Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем. Стараюсь развиваться дальше и забыть про свою экс милфу , с которой не получилось в прошлом году (тема здесь).

Как познакомились: в сб. был на айти сходке/конференции. Так вышло, что стояли все на улице, я подошёл сначала сам, потом друг ко мне. Я был инициатором знакомства не сразу с ней, а с её окружением и конечно с ней. Спросил кто чем в индустрии занимается, рассказал кратко про свой опыт в айти в прошлом. Немножко пообщались и все :( я не знал что ей говорить, отвести в сторону что-то сказать - у меня нет интересных тем, нет энергии и заготовок чтоб чем-то интересным зацепить.

Но вышло хорошо: когда мы были в помещении,к одному из стендов айти компаний была большая очередь и она с подругой была в начале очереди, я увидел их проходя рядом, начал диалог за каким мерчом и активностями стоят и так я с этой девочкой и начал общаться. В этот момент и возник коннект и интерес от нее. Оказалось - мы из одно айти направления, и сейчас она в большой компании где я начинал карьеру :) . Когда она назвала название компании , я немножко начал улыбаться ехидно, она уточнила - говорю что работал там 2 года на заре карьеры. Увидел если не искру , то точно неприкрытый интерес. Она там 2 мес.

На фоне было шумновато, ибо прилично людей рядом - я предложил выйти из павильйона, она охотно согласилась, но ссылалась что подруга с ней. Возражение не пришлось обрабатывать, вышли :)  Мы пообщались минут 20 хорошо и продуктивно: рассказала как попала в индустрию, что это 3я работа и про другое. Зайдя назад и прощаясь я произнес "что было очень интересно пообщаться, можно на неделе встретиться и выпить кофе, она поддержала". Я оставил свой ТГ, она вроде как отправила смайлик, но почему-то сбщ. не дошло и переписки не было :( . Я понимаю что она не написала и мы не встреимся из-за этого, хожу ищу ее, не нашёл и расстроился :(. Благо выручил чат тусовки и что познакомились - по имени очень быстро найдена 😎.

Вчера была встреча. Свиданием бы не называл т.к. подозревал что это ознакомительная встреча. Она без прболем согласилась на ср. (хотя изначально спросила есть ли планы на пон., я : доболеть🥲, а в пн. написал ей в 22ч., за вт., - уже планы, так сошлись на ср.). Нераз прикасался к локтю, чуть-чуть отводя в сторону когда едет вело или кто-то за нами идёт.

Предложил спальный р-н. и пойти там на набережную и взять кофе/чай. Так и сделали :) , до набережки идти менее 1км. Пробыли вместе не менее 2х. часов, очень продуктивно и обо всем пообщались. 

Общение: энергичное, легкое, мне с ней очень понравилось - она не по годам умная (высокодуховные темы не поднимал, но то как рассуждает, как сдержано себя ведёт). У нас хватает общего и главное нас объёдиняет работа в айти, темы не заканчивались: она спрашивала про мой опыт работы в индустрии и как я тянул 2 работы, а на пике осенью 25г. 3 работы. Я начал интересоваться её опытом в индустрии и как она попала в нашу общую компанию. И оказалось у нее был месяц опыта работа на 2х работах :), я не упустил момент и подколол удачно что думал она ещё юная, правильна  и не испорченная большими деньгами, посмеялись вместе.

Очень классное, лёгкое общение, но когда стояли у воды , она справа, я приобнял - отсторонилась и прямо стала напротив меня , произнесла улыбаясь примерно след.:
"мне интересно с тобой выпить кофе и пообщ., но я сейчас не настроена на отношения.":(   и что-то ещё в том ключе, что только общение рассматривает.
Я очень к месту задал вопрос, не растерявшись и хорошо ощущая ситуацию и обстановку:
У тебя опыт травматических отношений я которые недавно закончились ?

И она кратко рассказала что жила с 18 с парнем , они ~пол года разошлись и ей пока не хочется новых . С ним они разные были: он домосед и в своих играх днями, ей хотелось выйти пройтись , погулять и др.моменты. так же упомянула, что предпочитает не молчать о проблеме/недовольстве, а обговаривать , а он не такой. И тут я хорошо и к месту очень парировал - аналогично , всегда привык обговаривать и быть открытымик диалогу .

Так же, когда начали идти от набережной , я спросил смущает ли разница - нет (она думает мне ровно 30, т.е. разница 8 лет). Что-то ещё говорили о теме возможных отношений и она сказала что не та, которая может с первой встречи влюбиться (или что-то похожее произнесла, возможно что тяга к человеку будет с первой встречи ) .
Кстати это один из ключевых моментов , возможно и посылов ( не намеков), мне думается , она боиться привязаться , перестать быть автономной и/или что-то схожее. Почему ? Я не знаю , пока без вариантов. Стоит копать туда , задав какие-то уточняющие вопросы чтоб понять для себе ситуацию более глубоко ?

Я ей хорошо считаю подыграл и занял позицию, когда отошли от набережной: секс на раз не ищу , не понятен формат одноразок (мол как-то на Пюр попадались , при том не только молодые девочки , а и взрослые).

В метро:

- ждали поезд, вспомнил что при встрече чмокнул ее в щеку, и не оценил до конца запах волос 🙂, приблизился понюхать волосы и похвалил что мне нравиться запах и это духи или шапунька? она заулыбалась , что духи тоже есть, но вероятно шампунка или ополаскиватель.

- так же заметил, что у нее на внешней стороне руки кожа сухая, пользуется ли кремом, ответила что пользуется и сейчас или период такой или не помню, уверен мне + к внимательности.

- я выходил на пересадочной и поцеловал в щеку её, до этого брал за руку и комментировал маникюр , что напротив сидела девочка с про версией ее маника (тоже быле ногти, но куда длинее), поулыбались.

Цель: однозначно продолжать и довести до секса, но не ценой 10 встреч и дальше попробовать встречаться в формате отношений.

Вопросы:

- Какие дадите рекомендации в целом , шансы оцените ?
- Встречаться предлагать в пт.или выждать больше ? След неделю она в горы едет, на сколько не спросил , уточню завтра .
- Ещё важный момент — я думаю понимаю хорошо как работает на начальной стадии: есть интерес , маленькая симпатия. И если 3-5 раз встречаться и гулять , общаться то финал очевидный и неоспоримый :
1) закончатся темы , не будет о чем уже говорить: все айтишные общие темы закончаться и обговорим их по не одному разу
2) интерес снизится или улетучиться, гуляя как друзья
3) я не вижу шансов гуляя просто ещё неск. раз (или больше), что мы дойдем хотя бы до поцелуев , ибо будет формат друзей.

Может попытаться на след встрече или созвонившись , как-то тонко прощупать почему она фокусируется на отношениях именно , ведь можно "общаться" и без них .
А ещё спросив как она без секса пол года , если в такие годы гормоны и тд.и тп., эта фраза Никиты Мартынова , пикаперы известного с МСК, который множество пикап пранков наснимал (думаю местами и постановочные были, когда во время знакомства сосался с барышнями).

Изменено пользователем Джои (история изменений)
Опубликовано:

Автор, привет

Весь текст про то, как она задавала фрейм, а ты под нее подстраивался - поддакивал, зеркалил ее мысли  и  давал слишком много комфорта 

У воды она отстранилась от твоих рук, но она же не сказала что ей неприятны твои прикосновения, она сказала что не хочет отношений, т.е. задала фрейм "мы только друзья". А ты должен был держать свой фрейм "мужчина-женщина на свидании". Не допросом про бывшего, а  простебать ее, мол ты только обнял ее за талию, а не в ЗАГС потащил, и вообще  это ветер так подул ( обнять ее ещё раз). Что-то в этом роде. 

Если уберет руку второй раз, то уже да, не надо дальше, просто улыбнись и идите дальше как-будто ничего страшного не случилось) все. 

Дальше хуже, все идёт из твоего слабого фрейма "надо ей понравится, а вдруг я ей не понравлюсь". Дело не во фразах как таковых, а в том что за ними стоит. 

Это телка должна спрашивать тебя про разницу в возрасте, а не ты. Зачем это спрашивать? Она скажет смущает - и? Убеждать ее в обратном словами или что?Лишний вопрос

Ты показываешь свои страхи, но словами как будто это ее

Все что она говорит о том когда она там влюбляется, когда не влюбляется, на какой встрече - это все фон, он тебе не нужен. Тебе нужно показать себя, проверить ее (подходит ли она тебе) и, самое главное (!!!), просто хорошо провести время вместе)

А не быть ее личным психотерапевтом.

---

Уже в который раз автор, проиграв фрейм телке, пишет что она боится привязаться, боится того/боится всего. Но кто из вас больше боится это ещё вопрос) Не лезь другим людям в голову, не копайся в ее мыслях. Слишком много анализа там где не просили

---

В общем ты слишком много подстраивался, давал слишком много комфорта и мало ценности. У нее не щелкнуло, для нее ты просто приятный парень

Вариантов немного, надо звать ее второй раз без всяких планов и схем и без вопросов "почему она не хочет отношения 🤦. Просто место и время. Её фрейм "просто пообщаться" вслух можно не опровергать. Но на деле не превращать вторую встречу в ещё один разговор про её готовность к отношениям .

Если честно после такого вялого первого свидания шансы что она сама захочет ещё - ну невелики.

Но  без без второй встречи загоняться  бессмысленно.

Опубликовано:
1 час назад, Джои сказал:

Какие дадите рекомендации в целом , шансы оцените ?

Купить лупу... Может ты сможешь найти свои яйца и силы не задавать дебильные вопросы. 

Встречаться предлагать в пт.или выждать больше ? След неделю она в горы едет, на сколько не спросил , уточню завтра .

Завтра пожелай ей отличной поездки в горы, что как приедет встретитесь и все расскажет. 

Может попытаться на след встрече или созвонившись , как-то тонко прощупать почему она фокусируется на отношениях именно , ведь можно "общаться" и без них .
А ещё спросив как она без секса пол года , если в такие годы гормоны и тд.и тп., эта фраза Никиты Мартынова , пикаперы известного с МСК, который множество пикап пранков наснимал (думаю местами и постановочные были, когда во время знакомства сосался с барышнями).

Нет... Лупа не поможет... 

Амиго, ты ссышь... Тебе надо заняться тем, что ходить на свиданки... Чтоб научиться поддерживать разговор на любую тему... 

- Привет, ну как горы? 

- блаблабла

- здорово, а много народу было? 

-бла

- А где вы ночевали? 

-бла

- не холодно было? 

- бла

- А, так ты к парням прижималась! Все с тобой ясно!!! 

- бла бла

Ты должен вкидывать эмоции, а не думать можно ли взять её за руку... 

Опубликовано:

от вас поддержки не дождаешься, только разносов :) , нет чтоб выделить что 2ч.+ очень норм было и я молодец что находил темы для диалога, при том это не требовалось - пауз не было неловких, она активно сама накидывала темы, вопросы. Помню когда доходили до места, где пытался приобнять и на 5 сек. паузу возникла , она с улыбкой: "что за неловкая пауза? :)" и что-то сама затронула.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Завтра пожелай ей отличной поездки в горы, что как приедет встретитесь и все расскажет. 

а смысл откалыдывать на пару недель встречу 2ю?  пока интерес есть, пока я свеж в памяти , стоит продолжить, как по мне. Уже написал ей днём что могу завтра встретиться. Без вопроса хочет, может ли. Вот ответ на это сбщ. и даст понимание на сколько ей интересно.

Интересно! Когда начали отходить от набережки, Она отметила ещё тот факт, что парни терялись после 1й встречи когда она им говорила что не готова пока к отношениям. И для парней - если девушка с общается, то для продолжения, а у девушек иначе, что может быть просто общение. Это как надо обработать будет?  

Еще моментик. С одной стороны: если она соглашается на 2ю, то вероятно думает что я принял вариант просто общаться по дружески. С другой стороны - интерес ко мне есть и она не откидывает варианта продолжения как парень с девушкой. Она же мне про это прямым текстом сказала - что нужно общаться чтоб возник интерес, не привыкла на 1й встрече (точные слова не помню, посыл - что не сразу это унее(интерес видимо, химия) ).

Ещё. У нее НЕ было отца, она его совсем не знает. Для меня это какой-то плюс, верно? Ведь я старше и слышал такое утверждение: девушка младше видит в парне фигуру отца, сравнивает с ним, ищет общие качества. А вот у нее его нет, она него не знает, как в этой ситуации может мыслить ? И стоит ли мне затрагивать эту тему дальше? Хотя тут долго не поговорить - про недостаток воспитания и отца в жизни. 

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Амиго, ты ссышь... Тебе надо заняться тем, что ходить на свиданки... Чтоб научиться поддерживать разговор на любую тему... 

тебе показалось, Амиго! У нас отличное дружеское общение было (а как, первая встреча-знакомство, затащить ее и оприходовать на улице и не думал, но защита с собой конечно после прошлогодней истории..).

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Купить лупу... Может ты сможешь найти свои яйца и силы не задавать дебильные вопросы. 

вот эта провокация безперспективная, хочешь лишь спровоцировать не понятно на что и для чего. Я задал конкретные вопросы по пунктах, ты открытым текстом нахамил и конкретики не написал. Здравый смысл в чем ?

Опубликовано:
43 минуты назад, Razorlight сказал:

Весь текст про то, как она задавала фрейм, а ты под нее подстраивался - поддакивал, зеркалил ее мысли  и  давал слишком много комфорта 

пусть будет так, если со стороны видится так, не буду спорить, но мы очень классно провели время и общались по душам 2ч.+ , т.е. можно понять тем хватало более чем. Большинство крутилось вокруг работы, айтишки. И это первая ознакомительная встреча, я на большее не рассчитывал. ХОроший максимум был бы поцелуй у воды.

45 минут назад, Razorlight сказал:

У воды она отстранилась от твоих рук, но она же не сказала что ей неприятны твои прикосновения, она сказала что не хочет отношений, т.е. задала фрейм "мы только друзья".

1. соглашусь, не сказала что не приятно, НО, я не знал какая реакция может быть, думал сейчас пообнимаемся и будем целоваться, т.к. легкость и интерес друг к другу неприкрытый - видно по ее вопросам по моей текущий жизни, не в айти, музыке (гитара, калимба), другому. Это не маркер разве интереса хоть какого-то?

Хотя в то же время - продолжение может біть и без отношений. Это след раз не нужно закидывать или сильно зависит от темы разговора? Хотя это не проблема, могу поднять тему отношений легко .

Цитата

А ты должен был держать свой фрейм "мужчина-женщина на свидании". Не допросом про бывшего, а  простебать ее, мол ты только обнял ее за талию, а не в ЗАГС потащил, и вообще  это ветер так подул ( обнять ее ещё раз). Что-то в этом роде. 

Кому я что должен, напомните пож.?🫠 Я потухший не один год - что в айти работая, что сейчас. Ей кстати сказал как есть, не скрывал, нет желания казаться тем, кем не есть, продать себя подороже. В продолжение претензиии, надо было еще попытку сделать приобнять, уже позже? Вы видите лиш недостатки и что все хреново у меня, а то, что я приксался регулярно когда гуляли, что в метро нюхал волосы, что поцеловал в щеку - вы тактично замолчали обое:(.. Мы говорим про 1ю встречу, не 3,5,7ю когда уже нужно было сосаться во всю для продолжения.

Смысл еще раз обнимать, если она резко дала понять что ей интересно было встретиться погулять и пообщаться? Т.е. надо смотреть дальше по ситуации - будет ли 2я встреча, и опять же процитирую себя выше:

Цитата

Еще моментик. С одной стороны: если она соглашается на 2ю, то вероятно думает что я принял вариант просто общаться по дружески. С другой стороны - интерес ко мне есть и она не откидывает варианта продолжения как парень с девушкой.

Она же мне про это прямым текстом сказала - что нужно общаться чтоб возник интерес, не привыкла на 1й встрече (точные слова не помню, посыл - что не сразу это унее(интерес видимо, химия) ).

53 минуты назад, Razorlight сказал:

Дальше хуже, все идёт из твоего слабого фрейма "надо ей понравится, а вдруг я ей не понравлюсь". Дело не во фразах как таковых, а в том что за ними стоит. 

вновь ошибочное суждение, я НЕ пытался ей понравиться и кстати сам это сказал когда дошли до метро, решил сделать комплимент, что на по манере рече и рассуждениям, я бы дал не 22, а в р-н 30. Она рассмеялась и вспомнила что слышала в каком-то ролике от психолога - если вам говорят вот так, что вы взрослее и мудрее, то вам пздят :) Я парировал что так ощущаю, без цели понравится ей, моё мнение. А что за фразами стоит? 

55 минут назад, Razorlight сказал:

Это телка должна спрашивать тебя про разницу в возрасте, а не ты. Зачем это спрашивать? Она скажет смущает - и? Убеждать ее в обратном словами или что?Лишний вопрос

Ты показываешь свои страхи, но словами как будто это ее

Мне стало интересно для понимания что может отталкивает возраст и она встретилась чисто ради общения как с коллегой из индустрии и новое узнать + она 2 мес. в столице, мало с кем общается и все время дома.

Какие страхи по твоему я ей показал? 

56 минут назад, Razorlight сказал:

Все что она говорит о том когда она там влюбляется, когда не влюбляется, на какой встрече - это все фон, он тебе не нужен. Тебе нужно показать себя, проверить ее (подходит ли она тебе) и, самое главное (!!!), просто хорошо провести время вместе)

А не быть ее личным психотерапевтом.

Спасибо, сильные слова, мне понравилось :) . Если будет еще одна встреча, как мне себя показать и что проверить чтоб дать ей понять что оцениваю ее ? И самое главное - я очень хорошо провел свой вечер.

окей, может на основе текста и можно вывод сделать что пытался быть психотерапевтом, но думаю нет. Я не говорил за ее переживания, не спрашивал детально про отношения с бывшим, про какие-то душевные раны.

Опубликовано:
18 минут назад, Джои сказал:

смысл откалыдывать на пару недель встречу 2ю?  пока интерес есть, пока я свеж в памяти , стоит продолжить, как по мне. Уже написал ей днём что могу завтра встретиться. Без вопроса хочет, может ли. Вот ответ на это сбщ. и даст понимание на сколько ей интересно.

Это не даст понимания... Если вы встретитесь - ок, но потом все равно будет двух недельная пауза. Я лишь предложил вариант застолбить встречу. Если она сможет завтра - отлично. Не сможет - тоже хорошо. 

20 минут назад, Джои сказал:

У нас отличное дружеское общение было (а как, первая встреча-знакомство, затащить ее и оприходовать на улице и не думал, но защита с собой конечно после прошлогодней истории..).

Я об этом и сказал... Ты боишься не понравиться и испортить отличное дружеское общение, хотя сам дружеского общения не хочешь... 

21 минуту назад, Джои сказал:

вот эта провокация безперспективная, хочешь лишь спровоцировать не понятно на что и для чего. Я задал конкретные вопросы по пунктах, ты открытым текстом нахамил и конкретики не написал. Здравый смысл в чем ?

Я - козлина... 

2 часа назад, Джои сказал:

шансы оцените ?

Это было к этому... Неважно как кто-то оценит твои шансы... Важно как ты сам их оцениваешь. Ты ж пытаешься повторить Мартынова, кого-то ещё, но не себя... Разница между ним и тобой в уверенности, что можно... Ну и плюс ему прикольно видимо снимать видео... 

Кстати всегда интересно как девки не видят, что их снимают с расстояния в пару метров и откуда такой чистый звук.

Не делай из свиданки ценность... Делай так, что тебе было прикольно. 

10 минут назад, Джои сказал:

Мне стало интересно для понимания что может отталкивает возраст и она встретилась чисто ради общения как с коллегой из индустрии и новое узнать + она 2 мес. в столице, мало с кем общается и все время дома.

Какие страхи по твоему я ей показал? 

Страх разницы в возрасте 

Страх, что с тобой неинтересно

Страх, что с тобой встречаются от одиночества и тоски

Опубликовано:
59 минут назад, Razorlight сказал:

Уже в который раз автор, проиграв фрейм телке, пишет что она боится привязаться, боится того/боится всего. Но кто из вас больше боится это ещё вопрос) Не лезь другим людям в голову, не копайся в ее мыслях. Слишком много анализа там где не просили

а, ты из тех интересных самцов, зовущих девушек и женших тёлками и бабами, ок, у каждого свои достоинства и недостатки🥲.

Что почитать по фрейму мне, чтоб понять как его задавать ? Соглашусь что где-то лезу в голову, но не специально думаю, а чисто полюбопытствовать, интересна та или иная ситуёвина, НО, я не расспрашиваю про душевные травмы и шрамы, ложное мнение!

Говоришь много анализа, а как иначе, когда из мелочей и получается результат? Много бы я смог передать если б описал в 5-10 предложений встречу? думаю нет, я бы только описал что у нас классный и живой коннект, что при встрече я без проблем ей чмокнул в щеку и обнял за талию и она в ответ тоже приобняла (!) и описал ситуацию у воды с попыткой сблизиться.

1 час назад, Razorlight сказал:

В общем ты слишком много подстраивался, давал слишком много комфорта и мало ценности. У нее не щелкнуло, для нее ты просто приятный парень

комфорта много? пускай будет так, мы говорили за жизнь, за работы, меньше про мои увлечения музыкой, что-то свое говорила, я спрашивал за начало пути в айти. А ценность как транслировать правильно? Показывать что я ловелас или же уверенно смотреть в глаза с улыбкой и делать что хочу? 

Вариантов немного, надо звать ее второй раз без всяких планов и схем и без вопросов "почему она не хочет отношения 🤦. Просто место и время. Её фрейм "просто пообщаться" вслух можно не опровергать. Но на деле не превращать вторую встречу в ещё один разговор про её готовность к отношениям

ок, будет если 2я, мои действия ? она допустим отстраниться при попытке обняться, мои действия ?

Если честно после такого вялого первого свидания шансы что она сама захочет ещё - ну невелики.

я оцениваю как достаточные, НО, мне не ясно что она в голове будет держать: я принял её предложение дружить, или я не принял и делаю попытку сблизиться.

Но  без без второй встречи загоняться  бессмысленно.

я НЕ загоняюсь, а делаю все возможное чтоб подготовиться к ней. Частично заручившись вашей поддержкой (которой конечно же нет:( от слова совсем), частично получив советы (надеюсь получу) что делать и чего не делать на 2й, на 3й (если будет).

Так же я хочу вскользь затронуть тему: что не общался немало лет с на столько молодыми девочками, до 25 примерно не общаюсь так как ветер в голове, слишком эмоциональные , но я смотрю ты уравновешеннная и с тобой есть о чем поговорить. И так же тему секса: узнав у нее были первые отношения ? если да, то мол в сексе значит не опытная. Можно раскрутить и задать фрейм, как вы говорити, сыграв на этом, что я думаю, перебираю.

важный вопрос - что с ней проговорить вечером, если мы созвонимся? скажите пожалуйста? я предложил днём созвониться, она отписала: " та я работаю до 20, не будет времени".

хочу созвониться и что-то договорить что не успели + могу что-то для себя полезное узнать, вот что посоветуете?

И так ще по вопросам из старт поста напишите пожалуйста:

2 часа назад, Джои сказал:

Вопросы:

- Встречаться предлагать в пт.или выждать больше ? След неделю она в горы едет, на сколько не спросил , уточню завтра .
- Ещё важный момент — я думаю понимаю хорошо как работает на начальной стадии: есть интерес , маленькая симпатия. И если 3-5 раз встречаться и гулять , общаться то финал очевидный и неоспоримый :
1) закончатся темы , не будет о чем уже говорить: все айтишные общие темы закончаться и обговорим их по не одному разу
2) интерес снизится или улетучиться, гуляя как друзья
3) я не вижу шансов гуляя просто ещё неск. раз (или больше), что мы дойдем хотя бы до поцелуев , ибо будет формат друзей.

Считаю как раз завтра хорошо встретиться, на вых. я не смогу - поеду в сб за город., вернусь в вск. вечером, она след. неделю в горы (не спросил в какой день и на сколько), но это очевидно неделя паузы минимум, что мне не на руку, нужно строить коннект и продолжать по возможности.

Еще очнь важно: как -то стоит закинуть аккуратненько, что ты сказала хочешь пожить для себя, не хочешь сейчас отношений. А почему ты думаешь лишь за отношения? Ведь и без них можно (встречаться, заниматься сексом). Как это лучше подать и закинуть ? О, например начать с того, что ты думаешь видимо с прошлого опыта - что в отношениях это контроль тебя и твоего времени но я сам уважаю чужие границы, т..к. сам очень свободолюбив. Для начала темы шикарно думаю:), а про секс и встречи как завернуть? 

25 минут назад, Suvlehim сказал:

Не делай из свиданки ценность... Делай так, что тебе было прикольно. 

аминь! :) ну как, для меня ценен вчерашний вечер и наш конект и взаимный интерес. А еще, на минутку, я могу отвлечься от мыслей о экс даме сердца.  И эта девочка по красоте как минимум будет как она.

+ она не сказала что я ей не интересен, а лишь что не сразу у нее он возникает, не с первой свиданки. может она так защищается от попыток переспать с ней или втянуть сразу в отношения, озвучивая что не ищет сейчас отношений, хочет одна быть.

Опубликовано:

По моим наблюдениям красивые айтишницы не очень любят с другими айтишниками встречаться.

Либо там ровня по возрасту, либо очень красивый, либо сильно выше статусом, а не рядовой гребец.

Вот задротистые тоже обычно находят себе задротов.

Опубликовано:
32 минуты назад, Джои сказал:

частично получив советы (надеюсь получу) что делать и чего не делать на 2й, на 3й (если будет).

1. По#уй какая встреча... Ты ж айтишник, ну так и считай от 0...

2. Важнее порядкового номера встречи - динамика. Она должна нарастать. 

3. Важнее общения - эмоции в нем. Общение должно передавать образы, а не смысл... Ну это как Эпл... Прикольная же техника, но она не лучше конкурентов, хотя только всю их технику называют своими именами. 

4. Если твоя цель секс, то фрейм должен идти к сексу... Не обязательно трогать, друзья тоже обнимаются, важно чтоб ты видел в ней женщину, а она в тебе мужчину... Друзья - бесполый существа. 

5. Ты слишком много думаешь, это убивает п. 3 и п. 2... Ей 22 года, а не 67... Она живёт эмоциями, а не рациональный умом... Вы можете говорить о чем угодно, если это увлечённо и эмоционально. Играй, расслабься сам и расслабь её... Отключи мозг! 

финита ля комедия:

Цитата

Я: доброе утро, днем можна созвониться, за желанием конечно.

Она: та я работаю до вечера, то не имею времени.

Я: +, До скольки сегодня работаешь?
ОНА :  До 8 сегодня
Я тогда наберёшь или напишешь. я завтра могу встретиться.
ОНА :
Привет ещё раз) я немного обдумала вчерашнюю встречу и свои ощущения после и всё же поняла, что не хотела бы продолжать общение. Я почувствовала, что ты проявляешь симпатию, а я не могу ответить взаимностью и чувствую себя некомфортно. Но мне действительно было очень приятно и интересно пообщаться вчера, спасибо ещё раз за встречу)

-------------
Что ей написать? Закинуть что  в моменте мне захотелось приобнять тебя, так как романтично было у воды. Или поблагодарить за вечер и попрощаться навечно? Или что я тоже не спешу в отношения залазить? 
Может хоть обр. связь взять - может я не ее типаж или что еще?
Скажите пережал? Но 1 попытка была, лишь приобнял.
4 минуты назад, Джои сказал:

финита ля комедия:

Я: доброе утро, днем можна созвониться, за желанием конечно.

Она: та я работаю до вечера, то не имею времени.

Я: +, До скольки сегодня работаешь?
ОНА :  До 8 сегодня
Я тогда наберёшь или напишешь. я завтра могу встретиться.
ОНА :
Привет ещё раз) я немного обдумала вчерашнюю встречу и свои ощущения после и всё же поняла, что не хотела бы продолжать общение. Я почувствовала, что ты проявляешь симпатию, а я не могу ответить взаимностью и чувствую себя некомфортно. Но мне действительно было очень приятно и интересно пообщаться вчера, спасибо ещё раз за встречу)
-------------
Что ей написать? Закинуть что  в моменте мне захотелось приобнять тебя, так как романтично было у воды. Или поблагодарить за вечер и попрощаться навечно?

Как я и думал, у вас разный уровень значимости друг друга.

Для девушки обычной профессии айтишник может быть как ценный приз.

Айтишницы, особенно красивые, целятся выше - работой их не удивишь.

Она тебе намекнула что ты не ее уровень, есть смысл только сказать спасибо и искать дальше.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
43 минуты назад, Джои сказал:

финита ля комедия:

-------------
Что ей написать? Закинуть что  в моменте мне захотелось приобнять тебя, так как романтично было у воды. Или поблагодарить за вечер и попрощаться навечно? Или что я тоже не спешу в отношения залазить? 

ну видимо тебе нужно раз 10 получить это всё, чтобы понять, что важные развилки нужно с голоса говорить.

+ Не нужно задавать вопросы предполагающие негативные ответы (про травмирующие отношения)

когда девушка заявляет такое что не заинтересована  в отношениях, ты уже в предбаннике френдзоны.

отступить на шаг назад и действовать вновь, ты же своим вопросом ей говоришь, что ну дура же травмированная мои обнимашки не приняла

Хотя просто после ее холодка не разгонять это все не нагнетать и продолжать говорить о нейтральном и о приятном было бы кратно лучше и продуктивней.

Сперва встреча была из просто любопытства, как мы и предполагали, но нуждаемость диагностирована была безошибочно,

и попытка №2 может и будет, но когда-нибудь сильно потом.

Ошибка в том, что и ты уже сам успел разогнаться и на холодную зовёшь на вторую встречу.

Ничего не отвечай - это прям лучшее решение ну можешь эмодзи галочкой типа увидел, или пальцем вверх.

Изменено пользователем VL. (история изменений)
  • Советник
6 часов назад, Джои сказал:

Многое будет от тебя зависеть - предложишь ей интересный и уникальный опыт - поддастся тебе. 

она сказала что не та, которая может с первой встречи влюбиться

Пока она тебе сигналит прямо и ясно, что она не простушка и подстилкой твоей не станет. 

Но в то же время видно, что ты ей любопытен. Потенциал она в тебе видит, и перспективы. 

Девочка хочет интересного и живого опыта отношений. Отличного от того который у неё был с бестолковым домашним овощем.

Будешь её красиво кружить, покажешь ей глубины всякие. Покажешь жар страсти особый - и будет твоей.

Правда у тебя как будто бы нет всякого такого. Предложить ей можешь только поверхностное секс-онли. Что тухловато само по себе.

В ответ на такое будет мощные барьеры выставлять. 

Которые ты может быть и прожмешь, если будешь её качественно развлекать, выгуливать 10+ встреч, а потом подпоишь где то у себя дома, или в отеле где то, и прожмешь на секс. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Очень классное, лёгкое общение

Только для тебя если себя не обманываешь.

Потому что:

У нас хватает общего и главное нас объёдиняет работа в айти, темы не заканчивались

И если 3-5 раз встречаться и гулять , общаться то финал очевидный и неоспоримый :

Она скорее всего ожидала чего-то большего от тебя, а ты поводил по спальному району, пообсуждал работу, добавил кучу (разговоры о работе, пара «комплиментов», одно сравнение с другой девушкой не в её пользу, не знал о чём говорить, внезапные обнимания после темы работы, начал тему прошлых отношений, рассказывал про девушек с сз, продолжил навязываться после встречи) неловких моментов.

Соглашусь с Sammy Davis, её «неприкрытый интерес» мог быть по работе. Он ещё правильно заметил: ты хотел её работой поразить?

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Как я и думал, у вас разный уровень значимости друг друга.

Я ей в рот не заглядывал , равное общение было, с взаимной симпатией 

Для девушки обычной профессии айтишник может быть как ценный приз.

Айтишницы, особенно красивые, целятся выше - работой их не удивишь.

Нет и нет.

Я не айтишник уже с конца прошлого года , я ей об этом рассказала офлайн , потом напомнил в переписке после знакомства на след.день . Написал , что толку сейчас с меня ,не в теме айти с конца года , она: "разве бывшие айтишники  бывают? )"

Она тебе намекнула что ты не ее уровень, есть смысл только сказать спасибо и искать дальше.

:) лишний раз убеждаюсь, что каждый в тексте видит свое , то, что хочет видеть . Не было там такого намека , а что она вкладывает в причину знает лиш она сама. Вероятно на поверхности разгадка — ей действительно не хочется отношений, хочет для себя пожить и сфокусироваться на работе .

34 минуты назад, VL. сказал:

видимо тебе нужно раз 10 получить это всё, чтобы понять, что важные развилки нужно с голоса говорить.

Дружище, что "получить 10 раз это все" ? Я не телепат .

35 минут назад, VL. сказал:

Не нужно задавать вопросы предполагающие негативные ответы (про травмирующие отношения)

Я лишь уточнил про прошлый опыт я что очень было логично и главное в тему. Хватит может во всем упрекать ? Я не с места в карьер это сделал , а после отказал на мое действие. Кстати, интересно, если б я не сделал инициативы и довольствовался целованием в щеку при встрече и по окончанию , то вы бы так же б разносили как сейчас, зная отказ в объятии и финал ? И интересно ещё, была бы 2я встреча ли.

37 минут назад, VL. сказал:

отступить на шаг назад и действовать вновь, ты же своим вопросом ей говоришь, что ну дура же травмированная мои обнимашки не приняла

Не говорю и не транслирую так, хотя кто я такой спорить с профи :), я лишь уточнил первопричину. Или стоило промолчать и дальше говорить про наши темы , как ни в чем ни бывало?

38 минут назад, VL. сказал:

Сперва встреча была из просто любопытства, как мы и предполагали, но нуждаемость диагностирована была безошибочно,

Да, скорей всего она как сказала перед встречей так и было - с интересными людьми никогда не против встретиться, но мне показалась симпатия в момент знакомства. Нуждаемость? Ок, только я ее не транслировал все 2ч., лишь обняв за талию. И , возможно я в добавок , прощаясь в метро .

40 минут назад, VL. сказал:

попытка №2 может и будет, но когда-нибудь сильно потом.

Ошибка в том, что и ты уже сам успел разогнаться и на холодную зовёшь на вторую встречу

Не не будет . Ты думаешь я стану ей писать позже и звать вновь? У нас не тот уровень что был с экс дамой .

Разгораться в планах ? Тут да , соглашусь . А что значит в этом контексте на холодную ? Когда надо было ? Дождаться когда через пару недель вернётся с гор , частично забудет меня и тут хоп хоп , я снова здесь , давай встретимся? Так ничего бы не извинилось и посылл был бы тот же , а так я по факту узнаю , не тешу себя иллюзиями 

41 минуту назад, VL. сказал:

Ничего не отвечай - это прям лучшее решение ну можешь эмодзи галочкой типа увидел, или пальцем вверх.

Почему ? Удалит переписку условно завтра или на неделе.  А так я доп.инфу узнаю и сам поясню что на отношения планов не строил, тем более по итогам  1й встречи .

Опубликовано:
34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Многое будет от тебя зависеть - предложишь ей интересный и уникальный опыт - поддастся тебе. 

🤭ваш коммент забавляет учитывая кульминацию🥲 , НО я вам благодарен за трезвый взгляд и интересные мысли. Увы, уже не суждено .

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Пока она тебе сигналит прямо и ясно, что она не простушка и подстилкой твоей не станет. 

Возможно. Вероятно не был более тесно рапорт построен , я может поспешил. Но готов поспорить, здешние меня бы заклеивали если б я не сделал попыток сблизится кроме поцелуя приветствия и прощания.

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Но в то же время видно, что ты ей любопытен. Потенциал она в тебе видит, и перспективы. 

Девочка хочет интересного и живого опыта отношений. Отличного от того который у неё был с бестолковым домашним овощем.

Ух ты, вот это да, удивили, я ещё кому то могу быть интересен и тем более на столько юной даме. А на каких фактах строится мнение ?

Может и хочет, может и не хочет на сейчас я что и озвучила . Может я не ее тиипаж , что тоже интересно, или хочет того, кто зарабатывает больше нее (у нее после испытательного 2к$ будет), а я уже не в айти , гос служба , и др.доходы.

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Будешь её красиво кружить, покажешь ей глубины всякие. Покажешь жар страсти особый - и будет твоей.

А что вкладываете в глубины ? Вы про краеведы города , интересные места или в сексе ? Так до него ещё достроить отношения надо было бы.

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Правда у тебя как будто бы нет всякого такого. Предложить ей можешь только поверхностное секс-онли. Что тухловато само по себе.

К вопросу выше , Нету чего такого ? :) То что секс будет не высший пилотаж - да, но и ей 22, у нее навряд ли было уже 10+ человек и она повидала что-то в этом и может сравнить. Если же речь о том, что кроме секс онли нечего предложить то не правы , я бы сыграл в отношения,мне она интересна , была. И вероятно голова не забита с высоты прожитых , травмируещим опытом .

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Которые ты может быть и прожмешь, если будешь её качественно развлекать, выгуливать 10+ встреч, а потом подпоишь где то у себя дома, или в отеле где то, и прожмешь на секс. 

Вот этот абзац не нравится - читается как что должен ее выгуливать по заведениям и заглядывать в рот . И уж тем более прожимать желания нет , по обоюдке.

Опубликовано:
25 минут назад, WhiteArea сказал:

Только для тебя если себя не обманываешь.

Потому что:

У нас хватает общего и главное нас объёдиняет работа в айти, темы не заканчивались

И что не так ? Да, темы НЕ заканчивались. Потому я ей после свиданки позвонил , хотел договорить что не успели , но написала  что по тел. говорит и что на сегодня у нее лимит по общению :)

Конечно я поинтересовался до звонка села ли на такси, когда вышла с метро  , а позже добралась ли домой , благо ли. А в конце предлагал ей таки заказать , на что сказала что сама закажет , молодец , экономная. Я парировал что я же ее позвал и мы долго гуляли , на что она: я знала куда еду :)

29 минут назад, WhiteArea сказал:

Она скорее всего ожидала чего-то большего от тебя, а ты поводил по спальному району, пообсуждал работу

ЧЕГО большего в первую ознакомительную встречу ?!😐

Букет из 51 или 101 розы алло цвета ? Ну алло, не смешно . Тем более это не было как свидание , а встреча , как мне человек и говорил с которым советовался .

30 минут назад, WhiteArea сказал:

Соглашусь с Sammy Davis, её «неприкрытый интерес» мог быть по работе. Он ещё правильно заметил: ты хотел её работой поразить?

Да, соглашусь , ей действительно могло быть интересно чисто по работе пообщаться и не более. Возможно если б искра или бабочки в животе заиграли , она и была бы готова , но я этот режим не шарю как активировать+ понятия не имею не ли типаж .

Извините что вопрос на вопрос , а с чего вывод что я собирался работой удивлять ? Мы на почве айти пересеклись  , если вы забыли , айти конфа. Мы на почве айти поймали искру , по ее лицу я увидел интерес когда узнала что я там работал где она сейчас 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 19

Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)

2. 19

3. 19

4. 19

5. 284

Что хочет бывшая жена?

• Создать...