целом это сейчас распространено, в наше время. Говорят что в мире бушует пандемия нарциссизма. 

К тому же у автора есть психолог уже, и он сам признает что у него есть с этим проблемы, САМ пишет про свой нарциссизм. Возможно когда то вскользь с ним уже касались специалисты этого вопроса. И о нём стоит поразмыслить глубже ему. Я и предлагаю эти более глубокие размышления, предлагаю хорошие на мой взгляд материалы об этом. Заканчивай флуд этот, не втягивай меня в оффтоп. Опять же можете реально создать тему где то и тегать туда авторов которым вы что то про меня хотите рассказать плохое. Хватит в профильных разделах со мной счёты сводить. 

Пэ^

Пэ^

2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Ну а что ты @Пэ^ возмущаешься ? Я чуть ли не в каждой теме вижу как ты кидаешь диагнозы нрл, ты психиатр или клинический психолог ? Только он имеет право ставить диагноз. И то после обследования. Харош уже.

Ты передёргиваешь. В какой каждой теме? Да и форум имеет свою специфику, тут действительно не мало таких людей, у которых с этим проблемы. И в целом это сейчас распространено, в наше время. Говорят что в мире бушует пандемия нарциссизма. 

К тому же у автора есть психолог уже, и он сам признает что у него есть с этим проблемы, САМ пишет про свой нарциссизм. Возможно когда то вскользь с ним уже касались специалисты этого вопроса. И о нём стоит поразмыслить глубже ему. Я и предлагаю эти более глубокие размышления. Заканчивай флуд этот, не втягивай меня в оффтоп. Опять же можете реально создать тему где то и тегать туда авторов которым вы что то про меня хотите рассказать плохое. Хватит в профильных разделах со мной счёты сводить. 

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 42

рушатся отношения в третий раз

2. 42

3. 42

4. 42

5. 42