Я ей в рот не заглядывал , равное общение было, с взаимной симпатией
Нет и нет.
Я не айтишник уже с конца прошлого года , я ей об этом рассказала офлайн , потом напомнил в переписке после знакомства на след.день . Написал , что толку сейчас с меня ,не в теме айти с конца года , она: "разве бывшие айтишники бывают? )"
лишний раз убеждаюсь, что каждый в тексте видит свое , то, что хочет видеть . Не было там такого намека , а что она вкладывает в причину знает лиш она сама. Вероятно на поверхности разгадка — ей действительно не хочется отношений, хочет для себя пожить и сфокусироваться на работе .
Дружище, что "получить 10 раз это все" ? Я не телепат .
Я лишь уточнил про прошлый опыт я что очень было логично и главное в тему. Хватит может во всем упрекать ? Я не с места в карьер это сделал , а после отказал на мое действие. Кстати, интересно, если б я не сделал инициативы и довольствовался целованием в щеку при встрече и по окончанию , то вы бы так же б разносили как сейчас, зная отказ в объятии и финал ? И интересно ещё, была бы 2я встреча ли.
Не говорю и не транслирую так, хотя кто я такой спорить с профи :), я лишь уточнил первопричину. Или стоило промолчать и дальше говорить про наши темы , как ни в чем ни бывало?
Да, скорей всего она как сказала перед встречей так и было - с интересными людьми никогда не против встретиться, но мне показалась симпатия в момент знакомства. Нуждаемость? Ок, только я ее не транслировал все 2ч., лишь обняв за талию. И , возможно я в добавок , прощаясь в метро .
Не не будет . Ты думаешь я стану ей писать позже и звать вновь? У нас не тот уровень что был с экс дамой .
Разгораться в планах ? Тут да , соглашусь . А что значит в этом контексте на холодную ? Когда надо было ? Дождаться когда через пару недель вернётся с гор , частично забудет меня и тут хоп хоп , я снова здесь , давай встретимся? Так ничего бы не извинилось и посылл был бы тот же , а так я по факту узнаю , не тешу себя иллюзиями
Почему ? Удалит переписку условно завтра или на неделе. А так я доп.инфу узнаю и сам поясню что на отношения планов не строил, тем более по итогам 1й встречи .