1 час назад, Пэ^ сказал:Зачем тебе плясать под дудку местных? )
Делай то что выгодно тебе.
С некоторыми женщинами надо быть деликатным и нельзя спешить и напирать сходу. Это тебя и подвело в итоге в этой истории.
плясать понятно не входило в планы
, додумываю что было бы именно так, не сделав я шага. Пришёл домой, проветрился на самокате - благо на улице ещё тёплая погода, в зал на пол часика успел, зарядку чисто поделать. И уже не так расстроен чем если бы вечер дома просидел. Мысль пришла - а оно хорошо что так вышло, на 1м. Если б я не сделал попытку и была б 2я встреча, то было бы на ней, а так я нам двоим время сэкономил, выгода 🥲. Хотя да, можете накидать мыслей, что вы бы сблизились и ты поймал бы ее взгляд и понял что нужно действовать. Так она и на встрече улыбающееся смотрела и с интересом. А видите как, подвела меня чуйка (в кои веки). Либо надо было что-то про личное общаться, отношения и тогда пробовать. А уменя с этим (Как и многим) проблемы, выражаясь по пикаперски: строить рапорт интереса ко мне, не лишь доверия. Да и по доверию сомневаюсь что если пообщаться за работы, хобби то доверие получаешь хорошее, - думаю сильно от партнёра зависит.
1 час назад, Пэ^ сказал:Ну ты раскрепощен достаточно - подойти познакомиться, приболтать.
как это понял ?
я тут на диктофон записи не выкладывал, диалоги знакомств так же. Раскрепощён и болтлив эт да, но видим не помогает это мне в построении отношений никак. Я попытки делаю, не каждый день конечно, выбираю к кому подойти, прицеливаюсь, но подхожу и общаюсь. Надо бы теорию покачать, у меня проблема прямым текстом говорить что человек интересен после банальных фраз. ХОтя как проблема - именно с переходом пор темама. Я без проблеим пообщавшись пару-тройку мин. могу вывалить: "имею вопрос, угадай какой? смотрю с интересом на реакцию и варианты. Отвечаю - муж, семья, дети, любовники?" , - и кстати это фраза простенькая неоднократно помогала прощупать почву и понять интересен ли, будет ли хотя бы обмен контактами.
1 час назад, Пэ^ сказал:Какой то опыт интересный для неё имеешь - в работе, в строительстве карьеры.
так точно, базово неск. рекомендаций ненавязчивых озвучил страхуясь что не раздаю советы, но вот у меня так было..
Рассказывал что проходил собесы даже работая на 2х работах, для поддержания уровня и чтоб не пропустить классный вариант. А так же про пасивный поиск работы.
1 час назад, Пэ^ сказал:Скорее всего она сама не такая раскрепощенная и решительная, и определенно не такая опытная.
вероятно так и есть, девушкам же сложнее чем нам. Но у них есть внешка, а у нее она прямо что надо (могу в лс скинуть, оцените по балам).
1 час назад, Пэ^ сказал:В общем - ей есть что у тебя взять, есть чему у тебя поучиться. Потому ты ей был интересен.
максимум, учитывая, что разные направленя у нас, советы по прохождению собесов, мысли на дистанции за года работы в сфере. больше не вижу вариантов
1 час назад, Пэ^ сказал:Про глубины, это сложно. Больше это про интеллект, про духовность, про образ жизни и мышления.
В этом плане у тебя опять же достаточно глубины и силы, чтобы не быть забитым трясущимся лошком
глубины для меня сложные, не считаю себя эрудированным и сильно умным , скорее тугим по жизни, из-за чего и в айтишных работах было немало проблем (+из-за несобранности и сдвг рамфокус и неумение распоряжаться временем) и по службе
не могу не спросить - что именно заметно по моим "глубинам" ? я их не осознаю. я не начитанный - художку много лет не читаю. слушаю время от времени аудиокниги по бизнесу, псх.
1 час назад, Пэ^ сказал:Но быть раскрепощенным каким то парнем - это далеко не предел.
удивите и задайте вектор моего развития
1 час назад, Пэ^ сказал:Можно иметь такое мышление которое поднимет очень высоко. А можно не иметь и где то там крохоборствовать.
У тебя скорее мышление крохоборца. Ну это так, на первый взгляд )
не, нету мышления для поднятия себя - обрезанны крылья много лет и сломан стержень в домашней бытовухе с матерью и родствениками. и я к 30 начал затухать. не раз говорил друзьям, знакомым хорошим - ощущение, что 50+: вроде умирать очень рано, с др. стороны - большая часть прожита и жить не знаешь ради чего, кого.
опять же - что заметили по мышлению, на основе чего такой вывод ? и что мне в нём изменить чтоб выбраться из ямы которую себя туда поместил?
1 час назад, Пэ^ сказал:Секс тут вообще не причем.
Кстати твоя идея по совету какого то там пикапера, спрашивать у девушки - как она живет без секса - ужасна. Это просто себя опускать ниже плинтуса.
1 - о, я думал речь о сексе (вы писали что могу предложить ей поверхностный секс-онли)
2 -вульгарно звучит? не при знакомстве ж на конференции спрашивал 😁, и так не спросил, а спросил бы лишь при удостве если бы вновь была затронута тема отношений и что пол года как одна. Тогда это было бы более конгруэнтно .
1 час назад, Пэ^ сказал:В ситуации когда у тебя ничего интересного для женщины нет - это единственный путь что то получить.
та не, не думаю что ничего нет - я еще молод, есть какой-то задор, хотя я ей говорил что годами потухший сидя дома , а теперь работая по 6/7 а то и 7/7 и переживая что ждёт. НО блин, у меня нет стержня считаю, нет задора, наглости, я мягкий , добрый и простой. И это минус, для отношений это ок может быть , а на начальных думаю минус.