6 минут назад, effekt13 сказал:Прочитал половину труда про нарциссизм, который ты прислал.
скажу так, я пока мало вижу что-то про меня, но отрицать того, что свои желания, хотелки я порой ставлю слепо выше партнёра - это факт.
когда жопа наступает, мои хотелки сразу исчезают и я готов почти все отдать, но временно. Опять же в определенных моментах я меняюсь, привыкаю и все хорошо, но не всегда
Поэтому труд тот я изучу, спасибо за совет, это не полностью далеко про меня, но есть о чем задуматься и поработать над собой
спасмбо
Ты поговори с психологом своим об этом. Может даже вместе возьмите и вклчючите то видео с ютуба, которое под спойлером, от Сэма Ванкина. И пусть он оценит тебя, твою ситуацию - через призму такой информации. Спроси его, нарцисс ли я?
То что ты позволяешь себе какие то мысли о насилии, то что лупишь кулаком в стену перед женщиной - это тревожный признак. Не хороший. Когда так люди делают, у них часто проблемы имеются глубокие и сложные.
А ты как то очень просто и беспечно отнёсся вообще к этой информации. Если на своих привычых рефлексах дальше покатишься по своей привычной колее - будет сложно всё что тебя впереди ожидает, проживать.