Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем. Стараюсь развиваться дальше и забыть про свою экс милфу , с которой не получилось в прошлом году (тема здесь).

Как познакомились: в сб. был на айти сходке/конференции. Так вышло, что стояли все на улице, я подошёл сначала сам, потом друг ко мне. Я был инициатором знакомства не сразу с ней, а с её окружением и конечно с ней. Спросил кто чем в индустрии занимается, рассказал кратко про свой опыт в айти в прошлом. Немножко пообщались и все :( я не знал что ей говорить, отвести в сторону что-то сказать - у меня нет интересных тем, нет энергии и заготовок чтоб чем-то интересным зацепить.

Но вышло хорошо: когда мы были в помещении,к одному из стендов айти компаний была большая очередь и она с подругой была в начале очереди, я увидел их проходя рядом, начал диалог за каким мерчом и активностями стоят и так я с этой девочкой и начал общаться. В этот момент и возник коннект и интерес от нее. Оказалось - мы из одно айти направления, и сейчас она в большой компании где я начинал карьеру :) . Когда она назвала название компании , я немножко начал улыбаться ехидно, она уточнила - говорю что работал там 2 года на заре карьеры. Увидел если не искру , то точно неприкрытый интерес. Она там 2 мес.

На фоне было шумновато, ибо прилично людей рядом - я предложил выйти из павильйона, она охотно согласилась, но ссылалась что подруга с ней. Возражение не пришлось обрабатывать, вышли :)  Мы пообщались минут 20 хорошо и продуктивно: рассказала как попала в индустрию, что это 3я работа и про другое. Зайдя назад и прощаясь я произнес "что было очень интересно пообщаться, можно на неделе встретиться и выпить кофе, она поддержала". Я оставил свой ТГ, она вроде как отправила смайлик, но почему-то сбщ. не дошло и переписки не было :( . Я понимаю что она не написала и мы не встреимся из-за этого, хожу ищу ее, не нашёл и расстроился :(. Благо выручил чат тусовки и что познакомились - по имени очень быстро найдена 😎.

Вчера была встреча. Свиданием бы не называл т.к. подозревал что это ознакомительная встреча. Она без прболем согласилась на ср. (хотя изначально спросила есть ли планы на пон., я : доболеть🥲, а в пн. написал ей в 22ч., за вт., - уже планы, так сошлись на ср.). Нераз прикасался к локтю, чуть-чуть отводя в сторону когда едет вело или кто-то за нами идёт.

Предложил спальный р-н. и пойти там на набережную и взять кофе/чай. Так и сделали :) , до набережки идти менее 1км. Пробыли вместе не менее 2х. часов, очень продуктивно и обо всем пообщались. 

Общение: энергичное, легкое, мне с ней очень понравилось - она не по годам умная (высокодуховные темы не поднимал, но то как рассуждает, как сдержано себя ведёт). У нас хватает общего и главное нас объёдиняет работа в айти, темы не заканчивались: она спрашивала про мой опыт работы в индустрии и как я тянул 2 работы, а на пике осенью 25г. 3 работы. Я начал интересоваться её опытом в индустрии и как она попала в нашу общую компанию. И оказалось у нее был месяц опыта работа на 2х работах :), я не упустил момент и подколол удачно что думал она ещё юная, правильна  и не испорченная большими деньгами, посмеялись вместе.

Очень классное, лёгкое общение, но когда стояли у воды , она справа, я приобнял - отсторонилась и прямо стала напротив меня , произнесла улыбаясь примерно след.:
"мне интересно с тобой выпить кофе и пообщ., но я сейчас не настроена на отношения.":(   и что-то ещё в том ключе, что только общение рассматривает.
Я очень к месту задал вопрос, не растерявшись и хорошо ощущая ситуацию и обстановку:
У тебя опыт травматических отношений я которые недавно закончились ?

И она кратко рассказала что жила с 18 с парнем , они ~пол года разошлись и ей пока не хочется новых . С ним они разные были: он домосед и в своих играх днями, ей хотелось выйти пройтись , погулять и др.моменты. так же упомянула, что предпочитает не молчать о проблеме/недовольстве, а обговаривать , а он не такой. И тут я хорошо и к месту очень парировал - аналогично , всегда привык обговаривать и быть открытымик диалогу .

Так же, когда начали идти от набережной , я спросил смущает ли разница - нет (она думает мне ровно 30, т.е. разница 8 лет). Что-то ещё говорили о теме возможных отношений и она сказала что не та, которая может с первой встречи влюбиться (или что-то похожее произнесла, возможно что тяга к человеку будет с первой встречи ) .
Кстати это один из ключевых моментов , возможно и посылов ( не намеков), мне думается , она боиться привязаться , перестать быть автономной и/или что-то схожее. Почему ? Я не знаю , пока без вариантов. Стоит копать туда , задав какие-то уточняющие вопросы чтоб понять для себе ситуацию более глубоко ?

Я ей хорошо считаю подыграл и занял позицию, когда отошли от набережной: секс на раз не ищу , не понятен формат одноразок (мол как-то на Пюр попадались , при том не только молодые девочки , а и взрослые).

В метро:

- ждали поезд, вспомнил что при встрече чмокнул ее в щеку, и не оценил до конца запах волос 🙂, приблизился понюхать волосы и похвалил что мне нравиться запах и это духи или шапунька? она заулыбалась , что духи тоже есть, но вероятно шампунка или ополаскиватель.

- так же заметил, что у нее на внешней стороне руки кожа сухая, пользуется ли кремом, ответила что пользуется и сейчас или период такой или не помню, уверен мне + к внимательности.

- я выходил на пересадочной и поцеловал в щеку её, до этого брал за руку и комментировал маникюр , что напротив сидела девочка с про версией ее маника (тоже быле ногти, но куда длинее), поулыбались.

Цель: однозначно продолжать и довести до секса, но не ценой 10 встреч и дальше попробовать встречаться в формате отношений.

Вопросы:

- Какие дадите рекомендации в целом , шансы оцените ?
- Встречаться предлагать в пт.или выждать больше ? След неделю она в горы едет, на сколько не спросил , уточню завтра .
- Ещё важный момент — я думаю понимаю хорошо как работает на начальной стадии: есть интерес , маленькая симпатия. И если 3-5 раз встречаться и гулять , общаться то финал очевидный и неоспоримый :
1) закончатся темы , не будет о чем уже говорить: все айтишные общие темы закончаться и обговорим их по не одному разу
2) интерес снизится или улетучиться, гуляя как друзья
3) я не вижу шансов гуляя просто ещё неск. раз (или больше), что мы дойдем хотя бы до поцелуев , ибо будет формат друзей.

Может попытаться на след встрече или созвонившись , как-то тонко прощупать почему она фокусируется на отношениях именно , ведь можно "общаться" и без них .
А ещё спросив как она без секса пол года , если в такие годы гормоны и тд.и тп., эта фраза Никиты Мартынова , пикаперы известного с МСК, который множество пикап пранков наснимал (думаю местами и постановочные были, когда во время знакомства сосался с барышнями).

Изменено пользователем Джои (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 371

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 0

Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)

3. 120

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

4. 403

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 44

рушатся отношения в третий раз

• Создать...