Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
VL.

VL.

43 минуты назад, Джои сказал:

финита ля комедия:

-------------
Что ей написать? Закинуть что  в моменте мне захотелось приобнять тебя, так как романтично было у воды. Или поблагодарить за вечер и попрощаться навечно? Или что я тоже не спешу в отношения залазить? 
Может хоть обр. связь взять - может я не ее типаж или что еще?
Скажите пережал? Но 1 попытка была, лишь приобнял.

ну видимо тебе нужно раз 10 получить это всё, чтобы понять, что важные развилки нужно с голоса говорить.

+ Не нужно задавать вопросы предполагающие негативные ответы (про травмирующие отношения)

когда девушка заявляет такое что не заинтересована  в отношениях, ты уже в предбаннике френдзоны.

отступить на шаг назад и действовать вновь, ты же своим вопросом ей говоришь, что ну дура же травмированная мои обнимашки не приняла

Хотя просто после ее холодка не разгонять это все не нагнетать и продолжать говорить о нейтральном и о приятном было бы кратно лучше и продуктивней.

Сперва встреча была из просто любопытства, как мы и предполагали, но нуждаемость диагностирована была безошибочно,

и попытка №2 может и будет, но когда-нибудь сильно потом.

Ошибка в том, что и ты уже сам успел разогнаться и на холодную зовёшь на вторую встречу.

Ничего не отвечай - это прям лучшее решение ну можешь эмодзи галочкой типа увидел, или пальцем вверх.

VL.

VL.

43 минуты назад, Джои сказал:

финита ля комедия:

-------------
Что ей написать? Закинуть что  в моменте мне захотелось приобнять тебя, так как романтично было у воды. Или поблагодарить за вечер и попрощаться навечно? Или что я тоже не спешу в отношения залазить? 

ну видимо тебе нужно раз 10 получить это всё, чтобы понять, что важные развилки нужно с голоса говорить.

+ Не нужно задавать вопросы предполагающие негативные ответы (про травмирующие отношения)

когда девушка заявляет такое что не заинтересована  в отношениях, ты уже в предбаннике френдзоны.

отступить на шаг назад и действовать вновь, ты же своим вопросом ей говоришь, что ну дура же травмированная мои обнимашки не приняла, хотя просто не разгонять это все не нагнетать и продолжать говорить о нейтральном и о приятном было бы кратно лучше и продуктивней.

Сперва встреча была из просто любопытства, как мы и предполагали, но нуждаемость диагностирована была безошибочно,

и попытка №2 может и будет, но когда-нибудь сильно потом.

Ошибка в том, что и ты уже сам успел разогнаться и на холодную зовёшь на вторую встречу.

Ничего не отвечай - это прям лучшее решение ну можешь эмодзи галочкой типа увидел, или пальцем вверх.

VL.

VL.

31 минуту назад, Джои сказал:

финита ля комедия:

-------------

отступить на шаг назад и действовать вновь, ты же своим вопросом ей говоришь, что ну дура же травмированная мои обнимашки не приняла

и попытка №2 может и будет но когда-нибудь сильно потом. Ошибка в том, что и ты уже сам успел разогнаться и на холодную зовёшь на вторую встречу.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 17

Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)

2. 17

3. 284

Что хочет бывшая жена?

4. 17

5. 17

• Создать...