Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
161
Не знаю, как быть.
Видишь как получается, что нужно дальше полового органа своего видеть. Девка просто на отскоке,ох#ела от всего происходящего ,в своей жизни,и это просто секс на отскоке. -
19
И что не так ? Да, темы НЕ заканчивались. Потому я ей после свиданки позвонил , хотел договорить что не успели , но написала что по тел. говорит и что на сегодня у нее лимит по общению Конечно я поинтересовался до звонка села ли на такси, когда вышла с метро , а позже добралась ли домой , благо ли. А в конце предлагал ей таки заказать , на что сказала что сама закажет , молодец , экономная. Я парировал что я же ее позвал и мы долго гуляли , на что она: я знала куда еду ЧЕГО большего в первую ознакомительную встречу ?!😐 Букет из 51 или 101 розы алло цвета ? Ну алло, не смешно . Тем более это не было как свидание , а встреча , как мне человек и говорил с которым советовался . Да, соглашусь , ей действительно могло быть интересно чисто по работе пообщаться и не более. Возможно если б искра или бабочки в животе заиграли , она и была бы готова , но я этот режим не шарю как активировать+ понятия не имею не ли типаж . Извините что вопрос на вопрос , а с чего вывод что я собирался работой удивлять ? Мы на почве айти пересеклись , если вы забыли , айти конфа. Мы на почве айти поймали искру , по ее лицу я увидел интерес когда узнала что я там работал где она сейчас -
19
🤭ваш коммент забавляет учитывая кульминацию🥲 , НО я вам благодарен за трезвый взгляд и интересные мысли. Увы, уже не суждено . Возможно. Вероятно не был более тесно рапорт построен , я может поспешил. Но готов поспорить, здешние меня бы заклеивали если б я не сделал попыток сблизится кроме поцелуя приветствия и прощания. Ух ты, вот это да, удивили, я ещё кому то могу быть интересен и тем более на столько юной даме. А на каких фактах строится мнение ? Может и хочет, может и не хочет на сейчас я что и озвучила . Может я не ее тиипаж , что тоже интересно, или хочет того, кто зарабатывает больше нее (у нее после испытательного 2к$ будет), а я уже не в айти , гос служба , и др.доходы. А что вкладываете в глубины ? Вы про краеведы города , интересные места или в сексе ? Так до него ещё достроить отношения надо было бы. К вопросу выше , Нету чего такого ? То что секс будет не высший пилотаж - да, но и ей 22, у нее навряд ли было уже 10+ человек и она повидала что-то в этом и может сравнить. Если же речь о том, что кроме секс онли нечего предложить то не правы , я бы сыграл в отношения,мне она интересна , была. И вероятно голова не забита с высоты прожитых , травмируещим опытом . Вот этот абзац не нравится - читается как что должен ее выгуливать по заведениям и заглядывать в рот . И уж тем более прожимать желания нет , по обоюдке. -
19
Я ей в рот не заглядывал , равное общение было, с взаимной симпатией Нет и нет. Я не айтишник уже с конца прошлого года , я ей об этом рассказала офлайн , потом напомнил в переписке после знакомства на след.день . Написал , что толку сейчас с меня ,не в теме айти с конца года , она: "разве бывшие айтишники бывают? )" лишний раз убеждаюсь, что каждый в тексте видит свое , то, что хочет видеть . Не было там такого намека , а что она вкладывает в причину знает лиш она сама. Вероятно на поверхности разгадка — ей действительно не хочется отношений, хочет для себя пожить и сфокусироваться на работе . Дружище, что "получить 10 раз это все" ? Я не телепат . Я лишь уточнил про прошлый опыт я что очень было логично и главное в тему. Хватит может во всем упрекать ? Я не с места в карьер это сделал , а после отказал на мое действие. Кстати, интересно, если б я не сделал инициативы и довольствовался целованием в щеку при встрече и по окончанию , то вы бы так же б разносили как сейчас, зная отказ в объятии и финал ? И интересно ещё, была бы 2я встреча ли. Не говорю и не транслирую так, хотя кто я такой спорить с профи :), я лишь уточнил первопричину. Или стоило промолчать и дальше говорить про наши темы , как ни в чем ни бывало? Да, скорей всего она как сказала перед встречей так и было - с интересными людьми никогда не против встретиться, но мне показалась симпатия в момент знакомства. Нуждаемость? Ок, только я ее не транслировал все 2ч., лишь обняв за талию. И , возможно я в добавок , прощаясь в метро . Не не будет . Ты думаешь я стану ей писать позже и звать вновь? У нас не тот уровень что был с экс дамой . Разгораться в планах ? Тут да , соглашусь . А что значит в этом контексте на холодную ? Когда надо было ? Дождаться когда через пару недель вернётся с гор , частично забудет меня и тут хоп хоп , я снова здесь , давай встретимся? Так ничего бы не извинилось и посылл был бы тот же , а так я по факту узнаю , не тешу себя иллюзиями Почему ? Удалит переписку условно завтра или на неделе. А так я доп.инфу узнаю и сам поясню что на отношения планов не строил, тем более по итогам 1й встречи . -
19
Только для тебя если себя не обманываешь. Потому что: Она скорее всего ожидала чего-то большего от тебя, а ты поводил по спальному району, пообсуждал работу, добавил кучу (разговоры о работе, пара «комплиментов», одно сравнение с другой девушкой не в её пользу, не знал о чём говорить, внезапные обнимания после темы работы, начал тему прошлых отношений, рассказывал про девушек с сз, продолжил навязываться после встречи) неловких моментов. Соглашусь с Sammy Davis, её «неприкрытый интерес» мог быть по работе. Он ещё правильно заметил: ты хотел её работой поразить?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.