Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джои

Джои

важный вопрос - что с ней проговорить вечером, если мы созвонимся? скажите пожалуйста? я предложил днём созвониться, она отписала: " та я работаю до 20, не будет времени".

хочу созвониться и что-то договорить что не успели + могу что-то для себя полезное узнать, вот что посоветуете?

И так ще по вопросам из старт поста напишите пожалуйста:

2 часа назад, Джои сказал:

Вопросы:

- Какие дадите рекомендации в целом , шансы оцените ?
- Встречаться предлагать в пт.или выждать больше ? След неделю она в горы едет, на сколько не спросил , уточню завтра .
- Ещё важный момент — я думаю понимаю хорошо как работает на начальной стадии: есть интерес , маленькая симпатия. И если 3-5 раз встречаться и гулять , общаться то финал очевидный и неоспоримый :
1) закончатся темы , не будет о чем уже говорить: все айтишные общие темы закончаться и обговорим их по не одному разу
2) интерес снизится или улетучиться, гуляя как друзья
3) я не вижу шансов гуляя просто ещё неск. раз (или больше), что мы дойдем хотя бы до поцелуев , ибо будет формат друзей.

Может попытаться на след встрече или созвонившись , как-то тонко прощупать почему она фокусируется на отношениях именно , ведь можно "общаться" и без них .
А ещё спросив как она без секса пол года , если в такие годы гормоны и тд.и тп., эта фраза Никиты Мартынова , пикаперы известного с МСК, который множество пикап пранков наснимал (думаю местами и постановочные были, когда во время знакомства сосался с барышнями).

Считаю как раз завтра хорошо встретиться, на вых. я не смогу - поеду в сб за город., вернусь в вск. вечером, она след. неделю в горы (не спросил в какой день и на сколько), но это очевидно неделя паузы минимум, что мне не на руку, нужно строить коннект и продолжать по возможности.

Еще очнь важно: как -то стоит закинуть аккуратненько, что ты сказала хочешь пожить для себя, не хочешь сейчас отношений. А почему ты думаешь лишь за отношения? Ведь и без них можно (встречаться, заниматься сексом). Как это лучше подать и закинуть ? О, например начать с того, что ты думаешь видимо с прошлого опыта - что в отношениях это контроль тебя и твоего времени но я сам уважаю чужие границы, т..к. сам очень свободолюбив. Для начала темы шикарно думаю:), а про секс и встречи как завернуть? 

Джои

Джои

важный вопрос - что с ней проговорить вечером, если мы созвонимся? скажите пожалуйста? я предложил днём созвониться, она отписала: " та я работаю до 20, не будет времени".

хочу созвониться и что-то договорить что не успели + могу что-то для себя полезное узнать, вот что посоветуете?

Вопросы:

- Встречаться предлагать в пт.или выждать больше ? След неделю она в горы едет, на сколько не спросил , уточню завтра .
- Ещё важный момент — я думаю понимаю хорошо как работает на начальной стадии: есть интерес , маленькая симпатия. И если 3-5 раз встречаться и гулять , общаться то финал очевидный и неоспоримый :
1) закончатся темы , не будет о чем уже говорить: все айтишные общие темы закончаться и обговорим их по не одному разу
3) я не вижу шансов гуляя просто ещё неск. раз (или больше), что мы дойдем хотя бы до поцелуев , ибо будет формат друзей.

Может попытаться на след встрече или созвонившись , как-то тонко прощупать почему она фокусируется на отношениях именно , ведь можно "общаться" и без них .
А ещё спросив как она без секса пол года , если в такие годы гормоны и тд.и тп., эта фраза Никиты Мартынова , пикаперы известного с МСК, который множество пикап пранков наснимал (думаю местами и постановочные были, когда во время знакомства сосался с барышнями).

Считаю как раз завтра хорошо встретиться, на вых. я не смогу - поеду в сб за город., вернусь в вск. вечером, она след. неделю в горы (не спросил в какой день и на сколько), но это очевидно неделя паузы минимум, что мне не на руку, нужно строить коннект и продолжать по возможности.

Еще очнь важно: как -то стоит закинуть аккуратненько, что ты сказала хочешь пожить для себя, не хочешь сейчас отношений. А почему ты думаешь лишь за отношения? Ведь и без них можно (встречаться, заниматься сексом). Как это лучше подать и закинуть ?

Джои

Джои

Вопросы:

как -то стоит закинуть аккуратненько, что ты сказала хочешь пожить для себя, не хочешь сейчас отношений. А почему ты думаешь лишь за отношения? Ведь и без них можно (встречаться, заниматься сексом). Как это лучше подать и закинуть ?

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 11

Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)

2. 11

3. 11

4. 11

5. 11

• Создать...