43 минуты назад, Джои сказал:финита ля комедия:
-------------Что ей написать? Закинуть что в моменте мне захотелось приобнять тебя, так как романтично было у воды. Или поблагодарить за вечер и попрощаться навечно? Или что я тоже не спешу в отношения залазить?Может хоть обр. связь взять - может я не ее типаж или что еще?Скажите пережал? Но 1 попытка была, лишь приобнял.
ну видимо тебе нужно раз 10 получить это всё, чтобы понять, что важные развилки нужно с голоса говорить.
+ Не нужно задавать вопросы предполагающие негативные ответы (про травмирующие отношения)
когда девушка заявляет такое что не заинтересована в отношениях, ты уже в предбаннике френдзоны.
отступить на шаг назад и действовать вновь, ты же своим вопросом ей говоришь, что ну дура же травмированная мои обнимашки не приняла
Хотя просто после ее холодка не разгонять это все не нагнетать и продолжать говорить о нейтральном и о приятном было бы кратно лучше и продуктивней.
Сперва встреча была из просто любопытства, как мы и предполагали, но нуждаемость диагностирована была безошибочно,
и попытка №2 может и будет, но когда-нибудь сильно потом.
Ошибка в том, что и ты уже сам успел разогнаться и на холодную зовёшь на вторую встречу.
Ничего не отвечай - это прям лучшее решение ну можешь эмодзи галочкой типа увидел, или пальцем вверх.